![]() Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 лютий 2013 - 14:55
Я вчера поленилась, решила устроить себе отдых. А вообще, что-то запуталась. С этим фитнессом, теперь не могу понять как мне заниматься с ДЖ.М.. Получается 3 дня фитнесса и 4 Дж. и честно говоря, она мне уже надоела( По дням я уже прыгаю больше месяца, но на 3 уровне всего 2 раза...
Опубліковано 15 лютий 2013 - 15:01 Я не могу на голодный желудок заниматься, голова сразу кружится, поэтому обязательно перекусываю хоть немного за полчаса до тренировки. Я вот его думаю на выходных делать, или когда есть время, т.к обычно мне в течении дня час или больше на тренировку выкроить не удается (только вечером время есть, но вечером мне тяжело заниматься, поэтому стараюсь утром, или если не успела то в обед), поэтому получасовые тренировки мне нравятся еще и тем, что уж полчасика в день можно найти!
Опубліковано 15 лютий 2013 - 17:19 а ты накачай разного ее видео и по очереди тренируйся, а то да--угавкалась она уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 лютий 2013 - 17:49
Кому скучно выполнять одно и то же, то по ссылке, которую ZirkA-83 давала есть вариант чередования разных тренировок с Джиллиан:
День 1 - 30 day shred - level 1 День 2 - 30 day shred - level 1 День 3 - No More Trouble Zones День 4 - 30 day shred - level 1 День 5 - Banish Fat Boost Metabolism День 6 - Quick trouble zones День 7 - выходной День 8 - 30 day shred - level 1 День 9 - 30 day shred - level 2 День 10 - Quick trouble zones День 11 - 30 day shred - level 2 День 12 - Banish Fat Boost Metabolism День 13 - No More Trouble Zones День 14 - выходной День 15 - 30 day shred - level 1 + quick trouble zones День 16 - 30 day shred - level 2 День 17 - No More Trouble Zones День 18 - 30 day shred level 1 + level 2 День 19 - No More Trouble Zones День 20 - Banish Fat Boost Metabolism День 21 - выходной День 22 - 30 day shred level 2 + level 1 День 23 - Quick trouble zones День 24 - Banish Fat Boost Metabolism День 25 - Quick Trouble Zones + 30 day shred - level 2 День 26 - выходной День 27 - No More Trouble Zones + 30 day shred level 1 День 28 - Banish Fat Boost Metabolism + Quick trouble zones День 29 - 30 day shred level 2 + level 1 День 30 - No More Trouble Zones
Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:24
Я вот его думаю на выходных делать, или когда есть время, т.к обычно мне в течении дня час или больше на тренировку выкроить не удается (только вечером время есть, но вечером мне тяжело заниматься, поэтому стараюсь утром, или если не успела то в обед), поэтому получасовые тренировки мне нравятся еще и тем, что уж полчасика в день можно найти!
[/quote]
У меня времени тоже катастрофа как не хватает...вот и занимаюсь в основном в 22-00:))
![]()
Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:33
Да,смотрела и я на этот график тренировок-но мне пока что рано, мышцы еще достаточно не окрепли ![]() ![]()
Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:51
еще одна ссылка на скачки всех тренировок http://women-club.do.am/forum/28-889-1
Опубліковано 16 лютий 2013 - 14:33
Ну вот я и закончила 30-дневный курс с Джиллиан!УРА!!!Довольная как Слон!Причем ни разу не пропустила тренировку - выходит, что у меня все таки есть сила воли заниматься, была бы еще сила воли не есть сладкое
![]()
Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:53 Не найдешь ![]() Сегодня занималась по No more trouble zones - да, это тренировка не на каждый день, тяжеловато было, еще работать и работать. много очень полезной информации (FAQ во втором посте) и ссылки на разнообразные тренировки - вот тут Відредаговано Jilly, 16 лютий 2013 - 21:17.
Опубліковано 18 лютий 2013 - 13:57
Обещанные результаты:
До "Похудей за 30 дней": Вес: 56,6 кг; ОТ: 63 см; ОЖ: 81 см; ОГ: 88 см; ОБ: 96 см; ОН: 100 см.
После 30 дней тренировок: Вес: 56,6 кг; ОТ: 60 см; ОЖ: 77 см; ОГ: 85 см; ОБ: 93 см; ОН: 99 см.
БОРЕМСЯ ДАЛЬШЕ!!!
Да, еще тело визуально стало более подтянутое, грудь больше не напоминает "ушки спаниэля", а на плечах появились очаровательные ямочки!
Всем удачи!!!
Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:39
Молодец, -3 см, хороший результат))) У меня приблизительно тоже по 3 ушло))
Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:41
Только что сделала "Ripped in 30" Week 1 -понравилось!Очень похоже на "Похудей за 30 дней", но темп чуть меньше, нагрузка хорошая и английский язык вовсе не мешает.Буду продолжать!
Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:02
Нужен совет-хочу начать заниматься по этому курсу,но кормлю дочку грудью,не знаю,стоит ли.Откликнитесь кормящие мамы,которые занимались с Джиллиан-стоит ли начинать,может,не все упражнения делать или есть более щадящие программы,чтобы привести себя в форму?
Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:15
Девочки, и я попала в ваши ряды. Принимайте!!!
Раньше могла есть сколько хочу, когда хочу и что хочу, больше 55-60 кг не набирала. А теперь у меня вроде всего 62 кг, НО в зеркало на себя смотреть не могу.
![]()
Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:25
Marusja, я конечно не специалист, но за последнее время довольно много статей прочитала по этой тематике.
Так вот по поводу пресса я сделала вывод, что если именно качать пресс - живот не уйдет! накачаются мышцы ПОД ним, и хорошо если еще больше выступать не будет)) Нельзя убрать жир с одной конкретной области, он убирается равномерно по всему организму. (а кроме подкожного жира у нас еще есть жир на внутренних органах, которого не видно совсем, но от которого тоже нужно избавляться) Вот к примеру курс Джиллиан ("Похудей за 30 дней" который, да и "Ripped in 30" тоже) - интервальные тренировки, сочетающие силовые и кардио нагрузки, как раз наиболее эффективны именно для сжигания жира. "Ripped in 30" по отзывам в более спокойном темпе, + это более поздняя тренировка Джиллиан, я так предполагаю, что усовершенствованная. Еще их плюс в том, что нагрузка постепенно увеличивается. А вообще ищите, пробуйте, что вам больше понравится ![]() А для спины наверное лучше йога (посмотрите тут "реабилитация спины" http://rutracker.org...c.php?t=3101336 ), а вообще просто можно в поиске задать "упражнения для укрепления спины" - думаю много интересного найдется ![]() И если на рутрекере зарегистрированы, можно задать вопрос в этой теме - http://rutracker.org...t...&start=1410 , там более знающие люди советуют ![]()
Опубліковано 18 лютий 2013 - 17:54
Mila_pl, а это для вас ссылочки - http://www.babyblog....astfeed/1699252 и http://www.babyblog..../hudeem/1703788
![]() Думаю, можно попробовать, а там смотреть по ситуации, возможно поискать что-то полегче, если совсем не пойдет или будет влиять на ГВ
Опубліковано 18 лютий 2013 - 18:52 Спасибо большое! Почитаю и буду пробовать.
Опубліковано 18 лютий 2013 - 19:29 А я вот не вижу связи между ГВ и зарядкой ( я не профессионал). Грудь будет болеть? Может быть, я из-за размера страдаю, т.к. прыгать очень тяжело и больно - но качественное белье все исправляет. А физические нагрузки в любом случае нужны и важны.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:15 Интенсивные физические нагрузки, которые вызывают обильное потовыделение, а с Джиллиан Майклс это Вам обеспечено на 110%, вызывают уменьшение количества молока.Даже рекомендую, чтобы молоко быстрее "усохло" обильно пропотеть несколько раз.Так что если вы планируете продолжать кормления, то будьте осторожны! Mila_pl, для укрепления мышц спины и позвоночника попробуйте Калланетика с Татьяной Рогатиной (у многих после ее программы перестает болеть спина) тот же фитнес, только в медленном режиме: и мышцы подтягиваются и спина укепляется. После вчерашнего "Ripped in 30" Week 1 занятие 1 у меня сегодня тянут мышцы ног и попы: здравствуй крепатура!!! ![]()
Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:44
Девочки, кто интересовался йогой! Обратите внимание вот на эту тренировку http://video.yandex....dyorg/view/15/#
Я сегодня по ней занималась для разнообразия, вроде бы неплохая, мне этот тренер нравится ![]() А вчера занималась по вот этой тренировке Джанет Дженкинс - "The Hollywood Trainer - Ultimate Cross Training" (онлайн видео есть в контакте, можно скачать с рутрекера) Вот эта очень понравилась своим разнообразием. Там всё есть - силовые, кикбоксинг (кардио), йога, пилатес, пресс, и уровень не сильно тяжелый. Еще испробовала Dance Off The Inches - Fat Burning Jam, такая ненапряжная кардио тренировка, чисто аэробика, ходить махать ногами, прыгать не надо почти ![]() Завтра попробую пилатес от Джанет ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |