Этот раз мне было бы удобнее в парке Славы. Да и с топающими малыми там будет хорошо -просторно, есть, где им разгуляться, и не грязно.
![]() Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2015 - 08:19 Та нашим пупсам интересно с прошлого года, хоть и не ходили они тогда))) А вот в прошлый раз в карусели, я рядом с девушками только мимо пробегала, пока они болтали, а пообщаться не удалось вообще, за своим носилась((( Может, кто-то будет носится рядом, уже веселее)))
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:55 я рюки уже померила, мне уже не горит ))) а завтра у нас дед придет на смену, я бегу акум забирать. Мы пас.
Опубліковано 26 березень 2015 - 23:20 Девочки, а нас больше двух человек на завтра планируют собраться?
У меня завтра с утра нарисовались дела, я бы после часа смогла (и в два, и в три).
Ну или если стопроцентно никто не гарантирует, то тогда выбрать другой день, когда побольше желающих будет...
А че ж нельзя? )))
Опубліковано 27 березень 2015 - 00:07 Давайте и в другой день,(я не против) только либо с 10-11:00, либо после 16:00 - а то спим мы))) П.С. вот только недавно меня осенило,что пятница завтра,но я почему-то весь день пребывала в уверенности,что завтра как максимум четверг,а как минимум -среда)))))))) Відредаговано Miss_caprizz, 27 березень 2015 - 00:09.
Опубліковано 27 березень 2015 - 00:11
Нам все равно когда) тоже спим с 1 до 3) завтра последний день хорошей погоды, если на улице собираться, потом дожди!
Опубліковано 28 березень 2015 - 00:10 Не расстраивайтесь, не в крайний раз! Мы с Тимом с удовольствием хоть на следующий неделе)) Вообще интересная прогулка получилась - мы очень здорово погуляли... в разных углах, каждая со своим топтуном И тем не менее, девчонки, хорошо, что все-таки в последний момент решили не откладывать, мы бы точно зацепились за домашние дела и прозевали такой хороший солнечный теплый денек!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |