мне тоже его внешность не импонирует, но это и не конкурс красоты. и обзывать людей просто за внешность, это как то ....в жизни нас тоже окружают разные людиЕсли назвать его женщиной-так лучше?)
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 23 грудень 2012 - 18:39 #802Опубліковано 23 грудень 2012 - 19:04
Меня раздражает, бесит и харит человек, у которого сомнительные вокальные данные с претензией на оригинальность, неприятный (для меня) внешний вид и кошмарное исполнение песен. Мне не нравится Аида, но то, что у нее чистый и красивый тембр голоса я вижу и с этим не поспоришь. Мне нравится Соседов, как музыкальный критик и вообще не напрягает его ориентация. А чем Литвинкович интересен? Да только тем, что половина зрителей гадают мужчина он или женщина. #803Опубліковано 23 грудень 2012 - 20:25 Как можно говорить НЕЧТО о человеке? Вам не интересен Литвинкович - не смотрите, но зачем же так грубо о нем отзываться. И откуда вы знаете о чем гадает зритель? За него голосуют - значит он нравиться зрителю. Представляю, что вы думаете о тех людях, которые отправляют за него смс сообщения. #804Опубліковано 23 грудень 2012 - 20:42
Я как-то вообще не думаю о людях, которые голосуют за него. Я из тех, которые НЕ голосуют Откуда знаю? Иногда читаю блоги. НЕЧТО - это не понятно : мужчина или женщина. И, думаю, интрига по этому поводу держится специально. И если бы по телевизору нас интересовал только звук-можно было бы спокойно слушать радио....хотя и радио бы его не спасло #805Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:07 Якщо він позиціонує себе.як чоловік,то,мабуть,його треба їм і вважати.Вас же ніхто не називає чоловіком? #806Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:51
Да я вроде бы на него и не смахиваю #807Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:59 Це ви так думаєте.Я в вас так само можу розгледіти при бажанні чоловіка,як в Литвинковичі жінку.Ця тема з його статтю вже піднімалась.навіщо ви до неї знову повертєтесь?Спеціально провокуєте такими постами "нечто", "женщина"... #808Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:11 Это перегиб уже! Глаз он не радует,на него смотреть и слушать его-невыносимо ни тут, ни на "талантах",хотя вкус -это дело тонкое. Вот моя свекровь от него вообще фанатеет #809Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:20 Тобто,це перегиб,а коли називати Л."нечто" и "женщина"-це норма?О вкусах не спорят...Але навіщо так відверто виставляти Л.хтозна ким.Я теж не фанатка його.Мені ніхто не подобається на ікс-факторі.Навіть якщо він жінка-чоловік-це його вибір і його право.Якщо так виражається нелюбов до нетакихяквсі,то #810Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:21
Меньше всего я была настроена на провокации. Здесь же обсуждаются участники Х-фактора, правда? Я написала свое мнение об одном из них. И слово НЕЧТО только вырвано из текста, в котором я аргументирую это самое мнение. У Вас другое мнение о нем? Замечательно. Смотрите, слушайте и наслаждайтесь. К оскорблениям переходить не обязательно. А переубеждать и спорить не собираюсь. Да и зачем? Каждому свое
#811Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:24 Но таки ж смахивает на женщину Верните мне Кензова, не самый большой певец, но красавчик же! #812Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:36 Во-во.А ви якраз це і зробили по відношенню до Л.Я написала про свою байдужість до учасників цього ікс-фактору.Навіть якби він мені дуже не подобався,я б все-одно відстаювала його право бути тим,ким він є,а не тим,ким його виставлють і бачать інші. Якщо і схожий,хіба ж він винний,якщо так природа розпорядилась.Кензова можна деь в Полтаві перестріти і сказати "Ану співай,бо заспіваю я"))) #813Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:42
Это ваш не радует, а мой, например, очень радует. А на талантах его первую песню, с которой он пришёл, даже мой муж пересматривает время от времени. И интриги, собственно, никакой нет. Её придумали сами люди. Литвинкович ни разу не намекнул ни словом, ни пол словом, что с его ориентацией что-то не так. Мне очень обидно когда людей оскорбляют за их внешний вид. У меня в школе была подруга, которая носила мужскую одежду, у неё была короткая стрижка, да и походка явно была не женской. Это её выбор и её уровень комфорота. И только за это какие-то придурки позволяли себе её вылавливать и бить ногами. #814Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:47
А Вы точно знаете кто он есть? Кроме того, люди попавшие в телевизор должны быть готовы к разной реакции на них. Похвально, что Вы так благородно защищаете оскорбленного мной Литвинковича, но давайте не будем опять засорять тему ненужными в ней остротами и сердить модераторов. Спасибо
P.S. Лички это тоже касается
#815Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:50 Нагадаю,що остроти почались з ваших постів А що, на ваше ЛС вже хтось зазіхався? Я вже чекаю третій Ікс-фактор-хочу відбори.Чим ближче до фіналу,тим менше мене цікавлять ефіри... #816Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:54
Да, Вы в споре про Ефимова #817Опубліковано 24 грудень 2012 - 00:59 Дааааа?ООО,ну у вас краща пам*ять,ви не так довго в декреті.Все-більше на святе не посягаюсь (це вірус-спочатку Трай ЛС переймалась,тепер ви).Мене можна занести до чорного списку, "чтоб уже наверняка"... І забула про Аїду-хай їй рок дадуть #818Опубліковано 24 грудень 2012 - 01:03
Точно не знаю. Но я же замуж за него не собираюсь, поэтому мне любопытно конечно, но не более того. #819Опубліковано 24 грудень 2012 - 01:04
Да я не волнуюсь. Просто Вы спросили - я ответила.
#820Опубліковано 24 грудень 2012 - 01:14 Но Вы то ведь точно знаете! Я тоже не в восторге от Литвинковича. Просто, мне кажется, нельзя называть человака "нечтом" только потому, что Вы сомневаетесь в его половом признаке. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |