Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 15 лютий 2013 - 14:55
Я вчера поленилась, решила устроить себе отдых. А вообще, что-то запуталась. С этим фитнессом, теперь не могу понять как мне заниматься с ДЖ.М.. Получается 3 дня фитнесса и 4 Дж. и честно говоря, она мне уже надоела( По дням я уже прыгаю больше месяца, но на 3 уровне всего 2 раза...
#802Опубліковано 15 лютий 2013 - 15:01 Я не могу на голодный желудок заниматься, голова сразу кружится, поэтому обязательно перекусываю хоть немного за полчаса до тренировки. Я вот его думаю на выходных делать, или когда есть время, т.к обычно мне в течении дня час или больше на тренировку выкроить не удается (только вечером время есть, но вечером мне тяжело заниматься, поэтому стараюсь утром, или если не успела то в обед), поэтому получасовые тренировки мне нравятся еще и тем, что уж полчасика в день можно найти! #803Опубліковано 15 лютий 2013 - 17:19 а ты накачай разного ее видео и по очереди тренируйся, а то да--угавкалась она уже) А еще Натали, которая все время филонит) #804Опубліковано 15 лютий 2013 - 17:49
Кому скучно выполнять одно и то же, то по ссылке, которую ZirkA-83 давала есть вариант чередования разных тренировок с Джиллиан:
День 1 - 30 day shred - level 1 День 2 - 30 day shred - level 1 День 3 - No More Trouble Zones День 4 - 30 day shred - level 1 День 5 - Banish Fat Boost Metabolism День 6 - Quick trouble zones День 7 - выходной День 8 - 30 day shred - level 1 День 9 - 30 day shred - level 2 День 10 - Quick trouble zones День 11 - 30 day shred - level 2 День 12 - Banish Fat Boost Metabolism День 13 - No More Trouble Zones День 14 - выходной День 15 - 30 day shred - level 1 + quick trouble zones День 16 - 30 day shred - level 2 День 17 - No More Trouble Zones День 18 - 30 day shred level 1 + level 2 День 19 - No More Trouble Zones День 20 - Banish Fat Boost Metabolism День 21 - выходной День 22 - 30 day shred level 2 + level 1 День 23 - Quick trouble zones День 24 - Banish Fat Boost Metabolism День 25 - Quick Trouble Zones + 30 day shred - level 2 День 26 - выходной День 27 - No More Trouble Zones + 30 day shred level 1 День 28 - Banish Fat Boost Metabolism + Quick trouble zones День 29 - 30 day shred level 2 + level 1 День 30 - No More Trouble Zones #805Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:24
Я вот его думаю на выходных делать, или когда есть время, т.к обычно мне в течении дня час или больше на тренировку выкроить не удается (только вечером время есть, но вечером мне тяжело заниматься, поэтому стараюсь утром, или если не успела то в обед), поэтому получасовые тренировки мне нравятся еще и тем, что уж полчасика в день можно найти!
[/quote]
У меня времени тоже катастрофа как не хватает...вот и занимаюсь в основном в 22-00:))
#806Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:33
Да,смотрела и я на этот график тренировок-но мне пока что рано, мышцы еще достаточно не окрепли) Попрыгаю на 30 днеке, иногда постараюсь прыгать проблемные зоны, а том гляди и переведу график на человеческий язык и буду по нему тренироваться #807Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:51
еще одна ссылка на скачки всех тренировок http://women-club.do.am/forum/28-889-1
#808Опубліковано 16 лютий 2013 - 14:33
Ну вот я и закончила 30-дневный курс с Джиллиан!УРА!!!Довольная как Слон!Причем ни разу не пропустила тренировку - выходит, что у меня все таки есть сила воли заниматься, была бы еще сила воли не есть сладкое.О результатах напишу позже.Самым легким для меня был 1-й уровень, больше всего потела/выкладывалась на 2-м, а 3-й - ну он как бы завершающий, делала его на автопилоте.Самым сложным было начать и продолжать 2-й уровень, раза до 5-го.А потом как количество тренировок перевалило за 15, то уже подстегивала себя, ведь большая половина этого курса уже позади!
На достигнутом останавливаться не собираюсь!Следующую неделю хочу чередовать 1,2,3 уровни каждый день с одним выходным.А потом определюсь, что дальше.Из обзора ZirkA-83 хочу заниматься по "Ripped in 30" (понравилось, что там 4 уровня по 7 дней и занятий 30-40 минут), но нашла пока его только на английском, хочу русский вариант.
Всем удачи!!!
#809Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:53 Не найдешь нет его с русским переводом Сегодня занималась по No more trouble zones - да, это тренировка не на каждый день, тяжеловато было, еще работать и работать. много очень полезной информации (FAQ во втором посте) и ссылки на разнообразные тренировки - вот тут Відредаговано Jilly, 16 лютий 2013 - 21:17. #810Опубліковано 18 лютий 2013 - 13:57
Обещанные результаты:
До "Похудей за 30 дней": Вес: 56,6 кг; ОТ: 63 см; ОЖ: 81 см; ОГ: 88 см; ОБ: 96 см; ОН: 100 см.
После 30 дней тренировок: Вес: 56,6 кг; ОТ: 60 см; ОЖ: 77 см; ОГ: 85 см; ОБ: 93 см; ОН: 99 см.
БОРЕМСЯ ДАЛЬШЕ!!!
Да, еще тело визуально стало более подтянутое, грудь больше не напоминает "ушки спаниэля", а на плечах появились очаровательные ямочки!
Всем удачи!!!
#811Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:39
Молодец, -3 см, хороший результат))) У меня приблизительно тоже по 3 ушло))
#812Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:41
Только что сделала "Ripped in 30" Week 1 -понравилось!Очень похоже на "Похудей за 30 дней", но темп чуть меньше, нагрузка хорошая и английский язык вовсе не мешает.Буду продолжать!
#813Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:02
Нужен совет-хочу начать заниматься по этому курсу,но кормлю дочку грудью,не знаю,стоит ли.Откликнитесь кормящие мамы,которые занимались с Джиллиан-стоит ли начинать,может,не все упражнения делать или есть более щадящие программы,чтобы привести себя в форму?
#814Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:15
Девочки, и я попала в ваши ряды. Принимайте!!!
Раньше могла есть сколько хочу, когда хочу и что хочу, больше 55-60 кг не набирала. А теперь у меня вроде всего 62 кг, НО в зеркало на себя смотреть не могу. Надо убрать бока и живот, а попу не мешало бы наоборот подкачать или накачать. Вот блин, если бы можно было с одного места в другое жирок переложить.
Подскажите, в подростковом возрасте мне запрещали физ нагрузки и прыжки из-за зрения. Зрение у меня в принципе не меняеться. Малого благополучно родила сама, так что я думаю,что это уже не актуально. И еще у меня очень слабые мышци позвоночника. По какой програме лучше заниматься? Как можно укрепить мышци позвоночника?
Со вчерашнего дня начала качать пресс, 30 раз для меня без проблем. Как думаете, стоит ли увеличивать кол-во пресса и до скольки? Девченки, спасайте, я в этом такооооооой профан, вопросами замучаю.
#815Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:25
Marusja, я конечно не специалист, но за последнее время довольно много статей прочитала по этой тематике.
Так вот по поводу пресса я сделала вывод, что если именно качать пресс - живот не уйдет! накачаются мышцы ПОД ним, и хорошо если еще больше выступать не будет)) Нельзя убрать жир с одной конкретной области, он убирается равномерно по всему организму. (а кроме подкожного жира у нас еще есть жир на внутренних органах, которого не видно совсем, но от которого тоже нужно избавляться) Вот к примеру курс Джиллиан ("Похудей за 30 дней" который, да и "Ripped in 30" тоже) - интервальные тренировки, сочетающие силовые и кардио нагрузки, как раз наиболее эффективны именно для сжигания жира. "Ripped in 30" по отзывам в более спокойном темпе, + это более поздняя тренировка Джиллиан, я так предполагаю, что усовершенствованная. Еще их плюс в том, что нагрузка постепенно увеличивается. А вообще ищите, пробуйте, что вам больше понравится А для спины наверное лучше йога (посмотрите тут "реабилитация спины" http://rutracker.org...c.php?t=3101336 ), а вообще просто можно в поиске задать "упражнения для укрепления спины" - думаю много интересного найдется И если на рутрекере зарегистрированы, можно задать вопрос в этой теме - http://rutracker.org...t...&start=1410 , там более знающие люди советуют #816Опубліковано 18 лютий 2013 - 17:54
Mila_pl, а это для вас ссылочки - http://www.babyblog....astfeed/1699252 и http://www.babyblog..../hudeem/1703788
Думаю, можно попробовать, а там смотреть по ситуации, возможно поискать что-то полегче, если совсем не пойдет или будет влиять на ГВ #817Опубліковано 18 лютий 2013 - 18:52 Спасибо большое! Почитаю и буду пробовать. #818Опубліковано 18 лютий 2013 - 19:29 А я вот не вижу связи между ГВ и зарядкой ( я не профессионал). Грудь будет болеть? Может быть, я из-за размера страдаю, т.к. прыгать очень тяжело и больно - но качественное белье все исправляет. А физические нагрузки в любом случае нужны и важны. #819Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:15 Интенсивные физические нагрузки, которые вызывают обильное потовыделение, а с Джиллиан Майклс это Вам обеспечено на 110%, вызывают уменьшение количества молока.Даже рекомендую, чтобы молоко быстрее "усохло" обильно пропотеть несколько раз.Так что если вы планируете продолжать кормления, то будьте осторожны! Mila_pl, для укрепления мышц спины и позвоночника попробуйте Калланетика с Татьяной Рогатиной (у многих после ее программы перестает болеть спина) тот же фитнес, только в медленном режиме: и мышцы подтягиваются и спина укепляется. После вчерашнего "Ripped in 30" Week 1 занятие 1 у меня сегодня тянут мышцы ног и попы: здравствуй крепатура!!! #820Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:44
Девочки, кто интересовался йогой! Обратите внимание вот на эту тренировку http://video.yandex....dyorg/view/15/#
Я сегодня по ней занималась для разнообразия, вроде бы неплохая, мне этот тренер нравится Я пару раз была на занятиях по йоге, то насколько помню, что-то похожее делали. В отличие от Джилл, у которой какой-то свой вариант силовой йоги. А вчера занималась по вот этой тренировке Джанет Дженкинс - "The Hollywood Trainer - Ultimate Cross Training" (онлайн видео есть в контакте, можно скачать с рутрекера) Вот эта очень понравилась своим разнообразием. Там всё есть - силовые, кикбоксинг (кардио), йога, пилатес, пресс, и уровень не сильно тяжелый. Еще испробовала Dance Off The Inches - Fat Burning Jam, такая ненапряжная кардио тренировка, чисто аэробика, ходить махать ногами, прыгать не надо почти Мне такое нравится, можно использовать для чередования с силовыми тренировками типа "Нет проблемных зон" Завтра попробую пилатес от Джанет 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |