Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 травень 2012 - 23:24
я думаю это все 3 зуба, которые все лезут и не дают покоя. Она совсем не плакала, проснулась от того что тужилась, то есть живот не болит. Я даже на горшок посадила, правда немного не вовремя. Потом с сисей уснула и вот спит уже час
знаешь, когда у дочи было расстройство на фоне зубов, я всегда давала "Линекс" или "Смекту", так как у нас после зубных какуль, попа была как у бабуина
Опубліковано 13 травень 2012 - 23:27
natochka а чье СП было помнишь?
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 травень 2012 - 23:34
natochka а чье СП было помнишь?
Нет. Это кто-то не из наших был, из другого города.
Да если не найдется, то не так и страшно. Просто я уже и забыла о тех колготках, а сегодня что-то вспомнила.
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 травень 2012 - 23:45
тот же эффект был бы если бы вы просто нажали кнопочку ЖАЛОБА
никогда ею не пользовалась, если честно относила к ряду-не особо хорошего...чес слово
учту на будущее!
п.с. сори, модераторы, если доставила вам клопотень, никак не хотела((
Опубліковано 13 травень 2012 - 23:53
знаешь, когда у дочи было расстройство на фоне зубов, я всегда давала "Линекс" или "Смекту", так как у нас после зубных какуль, попа была как у бабуина 
спасибо, учту если вдруг будет еще, но надеюсь, что такого не повторится. Прошлый раз когда проблемно лез 3-й зуб, то один раз она странно покакала и через пару часов вылез зуб) но тогда была не совсем вода, как сегодня..
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 13 травень 2012 - 23:55
девчонки, надумала подкупить вкладышей доце в многораз.подгузник, такой вопрос:
может кому ещё надо-вместе со своим заказом тогда закажу
http://www.kidstaff....ma-2866746.html
п.с. от 10шт 12рн
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Опубліковано 14 травень 2012 - 00:05
п.с. от 10шт 12рн
А вместе с твоими наберется 10шт?  Мне 3шт тогда. Если не наберется - то 2 )
Опубліковано 14 травень 2012 - 03:12
наша мадам сама если ей чтото мешает накрывается подушкой)
а моя моїми руками вуха закриває)
И мы боимся грома. Причем, я больше, чем Маруська. Как говорит муж, у меня уши втягиваются в попу . Гремело так, что окна дрожали. И ветер сильный - ветки деревьев так зловеще в окна стучали, в трубах гудело . Я себя чувствовала поросенком в соломенном домике.
навіяно недавньою виставою?)))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:19
..........навіяно недавньою виставою?)))
ходили в театр? Алісі сподобалось?
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:23
п.с. от 10шт 12рн
И я бы парочку взяла. Если будете заказывать маякните в личку.
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:31
Мы как всегда из-за обстоятельств не попали на концерт.Поехали на шашлык в Н.Млины на базу отдыха "Плотина"
вот это гроза!!!! У меня все окна дрожат!!! Да еще и град лупашит
А мы как раз в этот момент сидели в беседке...Красота.  Везде раскаты молнии, гром, идет дождь... теплый....Романтик!!!Не учтите меня сумасшедшей, но я просто без ума от такой погоды  Вышли с машины и идем домой, а во дворе лужа большая,бежит как ручей...И мы с мужем как маленькие дети бегаем по ней, малая сидит на руках от смеха заливается с нас...  Вообщем - КРАСОТА!!!!!!
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:33
Девочки, ну это вообще  . С утра зарядила стиральную машину, она находится в ванной комнате и санузле ( совмещенные). Машинка при активном отжиме подьехала вплотную к двери и теперь я не могу попасть в ванну. Муж придет только вечером, соседей тоже дома нет.  Вот уж "халепа"
Вот, полюбуйтесь...
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:34
Не учтите меня сумасшедшей, но я просто без ума от такой погоды
я тоже люблю такую погоду, но когда я не "сама" (мои просто вчера спали, когда была гроза), а вот когда сама... то я такая ссыкуха
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:36
а у меня сынуля вчера так испугался грома, весь дрожал и плакал, такой он ещё у меня всё же маленький! я его вчера посадила на руки, обняла, поцеловала и он успокоился! а так приятно было его успокаивать!  .Да если честно я и сама немного испугалась когда прям над нами бахнуло
Машинка при активном отжиме подьехала вплотную к двери и теперь я не могу попасть в ванну.
капец...... у меня тож машинка в ванной, но у нас дверь наружу открывается  А у вас машинка наверное неровно выставлена, потому и "катается"
я тоже люблю такую погоду, но когда я не "сама" (мои просто вчера спали, когда была гроза), а вот когда сама... то я такая ссыкуха 
А я нет  Я б и сама гуляла под таким дождем, бродила по лужам.Когда узнают, что я люблю среди ночи гулять одна и такую грозу - крутят у веска
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:38
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:38
а моя моїми руками вуха закриває)
[/b]
навіяно недавньою виставою?)))
Мы ходили в театр, форумчанок высматривала, но вроде никого не видела
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:44
девоньки(пишу сюда а то не могу найти тему) когда уже у нас будут значки с логотипом форума? что-бы мы узнавались наконец-то???????
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:51
угу.ага.))
Да.На Трьох поросят.Дуже сподобалось,дивилась не відриваючись.тільки на початку злякалась грому і навіть всплакнула.Але швидко заспокоїлась.Потім прокидалась після сну і зразу розказувала про поросяток,вовка і т.д.І зоопарк теж дуже вразив)Були з Катьою-Лакі і ще однією Аліскою.А там зустріли Лєнуху з доцьою).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|