Ой,Марин,ну що ти так зациклюєшся,мов би тобі 13 минає...На счет авторитетов это точно .
Будете-будете, сначала нужно было спросить,а потом давать
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 18 жовтень 2012 - 21:25 #802Опубліковано 18 жовтень 2012 - 21:28 Я как раз уверенна в своем решении на все 100, но если вы пишите это обо мне, то почему я должна молчать? То есть то, что вы будете писать обо мне не лично мне, меня не касается? Меня как раз мало волнует чем вы кормите своего ребенка, чего не скажу о вас. Я могу лишь сказать как делаю я, а рассказывать кому-то о незнании и дурном примере не стану, не позволит кое-что. Сейчас начнут выходить защитники. #803Опубліковано 18 жовтень 2012 - 21:32
Повторю еще раз, к вам лично я обращалась только один раз, за что извинилась, вы правы, нефиг лезть с советами когда не просят. Так что вы еще хотите от меня? Или теперь на каждое мое сообщение будет ваш саркастический ответ?
#804Опубліковано 18 жовтень 2012 - 21:37 А к я вам лично сегодня обращалась? Я вам не писала сегодня вообще-то, с чего вы взяли что я что-то от вас хочу? #805Опубліковано 18 жовтень 2012 - 21:40
М-да, а я своим постом хотела типа поменять русло диалога, но блин не получилось. Тут уже Везувий.
Девочки, давайте жить дружно!
#806Опубліковано 18 жовтень 2012 - 21:51
Поддерживаю! Просто в темке каждый высказывает свое мнение и опыт, Аделиада просто высказалась, а Марина приняла близко к сердцу! Давайте на этой оптимистичной ноте закроем ваш спор #807Опубліковано 18 жовтень 2012 - 21:58 Ну конечно... Слов нету, как-то стает еще более понятнее все о форуме Выводы сделаны, а этот вопрос и вправду пора закрыть, хотя я пыталась закрыть его вчера. #808Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:08
Marisha_Sergi , а кто ваш педиатр? Когда-то Ионина мне давала советы о раннем прикорме с 4-х мес. и это при полном грудном вскарливании( 11 лет назад), с дочкой уже она по другому рассказывала (почти 3 года назад).
#809Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:17 Не Ионина, нам в таком раннем возрасте давать прикорм никто не советовал, при том в 5 месяцев мы ввели прикорм опросив 3-х врачей. Как я уже писала выше, мы перешли на смесь и нам необходим был прикорм. #810Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:24 У нас та же была история, молока не хватало с пяти месяцев, добавили смесь и грудь, но все: Ионина, Артеменко, Шовкопляс - все сказли,что докорм с 6-ти!!! Не воспринимайте в штыки так, на вас никто не нападает тут. Мне, например, просто стало интересно,т.к. разница между детками 8 лет, а отношеник к прикорму в стране за это время очень поменялась. Вот я и подумала,что за 2 года ( с того момента когда я перестала на этот счет заморачиваться и мой ребенок мог есть все,кроме конфет до определенного периода) я отстала. #811Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:36 А мне все советовали начать в 5 с компота и в 5,5 ввести кабачок и потом увеличивать ассортимент овощей, затем кашу. Потом из-за хруста в ножках и ручках посоветовали творог чтобы таблетками не пичкать, педиатр которому мы доверяем разрешила. Гемоглобин страдал у нас и иммунитет немного, смесь ели скудно, сказали что можно будет немного давать мяска в 6,5. Никто не от чего не отстал и у меня сколько знакомых столько и мнений, просто мнения видно можно высказывать по-разному. Я понимаю что детки на сисе прикорм есть не хотят, да и он им не нужен то в общем рано и ассортимент продуктов также. Легко кого-нибудь судить со стороны в общем-то ( я не о вас и не конкретно о ком-нибудь) пока не столкнешься. #812Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:40 у нас тоже такое было, советовали кефир,т.к. в нем больше кальция #813Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:43 а нам советовали витамин Д Правда у нас этот хруст был кажется в 3 месяца #814Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:44 Лично переспрашивала за кефир и другие молокопродукты, даже у массажиста детского, не только у педиатра, сказали что больше чем в твороге нету. Я ко всем вопросам отношусь очень дотошно, переспрашиваю у всех, кто к нам приходит #815Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:44 Да,да, и витамин Д тоже обязательно #816Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:46 Нам сказали либо витамин Д либо кальций, но витамина Д хватало. Педиатр сказала что хруст в суставах не о чем не говорит, а творог не повредит в пределах разумного) #817Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:46 нам педиатр тоже творог раньше кефира говорила вводить, потому что кальция там больше. #818Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:47 А больше всего кальция в сыворотке и не жирных кисломолочных продуктах. Про дотошность заметили #819Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:50 Я иначе жить не могу, я должна быть уверенна во всем иначе ночной сон меня покидает. У меня иногда до маразма доходит. Когда малышка только родилась, я даже ночью, когда она просыпалась кушать, меняя памперс разводила ей по 10 раз ножки и так каждый раз когда проснется, я боялась той дисплазии как огня. #820Опубліковано 18 жовтень 2012 - 22:52
Я такая же
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |