Государственная помощь при рождении ребенка
Розпочатий з Майя, 12 кві 2009 17:41
844 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 18:59
Девчонки, подскажите пожалуйста, когда начинать оформление этих всех документов? Если в декрет не ухожу, не работаю. Сразу после рождения или раньше? Спасибо!
Сейчас 23 неделя
Дородовую помощь после 30 недели, вам дадут справку для собеса.
Помощь при рождении ребенка - после рождения)
Опубліковано 27 листопад 2016 - 20:38
Дородовую помощь после 30 недели, вам дадут справку для собеса.
Помощь при рождении ребенка - после рождения)
Благодарю!
И ещё вопрос: сколько сейчас дородовая помощь для неработающих?))
Опубліковано 03 грудень 2016 - 21:21
Благодарю!
И ещё вопрос: сколько сейчас дородовая помощь для неработающих?))
если не учитесь и не стоите на бирже, около 1500. По крайней мере мне столько пришло)
Evgesha125
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 26 грудень 2016 - 13:30
Девочки подскажите пожалуйста как и где оформить помощь та что 40 тысяч платят? И что для этого нужно.
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 грудень 2016 - 14:01
Девочки подскажите пожалуйста как и где оформить помощь та что 40 тысяч платят? И что для этого нужно.
Помощь при рождении ребенка оформляется в районном управлении социальной защиты по месту прописки.
Документы: паспорт,идент.код,свидетельство о рождении ребенка (это все ориналы+копии),заявление с банка с реквизитами социальной карты. Обычно прием заявления на получение помощи проводится по предварительной записи.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 грудень 2016 - 15:10
Девочки подскажите пожалуйста как и где оформить помощь та что 40 тысяч платят?
И что для этого нужно.
Вам же не сразу 40 тысяч заплатят. Всего выплата составляет 41 280 грн. Сразу заплатят 10 320, а потом по 860 грн каждый месяц до 3 лет.
обратиться в СОВБЕЗ по месту жительсва. Если Киевский район, то тел для записи 2 14 45
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 грудень 2016 - 07:41
Вам же не сразу 40 тысяч заплатят. Всего выплата составляет 41 280 грн. Сразу заплатят 10 320, а потом по 860 грн каждый месяц до 3 лет.
обратиться в СОВБЕЗ по месту жительсва. Если Киевский район, то тел для записи 2 14 45
А есть значение работает мама или нет? Все через Совбез?
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 27 грудень 2016 - 08:31
А есть значение работает мама или нет? Все через Совбез?
Работает или нет значения не имеет,все через совбез.
Відредаговано Иришка88, 27 грудень 2016 - 10:44.
Опубліковано 27 грудень 2016 - 10:37
я больше месяца дозвониться не могла чтоб записаться, пришлось мужа ганять. Записали на 10е число следующего месяца. Это районный собес так работает(
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 27 грудень 2016 - 15:15
По ходу записываться надо до родов ))))
Опубліковано 27 грудень 2016 - 15:59
По ходу записываться надо до родов ))))
Наташа, если Подольский (Ленинский) район - я приходила без записи. Перед этим начитавшись эту тему отправляла тётю записаться - ей сказали не нужно, так и получилось. Очереди не было, очень быстро всё оформила.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 грудень 2016 - 21:15
Работает или нет значения не имеет,все через совбез.
Спасибо)
Опубліковано 29 грудень 2016 - 14:59
Наташа, если Подольский (Ленинский) район - я приходила без записи. Перед этим начитавшись эту тему отправляла тётю записаться - ей сказали не нужно, так и получилось. Очереди не было, очень быстро всё оформила.
везёт вам)) в нашем отделении всегда очередь, хоть и запись на определенное время, а ждать всё равно приходится долго.
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 грудень 2016 - 12:31
да я знаю что не всю сумму сразу, это я так написала что бы понятней было. Я просто прописана не в городе а в раене это мне нужнор ехать домой что бы сдать все эти документы?
Опубліковано 30 грудень 2016 - 15:32
да я знаю что не всю сумму сразу, это я так написала что бы понятней было. Я просто прописана не в городе а в раене это мне нужнор ехать домой что бы сдать все эти документы?
Нет,можете пойти по месту жительства.Они потом сделаю запрос в УПСЗН (совбез) по месту прописки о том оформили ли Вы там соц. помощь.Но из-за этого могут немного позже заплатить деньги,пока бумаги будут ходить туда-сюда.
Опубліковано 13 січень 2017 - 10:08
а какие там документы... паспорт код и свид. о рождении.
Опубліковано 22 січень 2017 - 00:29
Девочки, кто-то оформлял помощь по беременности и родам в декабре-январе? Подала документы 20 декабря, сказали ждать с 7 по 10 января. До сих пор ничего нет. Куда обратиться? Октябрьский район. Спасибо!
Tash
-
-
Опубліковано 22 січень 2017 - 00:39
Девочки, кто-то оформлял помощь по беременности и родам в декабре-январе? Подала документы 20 декабря, сказали ждать с 7 по 10 января. До сих пор ничего нет. Куда обратиться? Октябрьский район. Спасибо!
так больничный или соцпомощь?
Опубліковано 22 січень 2017 - 00:45
так больничный или соцпомощь?
Соцпомощь, я не работающая
Tash
-
-
Опубліковано 22 січень 2017 - 13:01
значит надо спрашивать там куда отдавали больничный
1 користувачів читають цю тему