Перехід до вмісту

Фотографія

Рожа-а-а-а-а-ю!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1076 відповідей у цій темі

#801 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2014 - 12:32

:) :) :) Я хотела сюрприз! Когда делали узд просила чтоб не называли пол ребенка. А противные узисты специально всматривались и долго хихикали. Говорили "хороший пол"... Просто все вокруг говорили что мальчик, и на живот - мальчик, и на лицо - мальчик. Вот и сама поверила, что мальчик. А папа хотел девочку. Вот и получился - подарочек папочке!

:good:

А я сама хочу себе подарочек - девочку! Папин подарок-мальчик уже бегает! А все пророчат еще одного мальчика! Прочитав ваше сообщение не буду терять надежды, а вдруг!  ;)

#802 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 12:54

Мечты сбываются!! ))
  • mitera це подобається

#803 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2014 - 13:08

Мечты сбываются!! ))

да! и я буду мечтать! через 6-8 недель узнаю!  :rolleyes:

#804 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 20 травень 2014 - 20:19

Вот наконец-то я созрела написать про свои роды))) ПДР ставили на конец февраля, начало марта....И вот ждем, а все никак, даже подготовительных нет, ну нет так нет, хожу себе наслаждаюсь беременностью :super2: . Врач с которым договаривались говорит что уже перенашиваю, а я вспомнила что в жк не правильно посчитали пдр (не поверили мне что я точную дату зачатия знаю, хоть мы и не планировали), а разница в две недели аж, вообщем решили, что если до 7 марта не рожу, то в роддом с пакетами)). Естественно почитала как родить по быстрее и в итоге перемыла все окна, убрала везде где только можно было, шоколадки трескаю каждый день, мужа мучаю по ночам, а наш парень вообще не спешит)) А муж все переживает, хоть бы не 8 марта, это же мужик и др в такой женский день не положено :rgaka: . Ну не положено так не положено....И так 6 марта, все как всегда, вечером  шоколадочка и "папа терапия" :pardon: . 3 часа ночи начало тянуть живот, слабенько, лежу жду что дальше будет, счетчик схваток на готове. Решила походить по считать, схватки как попало, живот тянет все больше, проснулся муж, паника в глазах, говорю что  спи пока все спокойно, ага, ходим вдвоем, уже 5 утра. Тут понимаю что воды начали отходить, ну давай собираться, в душ и все что положено сделала, спокойно собрались, пакеты в зубы в машину и в роддом. 6 утра сижу на приемнике, схваток уже нет вообще, все спокойно, аж смешно, рожать собралась, отправила мужа, договорились что рожать буду одна. И вот он род зал. Посмотрела врач что была на смене, открытие 3 пальца, сказали спать до 8 утра и звонить своему врачу. Какой там спать уже, поговорила с мужем по телефону, изучила род зал, и тут я вспомнила что не взяла с собой конфеток, на днях купила,так их хотелось ужас :crazy: ( советую прихватить с собой сладкого), так как конфеты лежат до сих пор. В 8 сменились врачи, я позвонила Наталье Олеговне, она посмотрела на кресле, открытие 3 пальца, ну и тут понеслась, каждый пол часа укол, схватки все сильнее и сильнее, слышу в соседних родзалах рожают во всю, крики, вздохи громкие, в перерывах думаю, это и я наверное уже так громко дышу, аж прикрикиваю, вот бы конфеток сейчас. Спасал подоконник, если на него об переться как-то легче было, а еще думала плакать буду от боли, но все никак не получилось, все помню акушерка забегала спрашивала промежутки между схватками, а у меня голова уже не варит...Не помню во сколько разрешили залезть на кровать мол рожать пора, куча людей понабегала, а у меня уже все плывет, ноги устали, кажется что сил нет уже совсем тужиться, перевернули набок, мол тужся так, спасибо Наталье Олеговне, тужилась вместе со мной :crazy: Опять на спину перевернулась, напряглась еще пару раз, и тут ( в 11.50)на меня положили что-то мокрое и такое милое :rolleyes:  Вобщем потуги не так уж и больно, главное не лениться)))Потом маленького забрали, кстати все прошло без разрывов (спасибо акушерочке, не помню как зовут, но запомнила ее большие глаза)но  косметический шов пришлось наложить, вот где было больно, я кричала. что обезболивающее ваше не действует!!! Наталья Олеговна спокойно мне, я в таком месте шью, что поверь это он действует)))Потом меня как начало колотить, холодно, трусит ужас, положили на меня мою крошку (50 см и 3380 кг) :kolobok: , кто кого грел не знаю. В род зале мы не лежали положенных два часа, а сразу в палату поехали....Через два часа наш папа к нам приехал, и сказал, вот видишь настоящий мужик и папу порадовал что 7 марта родился, и маме подарок на 8 марта сделал. :give_heart:  Вот так вот я и стала мамой...Рассказ окончен :phil_04:

Ого, извините что так много получилось)

#805 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2014 - 15:41

А меня интересует такой вопрос в нашем 1роддоме есть условия для родов в воде?

#806 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 червень 2014 - 20:45

А меня интересует такой вопрос в нашем 1роддоме есть условия для родов в воде?

Нет.

#807 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2014 - 22:17

Нет.

Ты уверена?

Відредаговано lisica, 09 червень 2014 - 22:19.

#808 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 10 червень 2014 - 15:57

И я точно знаю что нет.

#809 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 13:17

*
популярний

Итак, вот и мой рассказ...

Наша куколка родилась 12 июля. Власенко О.Ю(далее ОЮ) сказал явиться в роддом в этот день вместе с вещами,так как уже была 42 неделя и 2 дня, тянуть далее некуда. В 10 часов нас оформили на приемнике, в 10.45 мне прокололи пузырь. Начались легкие боли. Я была уверена, что это и есть схватки) :xixixi:  Меня муж еще в родзале фотографировал, я ходила и улыбалась. Я даже успела съесть пару печенюжек и немного миндаля, чтобы подкрепиться. Около 14 мне поставили капельницу, и тут началось: сразу регулярные схватки через минуту по 30 секунд. Сначала я пыталась правильно дышать, частично спасал холодный подоконник, на который я пыталась умоститься лицом и грудью. Муж носил за мной штатив с капельницей, но это до того времени, пока я не поняла, что уже нет сил даже встать. Через время я уже не могла и дышать, а просто протяжно подвывала звуками А-а-а-а-а или О-о-о-о-о :strah: Наверное, в районе первого роддома меня услышали все))) ОЮ периодически заходил и проверял открытие, время мучительно тянулось. Акушерочке Марине я вообще вначале пообещала,что не буду кричать, потом после родов приносила свои извинения)))) Чуть позже мне сделали укол, сказали,что обезболивающий, после которого жутко кружилась голова, а боль как была так и осталась. ОЮ сказал,чтобы я больше ходила, но ходить я уже не могла, а только пару минут могла постоять, облокотившись о кровать. Спасибо мужу, что он меня постоянно поддерживал. И тут я начала чувствовать,что ребенок уже продвигается вниз. Как девочки и писали, что самое сложное - это сдерживать потуги. Я уже начала звать ОЮ и кричать, что я рожаю, а врач со спокойным лицом просто проверял открытие и говорил,что еще рано. Для меня это был кошмар! Муж мне запрещал кричать,так как с криком я начинала тужиться. Не помню,сколько времени прошло, в родзале все зашевелились,пришел врач, акушерка и мне разрешили тужиться на боку, затем на спине. Я, вся такая начитанная, была уверена,что начну тужиться правильно. Я тужилась и мне казалось,что у меня абсолютно не получается, просила акушерку помочь мне родить без разрывов. Я делала все так, как мне говорили, не пропустила ни единого слова Марины. Видимо,Бог дал мне силы в этот ответственный момент и уже через 20 минут в 18 с минутами на моем животе лежало наше долгожданное счастье :connie_33: , которое мы ждали 5 лет! Я не могу передать словами те ощущения, которые испытываешь,став мамой! :oblako:

Я отделалась парочкой внешних косметических шовчиков, хотя малявка родилась с весом 3700. ОЮ сказал, что роды прошли прекрасно, учитывая мой узкий таз и близорукость высокой степени(оба глаза -10). Еще я перед родами боялась за ребенка, так как по УЗИ у нас было двойное обвитие вокруг шеи, но крохотуля родилась абсолютно не обвитая.

Желаю всем беременюшкам таких легких родов, как у меня! Какое же это счастье - быть мамой! :pram:

#810 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 липень 2014 - 13:37

Наша куколка родилась 12 июля. Власенко О.Ю(далее ОЮ) сказал явиться в роддом в этот день вместе с вещами,так как уже была 42 неделя и 2 дня, тянуть далее некуда. В 10 часов нас оформили на приемнике, в 10.45 мне прокололи пузырь. Начались легкие боли. Я была уверена, что это и есть схватки) :xixixi:  Меня муж еще в родзале фотографировал, я ходила и улыбалась. Я даже успела съесть пару печенюжек и немного миндаля, чтобы подкрепиться. Около 14 мне поставили капельницу, и тут началось: сразу регулярные схватки через минуту по 30 секунд. Сначала я пыталась правильно дышать, частично спасал холодный подоконник, на который я пыталась умоститься лицом и грудью. Муж носил за мной штатив с капельницей, но это до того времени, пока я не поняла, что уже нет сил даже встать. Через время я уже не могла и дышать, а просто протяжно подвывала звуками А-а-а-а-а или О-о-о-о-о :strah: Наверное, в районе первого роддома меня услышали все))) ОЮ периодически заходил и проверял открытие, время мучительно тянулось. Акушерочке Марине я вообще вначале пообещала,что не буду кричать, потом после родов приносила свои извинения)))) Чуть позже мне сделали укол, сказали,что обезболивающий, после которого жутко кружилась голова, а боль как была так и осталась. ОЮ сказал,чтобы я больше ходила, но ходить я уже не могла, а только пару минут могла постоять, облокотившись о кровать. Спасибо мужу, что он меня постоянно поддерживал. И тут я начала чувствовать,что ребенок уже продвигается вниз. Как девочки и писали, что самое сложное - это сдерживать потуги. Я уже начала звать ОЮ и кричать, что я рожаю, а врач со спокойным лицом просто проверял открытие и говорил,что еще рано. Для меня это был кошмар! Муж мне запрещал кричать,так как с криком я начинала тужиться. Не помню,сколько времени прошло, в родзале все зашевелились,пришел врач, акушерка и мне разрешили тужиться на боку, затем на спине. Я, вся такая начитанная, была уверена,что начну тужиться правильно. Я тужилась и мне казалось,что у меня абсолютно не получается, просила акушерку помочь мне родить без разрывов. Я делала все так, как мне говорили, не пропустила ни единого слова Марины. Видимо,Бог дал мне силы в этот ответственный момент и уже через 20 минут в 18 с минутами на моем животе лежало наше долгожданное счастье :connie_33: , которое мы ждали 5 лет! Я не могу передать словами те ощущения, которые испытываешь,став мамой! :oblako:

Я отделалась парочкой внешних косметических шовчиков, хотя малявка родилась с весом 3700. ОЮ сказал, что роды прошли прекрасно, учитывая мой узкий таз и близорукость высокой степени(оба глаза -10). Еще я перед родами боялась за ребенка, так как по УЗИ у нас было двойное обвитие вокруг шеи, но крохотуля родилась абсолютно не обвитая.

Желаю всем беременюшкам таких легких родов, как у меня! Какое же это счастье - быть мамой! :pram:

Ирочка, поздравляю!!!! Я за тебя очень-при-очень рада!!!! Крепкого здоровья твоей малышке и счастливой судьбы!!!

• IraN це подобається

#811 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 13:41

Ирочка, поздравляю!!!! Я за тебя очень-при-очень рада!!!! Крепкого здоровья твоей малышке и счастливой судьбы!!!

Спасибо,Наташенька!!!!!!!!! :kolobok: :love:

• nana це подобається

#812 Лена

Лена

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 14:49

Ирочка, я поздравляю вас от всего сердца с рождением ребеночка!!! Ты умничка, что все выдержала (как мне напоминает это мои роды)))) Здоровья крепкого тебе и малышу, пусть вас радует своими маленькими первыми достижениями, пусть ребеночек растет любознательным и счастливым!!! Очень-очень рада за тебя!!!
  • IraN це подобається

#813 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 17:14

Ирочка, поздравляю! Растите здоровые и счастливые! :tort:  :bear:

• IraN це подобається

#814 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 18:54

Ира, поздравляю)) Наконец-то дождались))) Желаю крепкого здоровья малышу и родителям, а все остальное будет))

У меня по времени почти так же было, только с вечера на утро (и схватки потихоньку начинались в 5 вечера)

А еще я тоже просила прощение потом у персонала, но как рассказывал муж, ничего я не вопила, а еле стонала к утру)))

• IraN це подобається

#815 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 22 липень 2014 - 22:39

Может это и не скромно, но как говорят мои подруги, так, как рожаю я, то можно и пятерых иметь :xixixi:

14 мая пошла на прием в ЖК, ровно 40 недель.Врач говорит "Ты когда рожать то думаешь?". Выписала направление в паталогию, явиться через пару дней. Вышла из ЖК, рассказала все мужу. Решили что обойдемся без паталогии))

Приехали домой около 2-х часов дня, занялись "мужетерапией", потом покормила дочку, пошла сварила суп, кашу, компот...

Где то в 16:30 стала немного ныть спина, сказала мужу что видимо перестояла у плиты и пойду немного полежу. Пока лежала решили с мужем "а вдруг начнется сегодня?", надо дочку ж свекрови отвезти (p.s. я больше всего боялась что отойдут воды когда буду с 2-х летним ребенком одна дома, куда ее девать то? с собой в роддом что ли? :4esslovo: )

В 17:30 уже были у свекрови, посидели поужинали... спина по-прежнему слегка ныла, без каких-либо изменений. Поехали обратно домой, поговорив с мужем решили на всякий случай заехать в роддом, пусть посмотрят, может все таки "оно". Я была уверена что это наверное ложные схватки. Помню муж меня еще инструктировал, что говорить в приемнике - мол, первые роды были стремительные, а вдруг и вторые такие же будут, пускай посмотрят чтоб перестраховаться.

В 17:50 зашла в приемник, тетенька сразу отправила меня переодеваться и стала оформлять бумажки. Я ей говорю " Вы меня оформляете сразу, а вдруг это не роды, а ложные схватки?". Она "ну у тебя спина побаливает каждые минут 10?", я ей " да нет, минуты 3". Сама на часы смотрю, а спина стала реже тянуть, минут 5-6 интервал. Думаю " ну все попала... 40 недель никто меня уже просто так из родзала не отпустит, даже если это ложные схватки... будут вызывать роды..." сама подумала-сама расстроилась... Оформляли бумажки минут 30. Потом вышла из приемника, муж переоделся и ждал меня в коридоре. Говорю ему, что спина то уже не болит, что делать то? он мне - ну ты врачу говори тоже что и на приемнике, скорые первые роды, перестраховываемся, приехали провериться и тд.

В 18:30 меня посмотрела врач Гетманец Татьяна Петровна. Тем временем я ей рассказывала про первые стремительные роды. Как то так она смотрела, что отошли воды! говорит - вовремя приехала! раскрытие 4 см!!! я офигела даже! никак не могла поверить.

В 18:40 начались болезненные схватки, я стала ходить по родзалу ... Спросила у акушерки как быстро обычно проходит раскрытие. Она ответила что при вторых родах где то 2 см в час. Я ей говорю "Вы что думаете что я тут еще 3 часа буду мучаться? меня так не устраивает!" пока ходила договаривалась с дочуркой чтоб она не издевалась и побыстрей вылазила из мамы!

В 19:10 сказали лечь на бок и одели пояс с прибором который сердце ребенка прослушивает. Лежала, а боль такая сильная была что прям тошнило, хорошо хоть до рвоты не дошло (хотя муж тазик приготовил) и хорошо что недолго - всего 10 мин.

А уже в 19:20 я почувствовала, что рожаю. Кричу на мужа зови врачей, а он стоит, видимо думал что я несерьезно. Говорит мне так рано ж еще :rgaka: Пока его трижды не послала за врачами не звал. Мне в тот момент показалось что он целую вечность тупил...

Прибежали врач, акушерка, санитарка. Помню как быстро они неслись (по топоту в коридоре) :wink: Трижды потужилась и все!

В 19:30 родилась моя девочка! 3370 гр и 50 см :oblako:

Так что 40 мин болезненных схваток, 10 мин потуг и :connie_33:

Вот так я рожаю ;)

P.S. как потом сказала акушерка - как настроилась быстро родить, так и роды прошли))

P.P.S. а про первые роды так и рассказывать стыдно)) в 27 лет не поняла что воды отошли, подумала что уписялась :pod_stolom:

В 8:30 утра субботы отошли воды, муж все понял, мне не сказал, пошел в машину грузить мои баулы, а меня уговорил еще поспать. В 9:30 я встала, позвонила участковому Кекерчину, рассказала что у меня "недержание мочи", не ну не дура ли? :crazy: , он посоветовал поехать в роддом пусть посмотрят не "подтекают ли воды". В 10:20 были в приемнике, в 11 в родзале, врач осмотрела а у меня в первую беременность было тазовое предлежание плода и потому в 11:20 мы перешли в другой родзал, там кровать для родов старого образца. В 11:30 начали тужиться. 2 потуги и в 11:50 родилась моя первая куколка 3050 гр и 50 см)) Как сказали врачи мне крупно повезло с тазовым предлежанием так быстро и легко родить.

Вот. Теперь все :kolobok:

#816 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 22:55

Здорово! Поздравляю! Эх, вспоминаю мои 18 часов и диву даюсь! :rgaka:

#817 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 23:01

Ото люди рожают)))

• slm і IraN це подобається

#818 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 23:10

А я тоже быстро-стрелка)))

за старшей-вызвала скорую в 19,к 22 уже её и записали.

а за сыном-поняла,что уже нужно на машине)))в 8.25 выехали из дома,а в 9 .40 -уже нас показали папе)))

#819 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 липень 2014 - 23:42

Девочки, поздравляю вас!!! Здоровья вам с малышунями!!

Я аж свои вторые роды вспомнила)))

За два часа до момента рождения сына, мы еще по Антошке разгуливали))

В тот день, 38 недель, я побывала на осмотре у своего врача в роддоме, она мне сказала, что скоро встретимся)) Пришла домой, говорю мужу, так и так, сказали, что до 39 недель не дотяну. Сидим, рассуждаем, что сегодня и завтра хорошие даты, если уж должна так скоро, то хорошо бы в них вложиться. Я такая киваю и поддакиваю, а сама с трудом представляю - как это, что ПРЯМ ЩАС собираться? Что, ПРЯМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ рожать? Неее, ну как же)))

Уложила дочку на дневной сон, а сама ощущения тяжести в пояснице заметила. Сначала показалось, что показалось. Потом поняла, что схватки. Пока малая спала, я натрескалась мороженого от души и засекала перерыв между схватками. От пяти до десяти минут, а по ощущениям еле заметные. Так оно и продолжалось, никак не усиливаясь. Я бы решила, что они ложные, но после приема ношпы они никуда не подевались. Позвонила свекрови и своему врачу, решили, что деваться с подлодки уже некуда)

Тут очень кстати пришла моя мама и предложила сама забрать дочку на вечер к себе (как чувствовала). Я сделала лицо кирпичом, чтобы меня не заподозрили, выпроводила их, и позвонила мужу, чтобы приезжал за мной.

Так как самочувствие мое было прекрасное, я не ощущала боли, а всего лишь легкий дискомфорт, то перед рождомом мы еще поехали навестить моего дедушку, который тогда лежал в больнице,  а после зашли в Антошку за подарком, ждали гостей на днях. Стою перед полками, туплю, а муж мне: "мать, может вернешься из астрала, а то нам еще рожать сегодня)))" Это было в 19-00.

Приехали в ПЦ, меня оформляют, я отвечаю на вопросы,  жду врача. А дежурные на меня смотрят с подозрениями, спрашивают, у меня точно схватки?))))

В 20-00 меня привели в родзал. Переступаю я порог, и тут, как по команде, отходят воды)) И понеслась!... Как будто тумблер переключили. После осмотра выясняется, что открытие 6 см. Схватки понеслись одна вперед другой. И только моя врач сделала предположение, что до 12 ночи рожу, как начались потуги. В 21-00 родился сынуля, что называется, и испугаться не успела) А свекровь, которую я ждала на партнерские роды, не успела даже приехать)

Из родзала выезжала со словами "согласна на третьего")

А по хронологии событий все четко совпадало с первыми родами - начало схваток, сборы, приезд в роддом, время, когда перевели в родзал, только доча таки дотянула почти до полуночи, а сын не стал рассиживаться, благодаря ему я уже в послеродовой палате досмотрела "Зваженi та щасливi"  :xixixi:

Відредаговано Linn, 22 липень 2014 - 23:45.

#820 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 23 липень 2014 - 00:23

Ха! Ну, тогда и я продолжу... :xixixi:

ПДР ставили на 15.10.2014

Т.к. старшую родила четко в день ПДР, то и второй раз решила, чего спешить то?))) Тем более, мальчики вообще не торопятся вылезать!

Наивная!

Вроде все, что нужно в роддом купила заранее, а сложить по пакетам все руки не доходили.

Дала себе обещание с 7.10. все сложить по пакетам. А тут еще Олечка_пл звонит и говорит, что молокоотсос мне передала и спрашивает, готова ли я. Смеюсь, что еще не сложила вещи. Она  - ну, как прижмет, сложишь!

Все-таки к вечеру пакеты упаковала, в хвастушках похвасталась новым наборчиком в роддом и бюстиком для кормления, которые только получила, еще пошастала на просторах интернета и спокойно уснула часа в 2 ночи

4 часа утра захотелось пи-пи, сходила, легла, начал немного ныть живот. я насторожилась, но решила, что это ложные схватки, до 5 часов еще подремала.

Ныть стало сильнее. Решила пойти на кухню и почитать про ложные схватки. 

5.30 вычитала, что ложные схватки приблизительно три раза в час. а у меня через 15 минут!

Все еще не верится, что это ОНО!

5.45 разбудила мужа, пошла в душ, попили чаю, оделись. Зашла к Алекс в комнату - ребенок спал!

6.20 вынесли пакеты, сели в машину, живот уже побаливал конкретно. 

6.40 остановились под перинатальным центром, муж побежал на приемник, я звоню маме, прошу, чтобы пришла к нам и забрала Сашу. Я, наверное, буду рожать!)))

6.45 Зашла на приемник, меня начинают медленно спрашивать ФИО, искать в пакете рулоны бумаги и полотенец. Я переодеваюсь, чувствую, что живот стал такой тяжелый и наклоняюсь вниз при очередной схватке. Тут тетенька задает вопрос - какие роды и через сколько схватки? Я успеваю ответить, что вторые и минуты через 2. Она кричит - быстро в лифт и на верх!

Подымаемся лифтом, иду по коридору, ноги в разные стороны, такое чувство, что из меня сейчас что-то выпадет.

6.50 Захожу в родзал. Дежурная бригада. Врач мило улыбается и говорит мне лечь на кушетку. Еле-еле на нее заползаю. Врач меня смотрит, улыбка пропадает, она поворачивается к девочкам и кричит - Полное раскрытие, 8 пальцев, Девочки, рожаем!

Во мне что-то лопается и выливается вода. Брызги попадают и на белоснежный халат доктора. Акушерка предлагает врачу пойти и переодется, но та отвечает, что минут через 5 все равно пойдет в душ!!!

Мне очень больно. Из меня кто-то очень быстро и настойчиво лезет! Акушерка еле сдерживает этот напор, чтоб не так быстро! Тут заходит санитарка и говорит, что там папа под дверями и можно ли ему зайти. Я что-то бормочу, что не до него пока! Опять очень больно, меня прям распирает изнутри, акушерка пытается что-то придержать  и вдруг толчок и становится так легко-легко! Мне на живот плюхают маленькое, мокрое, скользкое, красное, но уже такое любимое Чудо!

7.05 8.10.2014 зафиксировали рождение нашего сыночка!

Гоша, он же Гоги, он же Игорь Владимирович! 9-10 по Апгар! :kiss:

Залетел счастливый Папа!

Позвонила своей маме и говорю, что все нормально. Она спрашивает, а когда рожать то? Отвечаю, что уже родила!

Вот так стала мамой во второй раз! И понеслась новая жизнь!  :sling:

9 месяцев прошло, а вроде как вчера! Написала, аж сама разревелась!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама