приложи холод пока...нет,болит у основания.
![]() ВАЖНО: Обо всем 11
Розпочатий з nadin, 14 лют 2012 09:16
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2012 - 11:07
Опубліковано 03 березень 2012 - 11:07 Я свою только поливаю и все. У меня цветы опали в сентябре, а перед Н.Г. опять зацвела.
Опубліковано 03 березень 2012 - 11:10 а какой х-р боли? пульсирующая?
Опубліковано 03 березень 2012 - 11:29 Я смотрела "Пусть говорят" про эту девочку (и не только про эту). Реальный пример того, что все проблемы у нас в голове.
Опубліковано 03 березень 2012 - 11:33 Лен, у меня когда был палец на ноге сломан, то полстопы было синего цвета и ходить без закрытой обуви я не могла. Но это у меня так было. Может просто ушиб? Приложи, как говорила Ира, что-то холодное.
Опубліковано 03 березень 2012 - 11:43 Не хожу, не трогаю - не болит. При ходьбе и сгибании тупая боль. Думаю, надеюсь, я бы сказала, что сильный ушиб.
Опубліковано 03 березень 2012 - 12:21 Лена, я думаю, все-таки ушиб. Налетела на что-то в спешке, допустим, и просто не обратила внимания... (уж такие мы, мамочки ![]()
Опубліковано 03 березень 2012 - 16:53
И я сегодня купила орхидею в Эпицентре,только лимонную.
Опубліковано 03 березень 2012 - 17:36
Да, позавчера в Эпицентр завезли 2 палеты шикарных орхидей. Нужно будень завтра сделать себе подарок к 8 марта!
Опубліковано 03 березень 2012 - 19:36
У кого есть тел Ленухи, поделитесь в личку, пожалуйста, срочно надо.
Опубліковано 03 березень 2012 - 19:46 Я тоже очень хотела лимонную. По 84 грн. их было буквально 5 штук.
А уже сделала себе там подарок на 8 марта - зацепила (так и не поняла как...), разбила и оплатила вещь... Вот и весь подарок...
Опубліковано 03 березень 2012 - 20:30
А уже сделала себе там подарок на 8 марта - зацепила (так и не поняла как...), разбила и оплатила вещь... Вот и весь подарок...
[/quote]
Обидно конечно. Но можно было и не платить (не имеют права заставить). Второй вопрос, что иногда нервы и время на то, чтобы что-то доказывать гораздо дороже.
Опубліковано 03 березень 2012 - 20:35 Как это не имеют права заставить? Я посчитала, что работающего в этом отделе сотрудника просто какие-нибудь образом могут наказать... Бой то в его отделе, а кто это должен возмещать? Или это как-то можно было списать? Но вещь была не из дешёвых... 174 грн.
Опубліковано 03 березень 2012 - 21:49
Не имеют права. Все риски до кассы несет продавец, и только после оплаты Вы. Если вещь разбилась после оплаты, пусть даже на кассе, то возмещать ее стоимость не обязаны. В противном случае Вы ни за что не отвечаете (если вещь была разбита случайно). По-моему, это в Законе о защите прав потребителей прописано (пусть поправят юристы если я ошиблась).
Опубліковано 03 березень 2012 - 22:50
Девочки кто знает как удалить себяна сайте в Кругу друзей?
Опубліковано 03 березень 2012 - 23:09 Не понимаю... Вещь была разбита случайно, скорее всего зацепила своей сумкой, а они стояли одна на другой, вот верхняя и упала. Никто этого не увидел, но мне совесть просто позволила всё оставить и уйти. Подошла к кассиру и спросила "Как по-человечески можно решить такую ситуацию..." Она сказала, что выяснит. Мы с подругой отошли, через минуту к нам подошёл охранник, который стоял возле неё и сказал "Вы отказываетесь платить?". Я ![]() Он "Я вызову старшего." Ждали мы его 10-15 минут. Пришло их почему-то двое... как конвой (мне так обидно стало) Он говорит "Оплачиваем... А вот если бы Вы дома посуду разбили..." (стояла и про себя подумала: молча выбросила бы в мусорку) Я "Я не отказываюсь... но просто может можно как-то решить этот вопрос... Я же поступила по-человечески, сказав о том произошло, а не молча оставив под прилавком разбитую вещь, как могли бы поступить другие ..." Он"Ладно попробуем сделать Вам скидку и ушёл..." Ждали его снова минут 15. Я подходила к кассиру и охраннику, чтобы побыстрее, т. к. дома маленькие ребёнок... Пришёл он один. Со счётом на сумму 99, .. грн. Я его оплатила, оставила разбитую вещь и пошла на центральные кассы с товаром.... Никакого чека на руки я не получила, его забрал старший со словами "Мне нужно как-то отчитаться"... Вот такой подарок я сделала себе к 8 марта.... зато моя совесть осталась чиста и я буду спать спокойно!
Опубліковано 04 березень 2012 - 08:20 не хочу еще больше расстраивать, но мне кажется, что это был подарок охраннику к 8 марта. тем более с такой оплатой. вы действительно не должны оплачивать разбитый товар, эти риски уже заложены в цену, и совесть не должна мучить.
Опубліковано 04 березень 2012 - 08:36 Оксана, я вам желаю, чтоб вам в двойне вернулись потраченные за это недоразумение деньги. Не расстраивайтесь.На 8 марта скорее всего получите хороший неожиданный и приятный подарочек от близких. А на счет совести вас понимаю. Сама такая. ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |