951 відповідей у цій темі
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 січень 2016 - 22:47
Ирочка, а где заказывала? С России? или через кидстафф? Тоже очень понравились такие игры, что-то подобное находила в интернете как самодельное. Идею взяла на заметку, но хочется купить и не замарачиваться)))
Еще вопрос: девочки, кто покупал кинетический песок через сп в прошлом году...Как у вас дела с ним обстоят? Он что-то у меня подсыхать стал, лежит в контейнере и в пакете на молнии. Играем им недолго, а вот если полежит немного и корочкой какой-то берется...У вас также?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:00
Ирочка, а где заказывала? С России? или через кидстафф? Тоже очень понравились такие игры, что-то подобное находила в интернете как самодельное. Идею взяла на заметку, но хочется купить и не замарачиваться)))
Еще вопрос: девочки, кто покупал кинетический песок через сп в прошлом году...Как у вас дела с ним обстоят? Он что-то у меня подсыхать стал, лежит в контейнере и в пакете на молнии. Играем им недолго, а вот если полежит немного и корочкой какой-то берется...У вас также?
У нас порядок с песком, играем часто, храним в пластиковом контейнере.
Tanyshka
-
-
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:09
У нас порядок с песком, играем часто, храним в пластиковом контейнере.
Он корочкой берется. когда полежит разложенный во время игры...И не такой "плывучий", текучий стал(((
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:58
Он корочкой берется. когда полежит разложенный во время игры...И не такой "плывучий", текучий стал(((
Я вас поняла, уже слышала подобные жалобы, но там мама связывала это с тем, что песок подмерз, как-не знаю). У нас ок, никаких изменений не замечено, разве что меньше его стало..)
Опубліковано 19 січень 2016 - 02:42
Да, заказала с лабиринта, теперь снова скидок жду))
Сейчас доделываю 2 самодельных игры - чуть позже покажу, уже и не рада, что взялась..Но они в закупке очень дорогие - Haba Фруктовый сад от 500 до 1000 грн поэтому и решила сама поморочиться (хотя в лабиринте есть хороший аналог этой игры за копейки)
вроде нормальный песочек, дочка его каждый день мнет.
Может от отопления подсох, возле батареи?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:53
Можно где-то купить игральный кубик, заготовку, желательно деревянный?
пластиковый продается в сувенирах любых
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 січень 2016 - 11:10
Мы песком играем не очень часто, но подолгу , где-то больше часа. Во время игры песок остается такой же корочкой не берется.
У вас дома сильно жарко? Может от этого подсыхает... У меня дома совсем не жарко, даже прохладно.
Tanyshka
-
-
Опубліковано 21 січень 2016 - 14:31
Мы песком играем не очень часто, но подолгу , где-то больше часа. Во время игры песок остается такой же корочкой не берется.
У вас дома сильно жарко? Может от этого подсыхает... У меня дома совсем не жарко, даже прохладно.
Теплее, в прошлом году...температура ок. 22, проветривать стараюсь частенько, и лежит не возле батареи..
Да, заказала с лабиринта, теперь снова скидок жду))
Сейчас доделываю 2 самодельных игры - чуть позже покажу, уже и не рада, что взялась..Но они в закупке очень дорогие - Haba Фруктовый сад от 500 до 1000 грн поэтому и решила сама поморочиться (хотя в лабиринте есть хороший аналог этой игры за копейки)
Ты мне маякни, когда скидки будут и почем, пжл)))
Відредаговано Tanyshka, 21 січень 2016 - 14:31.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:44
посоветуйте аналог Плей До
обычный пластилин чаще всего ужасный, а плей до ну очень быстро высыхает
пару недель и уже лепить нельзя
может есть несохнущая альтернатива?
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:59
посоветуйте аналог Плей До обычный пластилин чаще всего ужасный, а плей до ну очень быстро высыхает пару недель и уже лепить нельзя может есть несохнущая альтернатива?
то что я покупала из теста сохло еще быстрее чем плей до и ще и по качеству хуже
Відредаговано Tato4ka, 02 лютий 2016 - 21:59.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:00
У нас Плей До уже полгода. Лепим часто, ничего не засохло. Главное, после игры в баночки упаковать.
Еще покупала в Умке набор creative plasticine, брала ради формочек , но масса для лепки тоже ничего, играем с нового года. Немного мягче чем плей до и не такие яркие цвета, но не засыхает.
Еще можно самой сделать массу для лепки, в интернете есть рецепты.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:04
посоветуйте аналог Плей До
обычный пластилин чаще всего ужасный, а плей до ну очень быстро высыхает
пару недель и уже лепить нельзя
может есть несохнущая альтернатива?
я немного воды капаю в баночку, если засох. Снова пластичным становится.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:08
Когда-то прочитала в нете, что плей-до нужно хранить в плотно закрытой таре и в холодильнике. Игрались ним долго,да и сейчас есть пару банок. Сын совершенно не хочет лепить пластилином, а плей-до лепит.
anna0207
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:47
Девочки, подскажите у вас детки играю куклами типа Baby Born? Ни как не решу покупать или нам играть простыми куклами. Так ли оно деткам интересно?
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:58
Девочки, подскажите у вас детки играю куклами типа Baby Born? Ни как не решу покупать или нам играть простыми куклами. Так ли оно деткам интересно?
если есть тяга к "материнству", то стоит
моя играется, но она у меня в этом плане девочка-девочка: кухня, кроватки, куклы, коляски, петь колыбельные, ухаживать, лечить, готовить кушать - ей это все намного интересней, чем творчество, при этом она активная и непоседливая, ей тяжело уделять долго внимание одной игре / делу / занятию
для поделок и заданий выбираем самое простое, что недолго делать/рисовать, через 10 минут она уже начинает пританцовывать, вертеться, отвлекаться у нас 2 куклы такого плана: мальчик и девочка)
anna0207
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:12
Тяга к материнству у нас есть, но маленькая. Минут на 10 хватает.
И еще тогда вопрос, какой набор функций у куклы предпочтительней. Или это не принципиально?
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:33
Тяга к материнству у нас есть, но маленькая. Минут на 10 хватает.
И еще тогда вопрос, какой набор функций у куклы предпочтительней. Или это не принципиально?
Функцию "какать и писять" пока не показывала. Первая - простая, с которой можно купаться, закрывает глаза, ходит на горшок. Вторая на батарейках: ходит, ползает, плачет, смеется, агукает. Дочка не использует функцию ползать, ходить - редко. Дополнительно покупали 2-ярусную кровать, бустер для кормления.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 09:57
Главное, после игры в баночки упаковать.
ну вот малая налепила фигурок, печенек и просит не ломать , не убирать
пару часов и уже верх и края обсыхают((
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:18
Ну так, а за день намертво засыхает. Мы обычно поиграем и убираем сразу. Не всегда разбираю правда. А если оставлять, то можно самой попробовать намешать массу. Так хоть дешевле будет. Я делала соленое тесто, то лепилось отлично, только я не красила. Или попробовать подобрать хороший пластилин, он точно засыхать не будет .
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:50
попробуйте полепить из полимерной глины (она бывает мягенькая, совсем как пластилин), а потом фигурки сварите/запечете и ребенок сможет ими играться и на память останется...я в последнее время леплю из нее овощи/фрукты и дочка играется с большим удовольствием
ну вот малая налепила фигурок, печенек и просит не ломать , не убирать
пару часов и уже верх и края обсыхают((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|