Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 березень 2015 - 23:39
Этот раз мне было бы удобнее в парке Славы. Да и с топающими малыми там будет хорошо -просторно, есть, где им разгуляться, и не грязно.
Linn
-
-
Опубліковано 25 березень 2015 - 21:37
Если что, погода уже нормализовалась (как бы тонкий намек))
Опубліковано 25 березень 2015 - 21:47
Вот вы все намекать намекаете, а пока некоторые не гавкнут когда и куда, никто не соберется)))))))))) Лучше бы без намеков прямым текстом
Linn
-
-
Опубліковано 25 березень 2015 - 23:36
Пятница, первая половина дня?
Опубліковано 26 березень 2015 - 01:29
Ой,девчонки,я бы тоже пришла,хоть познакомиться ))) Тем более дети близки по возрасту и теперь топают,им интересно будет ( это я так думаю,а может как всегда придется гонять за ней кругом).
Опубліковано 26 березень 2015 - 08:19
Та нашим пупсам интересно с прошлого года, хоть и не ходили они тогда)))
А вот в прошлый раз в карусели, я рядом с девушками только мимо пробегала, пока они болтали, а пообщаться не удалось вообще, за своим носилась((( Может, кто-то будет носится рядом, уже веселее)))
anjutka
-
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 26 березень 2015 - 08:25
А без слинга можно?)) Сто лет вас уже не видела)))
Опубліковано 26 березень 2015 - 08:29
Ань, приходи конечно!))) У меня появился еще один повод прийти, тебя увидеть)))
К нам не раз заходили без слинга девочки, приятно общались))) Помню, даже Катя без ребенка заходила, познакомились))
Опубліковано 26 березень 2015 - 09:03
Я б і зараз прийшла, вже з дитиною) Шкода, що по буднях я на роботі.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:55
я рюки уже померила, мне уже не горит )))
а завтра у нас дед придет на смену, я бегу акум забирать.
Мы пас.
Linn
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 23:20
Девочки, а нас больше двух человек на завтра планируют собраться?
У меня завтра с утра нарисовались дела, я бы после часа смогла (и в два, и в три).
Ну или если стопроцентно никто не гарантирует, то тогда выбрать другой день, когда побольше желающих будет...
А без слинга можно?)) Сто лет вас уже не видела)))
А че ж нельзя? )))
Опубліковано 27 березень 2015 - 00:07
Давайте и в другой день,(я не против) только либо с 10-11:00, либо после 16:00 - а то спим мы)))
П.С. вот только недавно меня осенило,что пятница завтра,но я почему-то весь день пребывала в уверенности,что завтра как максимум четверг,а как минимум -среда))))))))
Відредаговано Miss_caprizz, 27 березень 2015 - 00:09.
anjutka
-
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 27 березень 2015 - 00:11
Нам все равно когда) тоже спим с 1 до 3) завтра последний день хорошей погоды, если на улице собираться, потом дожди!
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:53
Девушки, пообзванивала кого смогла, ориентировочно в 15 Парк Славы, сегодня. И у меня вопрос, если кто-то хочет какой-то слинг попробовать, говорите, чтобы взяла. По умолчанию придем в шарфорю, но если надо могу взять шарф и сск
Linn
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:14
Дана, вы с коляской будете или без?
Уточню еще для желающих - в парке Славы тусуемся возле вечного огня.
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:15
Ой мы точно без коляски, я его одного еле ловлю, а с коляской за ним бегать еще тяжелее)))
мы, кстати, с 12ти спим уже, так что не должны опоздать
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:20
Лично нас можно будет найти где угодно, потому что человек обычно прет именно туда, куда не просят, и где ступенек или преград побольше. Есть у меня подозрение, что нас будет носить по всему парку и хорошо если только по парку)))
Опубліковано 27 березень 2015 - 16:54
Капец,утром заходила сюда-ничего нового не было, а вот теперь оказалось люди тусуются во всю,а я тут у компа и дожидаюсь,когда проснется доча)))))))))))
Опубліковано 28 березень 2015 - 00:04
Linn
-
-
Опубліковано 28 березень 2015 - 00:10
Не расстраивайтесь, не в крайний раз! Мы с Тимом с удовольствием хоть на следующий неделе))
Вообще интересная прогулка получилась - мы очень здорово погуляли... в разных углах, каждая со своим топтуном
И тем не менее, девчонки, хорошо, что все-таки в последний момент решили не откладывать, мы бы точно зацепились за домашние дела и прозевали такой хороший солнечный теплый денек!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|