Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 травень 2014 - 12:32
А я сама хочу себе подарочек - девочку! Папин подарок-мальчик уже бегает! А все пророчат еще одного мальчика! Прочитав ваше сообщение не буду терять надежды, а вдруг!
Опубліковано 19 травень 2014 - 12:54
Опубліковано 19 травень 2014 - 13:08
да! и я буду мечтать! через 6-8 недель узнаю!
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 20 травень 2014 - 20:19
Вот наконец-то я созрела написать про свои роды))) ПДР ставили на конец февраля, начало марта....И вот ждем, а все никак, даже подготовительных нет, ну нет так нет, хожу себе наслаждаюсь беременностью . Врач с которым договаривались говорит что уже перенашиваю, а я вспомнила что в жк не правильно посчитали пдр (не поверили мне что я точную дату зачатия знаю, хоть мы и не планировали), а разница в две недели аж, вообщем решили, что если до 7 марта не рожу, то в роддом с пакетами)). Естественно почитала как родить по быстрее и в итоге перемыла все окна, убрала везде где только можно было, шоколадки трескаю каждый день, мужа мучаю по ночам, а наш парень вообще не спешит)) А муж все переживает, хоть бы не 8 марта, это же мужик и др в такой женский день не положено . Ну не положено так не положено....И так 6 марта, все как всегда, вечером шоколадочка и "папа терапия" . 3 часа ночи начало тянуть живот, слабенько, лежу жду что дальше будет, счетчик схваток на готове. Решила походить по считать, схватки как попало, живот тянет все больше, проснулся муж, паника в глазах, говорю что спи пока все спокойно, ага, ходим вдвоем, уже 5 утра. Тут понимаю что воды начали отходить, ну давай собираться, в душ и все что положено сделала, спокойно собрались, пакеты в зубы в машину и в роддом. 6 утра сижу на приемнике, схваток уже нет вообще, все спокойно, аж смешно, рожать собралась, отправила мужа, договорились что рожать буду одна. И вот он род зал. Посмотрела врач что была на смене, открытие 3 пальца, сказали спать до 8 утра и звонить своему врачу. Какой там спать уже, поговорила с мужем по телефону, изучила род зал, и тут я вспомнила что не взяла с собой конфеток, на днях купила,так их хотелось ужас ( советую прихватить с собой сладкого), так как конфеты лежат до сих пор. В 8 сменились врачи, я позвонила Наталье Олеговне, она посмотрела на кресле, открытие 3 пальца, ну и тут понеслась, каждый пол часа укол, схватки все сильнее и сильнее, слышу в соседних родзалах рожают во всю, крики, вздохи громкие, в перерывах думаю, это и я наверное уже так громко дышу, аж прикрикиваю, вот бы конфеток сейчас. Спасал подоконник, если на него об переться как-то легче было, а еще думала плакать буду от боли, но все никак не получилось, все помню акушерка забегала спрашивала промежутки между схватками, а у меня голова уже не варит...Не помню во сколько разрешили залезть на кровать мол рожать пора, куча людей понабегала, а у меня уже все плывет, ноги устали, кажется что сил нет уже совсем тужиться, перевернули набок, мол тужся так, спасибо Наталье Олеговне, тужилась вместе со мной Опять на спину перевернулась, напряглась еще пару раз, и тут ( в 11.50)на меня положили что-то мокрое и такое милое Вобщем потуги не так уж и больно, главное не лениться)))Потом маленького забрали, кстати все прошло без разрывов (спасибо акушерочке, не помню как зовут, но запомнила ее большие глаза)но косметический шов пришлось наложить, вот где было больно, я кричала. что обезболивающее ваше не действует!!! Наталья Олеговна спокойно мне, я в таком месте шью, что поверь это он действует)))Потом меня как начало колотить, холодно, трусит ужас, положили на меня мою крошку (50 см и 3380 кг) , кто кого грел не знаю. В род зале мы не лежали положенных два часа, а сразу в палату поехали....Через два часа наш папа к нам приехал, и сказал, вот видишь настоящий мужик и папу порадовал что 7 марта родился, и маме подарок на 8 марта сделал. Вот так вот я и стала мамой...Рассказ окончен Ого, извините что так много получилось)
Евгения93
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 09 червень 2014 - 15:41
А меня интересует такой вопрос в нашем 1роддоме есть условия для родов в воде?
Опубліковано 09 червень 2014 - 20:45
А меня интересует такой вопрос в нашем 1роддоме есть условия для родов в воде?
Нет.
Опубліковано 09 червень 2014 - 22:17
Нет.
Ты уверена?
Відредаговано lisica, 09 червень 2014 - 22:19.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 10 червень 2014 - 15:57
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:17
популярний
Итак, вот и мой рассказ...
Наша куколка родилась 12 июля. Власенко О.Ю(далее ОЮ) сказал явиться в роддом в этот день вместе с вещами,так как уже была 42 неделя и 2 дня, тянуть далее некуда. В 10 часов нас оформили на приемнике, в 10.45 мне прокололи пузырь. Начались легкие боли. Я была уверена, что это и есть схватки) Меня муж еще в родзале фотографировал, я ходила и улыбалась. Я даже успела съесть пару печенюжек и немного миндаля, чтобы подкрепиться. Около 14 мне поставили капельницу, и тут началось: сразу регулярные схватки через минуту по 30 секунд. Сначала я пыталась правильно дышать, частично спасал холодный подоконник, на который я пыталась умоститься лицом и грудью. Муж носил за мной штатив с капельницей, но это до того времени, пока я не поняла, что уже нет сил даже встать. Через время я уже не могла и дышать, а просто протяжно подвывала звуками А-а-а-а-а или О-о-о-о-о Наверное, в районе первого роддома меня услышали все))) ОЮ периодически заходил и проверял открытие, время мучительно тянулось. Акушерочке Марине я вообще вначале пообещала,что не буду кричать, потом после родов приносила свои извинения)))) Чуть позже мне сделали укол, сказали,что обезболивающий, после которого жутко кружилась голова, а боль как была так и осталась. ОЮ сказал,чтобы я больше ходила, но ходить я уже не могла, а только пару минут могла постоять, облокотившись о кровать. Спасибо мужу, что он меня постоянно поддерживал. И тут я начала чувствовать,что ребенок уже продвигается вниз. Как девочки и писали, что самое сложное - это сдерживать потуги. Я уже начала звать ОЮ и кричать, что я рожаю, а врач со спокойным лицом просто проверял открытие и говорил,что еще рано. Для меня это был кошмар! Муж мне запрещал кричать,так как с криком я начинала тужиться. Не помню,сколько времени прошло, в родзале все зашевелились,пришел врач, акушерка и мне разрешили тужиться на боку, затем на спине. Я, вся такая начитанная, была уверена,что начну тужиться правильно. Я тужилась и мне казалось,что у меня абсолютно не получается, просила акушерку помочь мне родить без разрывов. Я делала все так, как мне говорили, не пропустила ни единого слова Марины. Видимо,Бог дал мне силы в этот ответственный момент и уже через 20 минут в 18 с минутами на моем животе лежало наше долгожданное счастье , которое мы ждали 5 лет! Я не могу передать словами те ощущения, которые испытываешь,став мамой!
Я отделалась парочкой внешних косметических шовчиков, хотя малявка родилась с весом 3700. ОЮ сказал, что роды прошли прекрасно, учитывая мой узкий таз и близорукость высокой степени(оба глаза -10). Еще я перед родами боялась за ребенка, так как по УЗИ у нас было двойное обвитие вокруг шеи, но крохотуля родилась абсолютно не обвитая.
Желаю всем беременюшкам таких легких родов, как у меня! Какое же это счастье - быть мамой!
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:37
Итак, вот и мой рассказ...
Наша куколка родилась 12 июля. Власенко О.Ю(далее ОЮ) сказал явиться в роддом в этот день вместе с вещами,так как уже была 42 неделя и 2 дня, тянуть далее некуда. В 10 часов нас оформили на приемнике, в 10.45 мне прокололи пузырь. Начались легкие боли. Я была уверена, что это и есть схватки) Меня муж еще в родзале фотографировал, я ходила и улыбалась. Я даже успела съесть пару печенюжек и немного миндаля, чтобы подкрепиться. Около 14 мне поставили капельницу, и тут началось: сразу регулярные схватки через минуту по 30 секунд. Сначала я пыталась правильно дышать, частично спасал холодный подоконник, на который я пыталась умоститься лицом и грудью. Муж носил за мной штатив с капельницей, но это до того времени, пока я не поняла, что уже нет сил даже встать. Через время я уже не могла и дышать, а просто протяжно подвывала звуками А-а-а-а-а или О-о-о-о-о Наверное, в районе первого роддома меня услышали все))) ОЮ периодически заходил и проверял открытие, время мучительно тянулось. Акушерочке Марине я вообще вначале пообещала,что не буду кричать, потом после родов приносила свои извинения)))) Чуть позже мне сделали укол, сказали,что обезболивающий, после которого жутко кружилась голова, а боль как была так и осталась. ОЮ сказал,чтобы я больше ходила, но ходить я уже не могла, а только пару минут могла постоять, облокотившись о кровать. Спасибо мужу, что он меня постоянно поддерживал. И тут я начала чувствовать,что ребенок уже продвигается вниз. Как девочки и писали, что самое сложное - это сдерживать потуги. Я уже начала звать ОЮ и кричать, что я рожаю, а врач со спокойным лицом просто проверял открытие и говорил,что еще рано. Для меня это был кошмар! Муж мне запрещал кричать,так как с криком я начинала тужиться. Не помню,сколько времени прошло, в родзале все зашевелились,пришел врач, акушерка и мне разрешили тужиться на боку, затем на спине. Я, вся такая начитанная, была уверена,что начну тужиться правильно. Я тужилась и мне казалось,что у меня абсолютно не получается, просила акушерку помочь мне родить без разрывов. Я делала все так, как мне говорили, не пропустила ни единого слова Марины. Видимо,Бог дал мне силы в этот ответственный момент и уже через 20 минут в 18 с минутами на моем животе лежало наше долгожданное счастье , которое мы ждали 5 лет! Я не могу передать словами те ощущения, которые испытываешь,став мамой!
Я отделалась парочкой внешних косметических шовчиков, хотя малявка родилась с весом 3700. ОЮ сказал, что роды прошли прекрасно, учитывая мой узкий таз и близорукость высокой степени(оба глаза -10). Еще я перед родами боялась за ребенка, так как по УЗИ у нас было двойное обвитие вокруг шеи, но крохотуля родилась абсолютно не обвитая.
Желаю всем беременюшкам таких легких родов, как у меня! Какое же это счастье - быть мамой!
Ирочка, поздравляю!!!! Я за тебя очень-при-очень рада!!!! Крепкого здоровья твоей малышке и счастливой судьбы!!!
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:41
Ирочка, поздравляю!!!! Я за тебя очень-при-очень рада!!!! Крепкого здоровья твоей малышке и счастливой судьбы!!!
Спасибо,Наташенька!!!!!!!!!
Опубліковано 22 липень 2014 - 14:49
Итак, вот и мой рассказ... Наша куколка родилась 12 июля. Власенко О.Ю(далее ОЮ) сказал явиться в роддом в этот день вместе с вещами,так как уже была 42 неделя и 2 дня, тянуть далее некуда. В 10 часов нас оформили на приемнике, в 10.45 мне прокололи пузырь. Начались легкие боли. Я была уверена, что это и есть схватки) Меня муж еще в родзале фотографировал, я ходила и улыбалась. Я даже успела съесть пару печенюжек и немного миндаля, чтобы подкрепиться. Около 14 мне поставили капельницу, и тут началось: сразу регулярные схватки через минуту по 30 секунд. Сначала я пыталась правильно дышать, частично спасал холодный подоконник, на который я пыталась умоститься лицом и грудью. Муж носил за мной штатив с капельницей, но это до того времени, пока я не поняла, что уже нет сил даже встать. Через время я уже не могла и дышать, а просто протяжно подвывала звуками А-а-а-а-а или О-о-о-о-о Наверное, в районе первого роддома меня услышали все))) ОЮ периодически заходил и проверял открытие, время мучительно тянулось. Акушерочке Марине я вообще вначале пообещала,что не буду кричать, потом после родов приносила свои извинения)))) Чуть позже мне сделали укол, сказали,что обезболивающий, после которого жутко кружилась голова, а боль как была так и осталась. ОЮ сказал,чтобы я больше ходила, но ходить я уже не могла, а только пару минут могла постоять, облокотившись о кровать. Спасибо мужу, что он меня постоянно поддерживал. И тут я начала чувствовать,что ребенок уже продвигается вниз. Как девочки и писали, что самое сложное - это сдерживать потуги. Я уже начала звать ОЮ и кричать, что я рожаю, а врач со спокойным лицом просто проверял открытие и говорил,что еще рано. Для меня это был кошмар! Муж мне запрещал кричать,так как с криком я начинала тужиться. Не помню,сколько времени прошло, в родзале все зашевелились,пришел врач, акушерка и мне разрешили тужиться на боку, затем на спине. Я, вся такая начитанная, была уверена,что начну тужиться правильно. Я тужилась и мне казалось,что у меня абсолютно не получается, просила акушерку помочь мне родить без разрывов. Я делала все так, как мне говорили, не пропустила ни единого слова Марины. Видимо,Бог дал мне силы в этот ответственный момент и уже через 20 минут в 18 с минутами на моем животе лежало наше долгожданное счастье , которое мы ждали 5 лет! Я не могу передать словами те ощущения, которые испытываешь,став мамой! Я отделалась парочкой внешних косметических шовчиков, хотя малявка родилась с весом 3700. ОЮ сказал, что роды прошли прекрасно, учитывая мой узкий таз и близорукость высокой степени(оба глаза -10). Еще я перед родами боялась за ребенка, так как по УЗИ у нас было двойное обвитие вокруг шеи, но крохотуля родилась абсолютно не обвитая. Желаю всем беременюшкам таких легких родов, как у меня! Какое же это счастье - быть мамой!
Ирочка, я поздравляю вас от всего сердца с рождением ребеночка!!! Ты умничка, что все выдержала (как мне напоминает это мои роды)))) Здоровья крепкого тебе и малышу, пусть вас радует своими маленькими первыми достижениями, пусть ребеночек растет любознательным и счастливым!!! Очень-очень рада за тебя!!!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 липень 2014 - 17:14
Ирочка, поздравляю! Растите здоровые и счастливые!
Опубліковано 22 липень 2014 - 18:54
Ира, поздравляю)) Наконец-то дождались))) Желаю крепкого здоровья малышу и родителям, а все остальное будет))
У меня по времени почти так же было, только с вечера на утро (и схватки потихоньку начинались в 5 вечера)
А еще я тоже просила прощение потом у персонала, но как рассказывал муж, ничего я не вопила, а еле стонала к утру)))
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 липень 2014 - 22:39
Может это и не скромно, но как говорят мои подруги, так, как рожаю я, то можно и пятерых иметь
14 мая пошла на прием в ЖК, ровно 40 недель.Врач говорит "Ты когда рожать то думаешь?". Выписала направление в паталогию, явиться через пару дней. Вышла из ЖК, рассказала все мужу. Решили что обойдемся без паталогии))
Приехали домой около 2-х часов дня, занялись "мужетерапией", потом покормила дочку, пошла сварила суп, кашу, компот...
Где то в 16:30 стала немного ныть спина, сказала мужу что видимо перестояла у плиты и пойду немного полежу. Пока лежала решили с мужем "а вдруг начнется сегодня?", надо дочку ж свекрови отвезти (p.s. я больше всего боялась что отойдут воды когда буду с 2-х летним ребенком одна дома, куда ее девать то? с собой в роддом что ли? )
В 17:30 уже были у свекрови, посидели поужинали... спина по-прежнему слегка ныла, без каких-либо изменений. Поехали обратно домой, поговорив с мужем решили на всякий случай заехать в роддом, пусть посмотрят, может все таки "оно". Я была уверена что это наверное ложные схватки. Помню муж меня еще инструктировал, что говорить в приемнике - мол, первые роды были стремительные, а вдруг и вторые такие же будут, пускай посмотрят чтоб перестраховаться.
В 17:50 зашла в приемник, тетенька сразу отправила меня переодеваться и стала оформлять бумажки. Я ей говорю " Вы меня оформляете сразу, а вдруг это не роды, а ложные схватки?". Она "ну у тебя спина побаливает каждые минут 10?", я ей " да нет, минуты 3". Сама на часы смотрю, а спина стала реже тянуть, минут 5-6 интервал. Думаю " ну все попала... 40 недель никто меня уже просто так из родзала не отпустит, даже если это ложные схватки... будут вызывать роды..." сама подумала-сама расстроилась... Оформляли бумажки минут 30. Потом вышла из приемника, муж переоделся и ждал меня в коридоре. Говорю ему, что спина то уже не болит, что делать то? он мне - ну ты врачу говори тоже что и на приемнике, скорые первые роды, перестраховываемся, приехали провериться и тд.
В 18:30 меня посмотрела врач Гетманец Татьяна Петровна. Тем временем я ей рассказывала про первые стремительные роды. Как то так она смотрела, что отошли воды! говорит - вовремя приехала! раскрытие 4 см!!! я офигела даже! никак не могла поверить.
В 18:40 начались болезненные схватки, я стала ходить по родзалу ... Спросила у акушерки как быстро обычно проходит раскрытие. Она ответила что при вторых родах где то 2 см в час. Я ей говорю "Вы что думаете что я тут еще 3 часа буду мучаться? меня так не устраивает!" пока ходила договаривалась с дочуркой чтоб она не издевалась и побыстрей вылазила из мамы!
В 19:10 сказали лечь на бок и одели пояс с прибором который сердце ребенка прослушивает. Лежала, а боль такая сильная была что прям тошнило, хорошо хоть до рвоты не дошло (хотя муж тазик приготовил) и хорошо что недолго - всего 10 мин.
А уже в 19:20 я почувствовала, что рожаю. Кричу на мужа зови врачей, а он стоит, видимо думал что я несерьезно. Говорит мне так рано ж еще Пока его трижды не послала за врачами не звал. Мне в тот момент показалось что он целую вечность тупил...
Прибежали врач, акушерка, санитарка. Помню как быстро они неслись (по топоту в коридоре) Трижды потужилась и все!
В 19:30 родилась моя девочка! 3370 гр и 50 см
Так что 40 мин болезненных схваток, 10 мин потуг и
Вот так я рожаю
P.S. как потом сказала акушерка - как настроилась быстро родить, так и роды прошли))
P.P.S. а про первые роды так и рассказывать стыдно)) в 27 лет не поняла что воды отошли, подумала что уписялась
В 8:30 утра субботы отошли воды, муж все понял, мне не сказал, пошел в машину грузить мои баулы, а меня уговорил еще поспать. В 9:30 я встала, позвонила участковому Кекерчину, рассказала что у меня "недержание мочи", не ну не дура ли? , он посоветовал поехать в роддом пусть посмотрят не "подтекают ли воды". В 10:20 были в приемнике, в 11 в родзале, врач осмотрела а у меня в первую беременность было тазовое предлежание плода и потому в 11:20 мы перешли в другой родзал, там кровать для родов старого образца. В 11:30 начали тужиться. 2 потуги и в 11:50 родилась моя первая куколка 3050 гр и 50 см)) Как сказали врачи мне крупно повезло с тазовым предлежанием так быстро и легко родить.
Вот. Теперь все
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 22 липень 2014 - 22:55
Здорово! Поздравляю! Эх, вспоминаю мои 18 часов и диву даюсь!
Опубліковано 22 липень 2014 - 23:01
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 липень 2014 - 23:10
А я тоже быстро-стрелка)))
за старшей-вызвала скорую в 19,к 22 уже её и записали.
а за сыном-поняла,что уже нужно на машине)))в 8.25 выехали из дома,а в 9 .40 -уже нас показали папе)))
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 липень 2014 - 23:42
Девочки, поздравляю вас!!! Здоровья вам с малышунями!!
Я аж свои вторые роды вспомнила)))
За два часа до момента рождения сына, мы еще по Антошке разгуливали))
В тот день, 38 недель, я побывала на осмотре у своего врача в роддоме, она мне сказала, что скоро встретимся)) Пришла домой, говорю мужу, так и так, сказали, что до 39 недель не дотяну. Сидим, рассуждаем, что сегодня и завтра хорошие даты, если уж должна так скоро, то хорошо бы в них вложиться. Я такая киваю и поддакиваю, а сама с трудом представляю - как это, что ПРЯМ ЩАС собираться? Что, ПРЯМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ рожать? Неее, ну как же)))
Уложила дочку на дневной сон, а сама ощущения тяжести в пояснице заметила. Сначала показалось, что показалось. Потом поняла, что схватки. Пока малая спала, я натрескалась мороженого от души и засекала перерыв между схватками. От пяти до десяти минут, а по ощущениям еле заметные. Так оно и продолжалось, никак не усиливаясь. Я бы решила, что они ложные, но после приема ношпы они никуда не подевались. Позвонила свекрови и своему врачу, решили, что деваться с подлодки уже некуда)
Тут очень кстати пришла моя мама и предложила сама забрать дочку на вечер к себе (как чувствовала). Я сделала лицо кирпичом, чтобы меня не заподозрили, выпроводила их, и позвонила мужу, чтобы приезжал за мной.
Так как самочувствие мое было прекрасное, я не ощущала боли, а всего лишь легкий дискомфорт, то перед рождомом мы еще поехали навестить моего дедушку, который тогда лежал в больнице, а после зашли в Антошку за подарком, ждали гостей на днях. Стою перед полками, туплю, а муж мне: "мать, может вернешься из астрала, а то нам еще рожать сегодня)))" Это было в 19-00.
Приехали в ПЦ, меня оформляют, я отвечаю на вопросы, жду врача. А дежурные на меня смотрят с подозрениями, спрашивают, у меня точно схватки?))))
В 20-00 меня привели в родзал. Переступаю я порог, и тут, как по команде, отходят воды)) И понеслась!... Как будто тумблер переключили. После осмотра выясняется, что открытие 6 см. Схватки понеслись одна вперед другой. И только моя врач сделала предположение, что до 12 ночи рожу, как начались потуги. В 21-00 родился сынуля, что называется, и испугаться не успела) А свекровь, которую я ждала на партнерские роды, не успела даже приехать)
Из родзала выезжала со словами "согласна на третьего")
А по хронологии событий все четко совпадало с первыми родами - начало схваток, сборы, приезд в роддом, время, когда перевели в родзал, только доча таки дотянула почти до полуночи, а сын не стал рассиживаться, благодаря ему я уже в послеродовой палате досмотрела "Зваженi та щасливi"
Відредаговано Linn, 22 липень 2014 - 23:45.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 00:23
Ха! Ну, тогда и я продолжу...
ПДР ставили на 15.10.2014
Т.к. старшую родила четко в день ПДР, то и второй раз решила, чего спешить то?))) Тем более, мальчики вообще не торопятся вылезать!
Наивная!
Вроде все, что нужно в роддом купила заранее, а сложить по пакетам все руки не доходили.
Дала себе обещание с 7.10. все сложить по пакетам. А тут еще Олечка_пл звонит и говорит, что молокоотсос мне передала и спрашивает, готова ли я. Смеюсь, что еще не сложила вещи. Она - ну, как прижмет, сложишь!
Все-таки к вечеру пакеты упаковала, в хвастушках похвасталась новым наборчиком в роддом и бюстиком для кормления, которые только получила, еще пошастала на просторах интернета и спокойно уснула часа в 2 ночи.
4 часа утра захотелось пи-пи, сходила, легла, начал немного ныть живот. я насторожилась, но решила, что это ложные схватки, до 5 часов еще подремала.
Ныть стало сильнее. Решила пойти на кухню и почитать про ложные схватки.
5.30 вычитала, что ложные схватки приблизительно три раза в час. а у меня через 15 минут!
Все еще не верится, что это ОНО!
5.45 разбудила мужа, пошла в душ, попили чаю, оделись. Зашла к Алекс в комнату - ребенок спал!
6.20 вынесли пакеты, сели в машину, живот уже побаливал конкретно.
6.40 остановились под перинатальным центром, муж побежал на приемник, я звоню маме, прошу, чтобы пришла к нам и забрала Сашу. Я, наверное, буду рожать!)))
6.45 Зашла на приемник, меня начинают медленно спрашивать ФИО, искать в пакете рулоны бумаги и полотенец. Я переодеваюсь, чувствую, что живот стал такой тяжелый и наклоняюсь вниз при очередной схватке. Тут тетенька задает вопрос - какие роды и через сколько схватки? Я успеваю ответить, что вторые и минуты через 2. Она кричит - быстро в лифт и на верх!
Подымаемся лифтом, иду по коридору, ноги в разные стороны, такое чувство, что из меня сейчас что-то выпадет.
6.50 Захожу в родзал. Дежурная бригада. Врач мило улыбается и говорит мне лечь на кушетку. Еле-еле на нее заползаю. Врач меня смотрит, улыбка пропадает, она поворачивается к девочкам и кричит - Полное раскрытие, 8 пальцев, Девочки, рожаем!
Во мне что-то лопается и выливается вода. Брызги попадают и на белоснежный халат доктора. Акушерка предлагает врачу пойти и переодется, но та отвечает, что минут через 5 все равно пойдет в душ!!!
Мне очень больно. Из меня кто-то очень быстро и настойчиво лезет! Акушерка еле сдерживает этот напор, чтоб не так быстро! Тут заходит санитарка и говорит, что там папа под дверями и можно ли ему зайти. Я что-то бормочу, что не до него пока! Опять очень больно, меня прям распирает изнутри, акушерка пытается что-то придержать и вдруг толчок и становится так легко-легко! Мне на живот плюхают маленькое, мокрое, скользкое, красное, но уже такое любимое Чудо!
7.05 8.10.2014 зафиксировали рождение нашего сыночка!
Гоша, он же Гоги, он же Игорь Владимирович! 9-10 по Апгар!
Залетел счастливый Папа!
Позвонила своей маме и говорю, что все нормально. Она спрашивает, а когда рожать то? Отвечаю, что уже родила!
Вот так стала мамой во второй раз! И понеслась новая жизнь!
9 месяцев прошло, а вроде как вчера! Написала, аж сама разревелась!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|