Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:22
Нудаеш, чесно слово, а как же волшебный пуш-ап Я пока не занялась вплотную своим похуданием-хоть чем-то погоржусь
Я от Givenchy просто балдю-сама б ним духалась
ну разве что пуш-ап
у меня свой Givenchy Ange ou Demon правда уже на самом донышке осталось(((
а мужкой мне тоже очень нравится
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:23
а я девченочти, наверное поронула глупость!!!! У меня есть любимая фирма BENCH, иногда балываю себя. Вот моя последняя обновка!!! Выложила за него почти 500 гр!
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:25
а я девченочти, наверное поронула глупость!!!! У меня есть любимая фирма BENCH, иногда балываю себя. Вот моя последняя обновка!!! Выложила за него почти 500 гр!
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:26
а почему глупость
мне оч нравится
да и кто же нас еще побалует, если не сами себя))))
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:28
а почему глупость
мне оч нравится
да и кто же нас еще побалует, если не сами себя))))
Просто как за свитер, думаю, дороговато!!! но качесто оболдеть!!!! Тот кто покупал BENCH хоть разочек, те меня поймут!!!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:35
посмотрев цены и качество в наших магазинах, скажу что почти 500,00 теперь уже вроде и не дорого)))
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:38
посмотрев цены и качество в наших магазинах, скажу что почти 500,00 теперь уже вроде и не дорого)))
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:50
Ну да, я вот например даже к кассе не была подпущена-когда муж покупал те кофтюльки, которые я выставляла-иначе б осталась токо с одной, и то б мабуть жабень задавила
Рыбка, Вы меня простите пож-та, но немогли бы Вы немного как то Ваши емоции по другому выражать-а не как одинаковые смайлы практически во всех темах
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:50
это я брала по распродаже, со скидкой 50%!!!
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:54
лично мое мнение- нездравая цена за такую вещь.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:59
лично мое мнение- нездравая цена за такую вещь.
Иногда надо(если есть возможность) покупать такие вот нездравые вещи-чтобы ценить себя-ну это тож мое лично мнение
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:01
да вопрос не в покупать, а в соотношении цена-внешний вид-качество
Осьминожка
-
-
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:04
Ну о вкусах ведь не спорят
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:05
Свитер красивый, мне нравится. Но цена на него не нравится.
Вы меня поняли наконец?)
Осьминожка
-
-
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:07
Та я ж с первого раза поняла просто за Дарико радуюсь, что у нее позитив
да вопрос не в покупать, а в соотношении цена-внешний вид-качество
ну на вид, он мне очень понравился, даже снился!!! после этого решила купить, думаю знак свыше!!! Я согласна с тем, что нужно себя балывать, до родов я бы так не вычудила, а теперь поняла, что я у себя единственная!!!!!
да в этой теме сплошной позитив)))
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:11
да в этой теме сплошной позитив)))
а зачем тогда хвастаться???!!!!! что бы посмеяться!!!!!! Любая обновка это хорошо, обсуждать и судить чейто вкус нелепо, мы все разные, а вот порадороться, это да!!!!!
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:13
Ну да, я вот например даже к кассе не была подпущена-когда муж покупал те кофтюльки, которые я выставляла-иначе б осталась токо с одной, и то б мабуть жабень задавила
Рыбка, Вы меня простите пож-та, но немогли бы Вы немного как то Ваши емоции по другому выражать-а не как одинаковые смайлы практически во всех темах
Вас это затронуло или обидило,или просто неприятно?Хорошо больше никаких емоций!
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:14
а зачем тогда хвастаться???!!!!! что бы посмеяться!!!!!! Любая обновка это хорошо, обсуждать и судить чейто вкус нелепо, мы все разные, а вот порадороться, это да!!!!!
вы видимо меня не поняли...причем здесь вкус? Я написала, что вещь красивая. На этом и откланяюсь.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|