Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 квітень 2014 - 12:40
А стоимость не говорили? (или просто у нас не могут определить стоимость или реально не будет).
Нам тоже на собрании (в феврале) сказали, назвали к-во мест, озвучили последнюю дату подачи заявления и тишина....
Что-то говорили, но мы не идем в лагерь, поэтому не акцентировала свое внимание на сумме.
Опубліковано 14 квітень 2014 - 13:55
Назрел такой вопрос: знаю что были утверждены школы (и наша в том числе) на летние пришкольные лагеря. Заявление мы написали, но меня смущает тот факт, что никто не знает будет ли этот лагерь вообще (ходят слухи что не будет в прошлом году мы ещё в феврале платили). Это во всех школах так?
Таня, сегодня читала статью В Міносвіти розпочали дебюрократизацію школи
там есть такое
Також Міністерством підготовлено лист до Мінсоцполітики – провідного органу виконавчої влади з питань оздоровлення дітей – з ініціативою внести зміни до законодавства про оздоровлення і відпочинок дітей з метою вилучення з переліку типів дитячих закладів оздоровлення та відпочинку пришкільних таборів з денним перебуванням. Натомість ресурси, вважають в МОН, слід сконцентрували для організації дозвілля й оздоровчої роботи у профільних закладах.
может с этим связано?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 квітень 2014 - 14:05
Писец...
Я рехнусь (так хоть более - менее под присмотром).
Детей за ногу на цепок к дереву.....
Или как их ещё контролировать?
Опубліковано 10 травень 2014 - 21:50
Есть ли нашем городе школа с компьютерным уклоном?
Хочу ребенка забрать из ужасного учебного заведения, но нужна альтернатива.
Опубліковано 10 травень 2014 - 21:58
Есть ли нашем городе школа с компьютерным уклоном?
дивлячись про який клас іде мова...
1-й ліцей (з 8 класу), 34 (здається з 5 класу, але треба уточнити), 31 (6-й клас у 2014-2015 н.р) - це ті, про які одразу можу згадати))
Опубліковано 10 травень 2014 - 22:10
@Гелла, а 34 школа - это какой район?
Ребёнок заканчивает 5 класс.
Опубліковано 10 травень 2014 - 22:11
34 школа - это какой район?
Здається Огнівка
Опубліковано 10 травень 2014 - 22:13
Далековато Огнивка. Мы на Браилках живём. Да и не сколько далеко, как нет прямого транспорта на Сады-3 от нас.
Спасибо за ответ!
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 12 травень 2014 - 13:34
Сады-2, бульвар М.Конева,8
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 16 червень 2014 - 09:17
Нам в класс нужно покрасить доску. Кто знает где покрасить и стоимость ?
Лавина
-
-
Опубліковано 16 червень 2014 - 10:38
А самим?
Если доска деревянная - есть спец. краска (матовая) Не помню название, но в 2011 году она стоила около 36 грн (1 л) нам хватило на 4 м.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 16 червень 2014 - 13:50
Доска новая (2 года), но уже краска облезла. А где покупали краску ?
Лавина
-
-
Опубліковано 16 червень 2014 - 14:00
Доска новая (2 года), но уже краска облезла. А где покупали краску ?
Я покупала на рынке (у циган) просто подошла и спросила (но это опять таки на деревянную) Какая краска на магнитную идёт - я не знаю
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 05 серпень 2014 - 09:06
Девочки, подскажите. Что из школьных принадлежностей понадобится во 2классе ?
Опубліковано 05 серпень 2014 - 09:23
В эпицентре выбор красок на любую поверхность
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 серпень 2014 - 13:45
Девочки, подскажите. Что из школьных принадлежностей понадобится во 2классе ?
Набор практически такой-же как и на первый, только тетрадей побольше: штук по 15 до 20 тетрадей в косую и клеточку (и те, и другие в третьем классе не нужны, так что много покупать не надо - лучше докупить); цветная бумага; картон цветной, иногда белый; клей; карандаши; фломастеры; гуашь; один единственный раз за весь год нужны были акварельные краски; альбом для рисования; циркуль - в конце осени-зимой нужен будет; ручки, простые карандаши, точилка, линейки - почему-то во втором классе их теряют намного чаще чем в первом (мы в первом практически не теряли, а во втором - сил не было).
Дописано: забыла - еще обязательно нужна будет зеленая ручка, ею что-то выделяют или подчеркивают и обложки для книг и тетрадей!
Відредаговано Kalinna, 05 серпень 2014 - 14:38.
Kalinna
-
-
Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:18
А может кто подскажет сколько тетрадей идет на 3 класс? Я купила по 15 шт. в линию на 12 листов, а теперь думаю, маловато будет. В клеточку на 18 накупила с запасом - 35 шт. (может хватить и на 4 класс)!
Відредаговано Kalinna, 05 серпень 2014 - 14:24.
Лавина
-
-
Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:47
А может кто подскажет сколько тетрадей идет на 3 класс? Я купила по 15 шт. в линию на 12 листов, а теперь думаю, маловато будет. В клеточку на 18 накупила с запасом - 35 шт. (может хватить и на 4 класс)!
Смотря как и где будете писать (по памяти у нас ушло: на англ. язык 1 на каждый день + 1 на контрольные, с русского языка 1 тетрадка на весь год, по укр. яз. 1 на контрольные, и тетрадок 12 на каждый день (итого в 16 тетрадок (но нам рекомендовали тетради на 18 листов).
Сын пишет очень мелко.
Kalinna
-
-
Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:51
Смотря как и где будете писать (по памяти у нас ушло: на англ. язык 1 на каждый день + 1 на контрольные, с русского языка 1 тетрадка на весь год, по укр. яз. 1 на контрольные, и тетрадок 12 на каждый день (итого в 16 тетрадок (но нам рекомендовали тетради на 18 листов).
Сын пишет очень мелко.
Спасибо! А нам строго-настрого сказали: в линейку на 12 листов, в клеточку - на 18, но мы пишем очень даже не мелко, надо умножить на 2 Ваш расход.
Відредаговано Kalinna, 05 серпень 2014 - 14:51.
Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:59
Набор практически такой-же как и на первый, только тетрадей побольше: штук по 15 до 20 тетрадей в косую и клеточку (и те, и другие в третьем классе не нужны, так что много покупать не надо - лучше докупить); цветная бумага; картон цветной, иногда белый; клей; карандаши; фломастеры; гуашь; один единственный раз за весь год нужны были акварельные краски; альбом для рисования; циркуль - в конце осени-зимой нужен будет; ручки, простые карандаши, точилка, линейки - почему-то во втором классе их теряют намного чаще чем в первом (мы в первом практически не теряли, а во втором - сил не было).
Дописано: забыла - еще обязательно нужна будет зеленая ручка, ею что-то выделяют или подчеркивают и обложки для книг и тетрадей!
В косую будут писать целый год? А когда будет плавный переход с косой на линию или его не будет, сразу в линию в 3 классе?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|