я просто о враче к тому, что врач, который лечил, вряд ли признается, что там не так) пусть все пройдет!Врач мне нравится, вся процедура прошла безболезнено
У меня как раз восьмерки лезут и я девушка мнительная в таких вопросах ...
Конечно, если будет сильнее болеть пойду сдаваться
Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 11 березень 2017 - 22:48 #802Опубліковано 12 березень 2017 - 08:17
Оля, так не должно быть однозначно, мне тоже когда то делали несколько зубов, то на след день было уже все норм . Нужно к врачу #803Опубліковано 12 березень 2017 - 11:38
Я бы однозначно пошла к врачу. Зубы - это такое место близкое ко всему...
Мне летом пломбировали 3 зуба сразу, то "взула и забула" . Ничего абсолютно не беспокоило. Муж недавно наводил порядок во рту, то где должно болеть, его врач предупреждала, ставила временную пломбу и даже просила звонить, вдруг очень болеть будет. Болеть после окончания лечения не должно!
#804Опубліковано 12 березень 2017 - 12:36 Выбор пал на Артюх Марию (по рекомендации мамочки из форума в этой же теме)
Хожу теперь по совету подруги к Артюх. Очень нравится ее работа и очень приятна как человек. Не знала только, что она еще и уколы делает.
Девочки, а как к ней попасть? Записываться через регистратуру или лично по телефону. #806Опубліковано 12 березень 2017 - 13:45 Оля, показаться врачу. Обязательно. В свое время я чуть было не начудила с вот таким подожду попустит. Было лечение зубов и удаление восьмерок Челюсть ноет. Я терплю. На 3е сутки мне врач сам звонит: " мол почему не звоните и не рассказываете как вы" я говорю, что болит. Он сам выехал на роботу и заставил явиться. Хозяин кабинета приехал тоже, они вдвоем смотрели что к чему, нашли причину, пролечили (кололи уколы) и все наладилось. Но сколько они меня вычитывали, что я сразу не позвонила... #808Опубліковано 12 березень 2017 - 16:12
Если врачу доверяете врачу, то звоните. Чем раньше, тем лучше, и так сильно затянули. Надо срочно показать специалисту. Мне один стоматолог так полечил-запломбировал зуб, что в итоге пришлось его вырывать. Начиналась с ноющей боли, я ему о ней сообщила, но он сказал, что скоро должно пройти. В итоге у меня за ночь опухла щека не реально и боль бы ужасной. Раньше к нему всей семьей ходили, но после этого случая, уже искали нового врача. #809Опубліковано 12 березень 2017 - 16:17
Я в прошлом году после примерно такого случая сменила своего стоматолога, у которого наблюдалась и лечилась почти 20 лет.
#810Опубліковано 15 березень 2017 - 12:04 Спасибо всем, девочки. У меня все ок, я в понедельник сходила, подточили пломбочки мои и все нормализовалось. мучилась, дурочка, с неделю, нужно было сразу перезвонить... Но стоматолог говорит, что чувствительность может быть до 2-3 недель, это индивидуально, и так как пломбы глубокие беречь зубки пока устаканиться.. #811Опубліковано 17 березень 2017 - 21:39 Девочки, посоветуйте хорошую и проверенную клинику протезирования #812Опубліковано 24 квітень 2017 - 17:08
Девочки, что можете сказать о стоматологии Корона Дент на Розы? Хочу сделать проф.чистку, возможно лёгкое отбеливание. При беременности это можно делать? А может посоветуете, где хорошо делают эти пооцедуры?
#813Опубліковано 24 квітень 2017 - 18:07 ДЕвочки, а на ЛУначарского в детской поликлинике ребенку налет снять можно? Буду признательна за ценовой диапазон.
#814Опубліковано 24 квітень 2017 - 19:21 ДЕвочки, а на ЛУначарского в детской поликлинике ребенку налет снять можно? Буду признательна за ценовой диапазон. Сташему чистили специальной (резиновой?) насадкой, отдельно не доплачивали, так как в этот день еще и пломбировали зуб. По идеи бесплатно, если вы первый раз,то надо или свидетельство о рождении или Ваш паспорт, чтобы завести карточку ребенку.
#815Опубліковано 24 квітень 2017 - 23:36
Когда то мне сделали 5 зубов буквально за три дня, типа предсвадебная лихорадка, хотя началось все с одного таки болящего. делали в Киеве в не последней клинике на Подоле Призма13, так да я недели две сидела на Ибупрофене. Доктор сказал что это вполне нормально - все же лечение зубов минхирургическое вмешательство. #816Опубліковано 21 травень 2017 - 12:24 А кто-нибудь лечил зубы в стоматологии СтарДент на Фрунзе, 113? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. #817Опубліковано 29 травень 2017 - 22:10 Девушки, тут уже писали о враче о Обласной, которая удаляет зубы, не меняя перчатки после пациентов. Блондинка с короткой стрижкой, насколько я помню. Я у неё удаляла зуб год назад и с тех пор мне страшно от того ужаса, который я увидела. Как вы думаете, она может так занести инфекции или вич? Вообще, ужасно, конечно... Если бы я читала форум до удаления, то никогда бы к ней не пошла( #818Опубліковано 03 червень 2017 - 22:48 Нужен хороший, опытный и "комфортный" стоматолог в центре (район не принципиально). Хорошо бы и с рентгеном. Дискомфорт закрытого зуба. Раньше ходила в "Универсальную" и к Абакумову. Готова к измене... #819Опубліковано 04 червень 2017 - 06:57
Всей семьей лечим зубы в Фиалке(ост Зыгина). Могу советовать, тк довольны качеством и отношением. Есть рентген и кабинет очень современный. Мы ходим к Алине Алексеевне. #820Опубліковано 15 червень 2017 - 14:50 До 2017 года крайний раз был у стоматолога лет 4-5 назад. Лечился у Антонова Олега Геннадьевича в клинике "Эксклюзив" на остановке "пер. Латышева", был полностью доволен. В этом году возникла ощутимая дырочка в одном из зубов - решил, что надо таки полечить. Однако выяснилось, что Олег Геннадьевич уехал работать в Европу и в Полтаве больше не принимает, пришлось искать другого доктора. Знакомые посоветовали обратиться в областную больницу на кафедру, если не ошибаюсь, терапевтической стоматологии (двухэтажное здание на территории областной больницы, вход напротив медицинского колледжа) к Емец Ирине Васильевне (Ємець Ірина Василівна), знакомая стоматолог (уже на пенсии) рекомендовала её как отличного специалиста. Дополнение о работе Емец И.В.: на сегодняшний день (15.06.17) по итогам её работы я имею 1) вылеченный у другого доктора пульпит в левой нижней пятёрке; 2) сегодня вытащил зубной ниткой довольно большую пломбу её же работы из левого шестого снизу (рядом с вылеченным пульпитом). Итого по её работе - три косяка в трёх расположенных один за другим зубах (снизу слева №№4, 5 и 6). С трепетом жду дальнейшего развития событий. Відредаговано EQuali3er, 15 червень 2017 - 14:51. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |