Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#801 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2012 - 21:32

Ленуха, поздравляю! Я когда вывела свои первые сто долларов после долгих мучений с прикреплением карт, тоже была горда собой :))))))))))))))). А сейчас это уже в порядке вещей воспринимается...

#802 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 травень 2012 - 22:14

Здесь не указан транзитный счёт. Если зачисление происходит через него, то его надо узнать. + в назначении платежа написать "Для зачисления на карту ФИО, счёт № ......, ИИН ......" А если зачисление происходит непосредственно на карточный счёт, минуя транзитный, то тех реквизитов вполне достаточно.
Узнайте всё в банке, а то платёж может не зачислиться. Если есть договор на карту, то можно в нём посмотреть, обычно там указывают реквизиты (они могут идти "Додатком до договору").

Прийдется завтра пойти к ним, или перезвонить........по реквизитам из ссылочки подала заявку, не приняли, написали что не все правильно указано...... :cry-2:
Спасибо всем кто подсказывает :give_heart:

#803 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 22 травень 2012 - 22:33

Прийдется завтра пойти к ним, или перезвонить........по реквизитам из ссылочки подала заявку, не приняли, написали что не все правильно указано...... :cry-2:
Спасибо всем кто подсказывает :give_heart:

Ира, позвоните им на горячую линию, чтобы не идти. У меня карта Уникредитбанка, то я все реквизиты узнала именно так (потом нашла их в договоре).

#804 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2012 - 22:57

Ира, позвоните им на горячую линию, чтобы не идти. У меня карта Уникредитбанка, то я все реквизиты узнала именно так (потом нашла их в договоре).

с утра этим и займусь...... :rolleyes:

#805 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2012 - 23:00

Здравствуйте! Вопрос: если мне предложили заказ, а я не увидела его вовремя и рядом с ним написано просрочен, должна ли я всё-равно его делать?

У меня 1 раз так было, то я его все равно взяла в работу, а дальше все как обычно.

#806 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 травень 2012 - 13:03

Девочки, деньги в последние 2-3 дня с контентмонстра кто-то выводил? Уже третьи сутки висит моя заявка и никаких сдвигов. Я нервничаю :strah:

#807 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 13:28

я заявку на вывод оставляла 18 мая, вывели 21. так что думаю, все нормально будет.

#808 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 01:22

Девочки, деньги в последние 2-3 дня с контентмонстра кто-то выводил? Уже третьи сутки висит моя заявка и никаких сдвигов. Я нервничаю :strah:

На прошлой неделе долго не могла вывести. Они потом написали, что задержка произошла в связи с болезнью менеджера. Может опять болеет.

#809 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 травень 2012 - 01:32

Поначитувалась в темі, як дівчатка заробляють, і вирішила перевірити як же це функціонує у Франції. Результати такі: саме простіше - це анкети, зупинилась на 2 серйозних сайтах, з березня вивела 30 євро, отримала на тестування 2 упаковки дитячих вологих серветок+упаковка памперсів Хаггіс) Писать теж можна, статті або відгуки, за це поки що не розкажу, ось здам сесію, тоді може і спробую... Коротше кажучи, на "булавки" можна заробить)

#810 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 09:11

Девочки, деньги в последние 2-3 дня с контентмонстра кто-то выводил? Уже третьи сутки висит моя заявка и никаких сдвигов. Я нервничаю

Я на прошлой неделе дней 5 ждала. Что-то они меня начинают напрягать: то менеджера у них болеют, то "извините за сбой системы"...

#811 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 травень 2012 - 09:16

Я на прошлой неделе дней 5 ждала. Что-то они меня начинают напрягать: то менеджера у них болеют, то "извините за сбой системы"...

У меня уже вывелись. теперь жду, когда на карту поступят. Тоже нервничаю, но успокаиваю себя "3-мя банковскими днями")
Мне биржа нравится, но недочёты, конечно, в работе присутствуют.

#812 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 25 травень 2012 - 10:11

Поначитувалась в темі, як дівчатка заробляють, і вирішила перевірити як же це функціонує у Франції. Результати такі: саме простіше - це анкети, зупинилась на 2 серйозних сайтах, з березня вивела 30 євро, отримала на тестування 2 упаковки дитячих вологих серветок+упаковка памперсів Хаггіс) Писать теж можна, статті або відгуки, за це поки що не розкажу, ось здам сесію, тоді може і спробую... Коротше кажучи, на "булавки" можна заробить)

Оль, а кидал у Франції стільки ж як і тут? Чи там і в цьому плані все більш культурно?

#813 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 травень 2012 - 10:24

Оль, а кидал у Франції стільки ж як і тут? Чи там і в цьому плані все більш культурно?

Мабуть навіть більше))) Але діють дуже хитро))) На щастя є один сайт, типу чорного списку, то можна вберегтися. От у мене було недавно. Приходе реклама про сайт опитувань і відгуків, з нереальною оплатою, типу за реєстрацію платять по 10 євро, анкети мінімум по євро і т.д. Я ще так подумала про безплатний сир) Виявляється ось що: реєструєшся на сайті, тобі нараховують 10 євро і пропонують їх зразу вивести на PayPal (аналог Вебмані), а він же прикріплений до основної карти, тобто гроші на ній постійно є. Ти проводиш операцію, але виявляється що це не тобі платять, а з тебе знімають 10 євро). Починаєш писати, а у відповідь тобі пояснюють, що десь там манюпусенькими буквами було написано, що користування сайтом платне, і 10 євро - це плата за абонемент на 3 місяці))) Так що я була права, коли не повірила в таку шару. Але французи дуже легковірні, то я думаю такі сайти процвітають...

#814 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 25 травень 2012 - 10:32

Мабуть навіть більше))) Але діють дуже хитро))) На щастя є один сайт, типу чорного списку, то можна вберегтися. От у мене було недавно. Приходе реклама про сайт опитувань і відгуків, з нереальною оплатою, типу за реєстрацію платять по 10 євро, анкети мінімум по євро і т.д. Я ще так подумала про безплатний сир) Виявляється ось що: реєструєшся на сайті, тобі нараховують 10 євро і пропонують їх зразу вивести на PayPal (аналог Вебмані), а він же прикріплений до основної карти, тобто гроші на ній постійно є. Ти проводиш операцію, але виявляється що це не тобі платять, а з тебе знімають 10 євро). Починаєш писати, а у відповідь тобі пояснюють, що десь там манюпусенькими буквами було написано, що користування сайтом платне, і 10 євро - це плата за абонемент на 3 місяці))) Так що я була права, коли не повірила в таку шару. Але французи дуже легковірні, то я думаю такі сайти процвітають...

:ogo: :ogo: :ogo: та ну ми ж уже привчені до кидалова, то і відносимось до цього з більшою пересторогою, а там в більш-менш все по-чесному в країні, ну я так завжди вважала, от і довіряють всім)) :crazy:

#815 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 травень 2012 - 10:35

:ogo: :ogo: :ogo: та ну ми ж уже привчені до кидалова, то і відносимось до цього з більшою пересторогою, а там в більш-менш все по-чесному в країні, ну я так завжди вважала, от і довіряють всім)) :crazy:

Отож, якраз і грають на цьому)

#816 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2012 - 13:03

Девочки, начиталась и я вас и отправилась на вашего монстра. И вот теперь я в замешательстве...или я действительно ...безграмотна...чтобы не сказать хуже или там что-то не так... Короче говоря, регистрировалась с двух имэйлов и оба раза тестирование на 73% :( Я безграмотна!? Да?

#817 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 травень 2012 - 13:39

Девочки, начиталась и я вас и отправилась на вашего монстра.
И вот теперь я в замешательстве...или я действительно ...безграмотна...чтобы не сказать хуже или там что-то не так...
Короче говоря, регистрировалась с двух имэйлов и оба раза тестирование на 73% :(
Я безграмотна!? Да?

Ми проходили моє тестування втрьох з сестрами. :sarcastic: То у мене 90%. Візьміть собі когось в підтримку).

#818 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 травень 2012 - 13:55

Ми проходили моє тестування втрьох з сестрами. :sarcastic: То у мене 90%. Візьміть собі когось в підтримку).

Ага, і якщо розділить на всіх трьох, то виходить тільки 30% грамотності на кожну :rgaka: :super2:

#819 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 травень 2012 - 14:49

И вот теперь я в замешательстве...или я действительно ...безграмотна...чтобы не сказать хуже или там что-то не так...
Короче говоря, регистрировалась с двух имэйлов и оба раза тестирование на 73% :(
Я безграмотна!? Да?

Нет. Это у них там вопросы такие каверзные. Я сначала отвечала на каждый и долго думала, потом смотрю истекают мои 30 минут и давай наугад тыкать галочки :rgaka: . Получилось 85% :ogo: . А вообще сейчас, когда пишу и проверяю все, то понимаю в каких местах ошиблась при тестировании.

#820 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 травень 2012 - 15:35

Я безграмотна!? Да?

Юля, ты не одна, я тоже тест не прошла)) Хотя я так отнеслась ,не думала ,что забанят на три мес., сейчас думаю, пройду посмотрю, не очень вдумывалась ,не проверяла))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама