Перед "Авророй" есть отдельностоящее здание, там ещё реклама висит "Вина на разлив" или что-то такое. "Вина" - направо, а ювелирка - поворачиваете влево. Вход общий. Там сразу идёт точка с зоотоварами, одежда, а в самом конце здания - ювелир.
![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 21:31
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:16
https://www.google.r...9,d.bGQ&cad=rjt заказывала у них полку на витрину ,сделали быстро
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:19
На центральном рынке, как мой муж говорит в "китайском дворике". Если идти от ул. шевченко к рынку железок первая арка во двор. Там какие угодно стекла, на ваш выбор. Мы делали стекла в двери, тогда там было дешевле, чем везде. Відредаговано mitera, 05 жовтень 2014 - 15:20.
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:43 Девочки, а как размеры снимать? или они выезжают на место? вдруг я чего не так намеряю?
Опубліковано 29 серпень 2015 - 07:56
Девочки, с какого возраста(класса) ваши детки начали ходить сами в школу? В нашем случае ребенку нужно будет доехать маршруткой и несколько раз перейти дорогу.
Опубліковано 29 серпень 2015 - 08:01
моя в музыкальную школу ездила сама с 9 лет)
Опубліковано 29 серпень 2015 - 08:51
Оля, это же и от ребенка зависит. Сын в школу сам начал ходить во втором классе, но у нас школа сразу за домом. А если ехать, то раньше 9 я бы не пустила. Вот сейчас я в нем уверена, что сможет добраться куда то автобусом.
Опубліковано 29 серпень 2015 - 08:57 Свет, да я понимаю, но все же готовлюсь уже)
Опубліковано 29 серпень 2015 - 09:23 Мы со 2-й четверти 1 класса сами ходим, школа через дорогу, на спорт начала сама ходить со второго класса, это пешком но дальше, в музшколу транспортом сопровождаем. В этом году 8,5 лет школа, спорт и прочие кружки в пределах пешей досягаемости будет ходить сама, в темное время буду забирать, на общественный транспорт пока не готовы, но будем пробовать.
Опубліковано 29 серпень 2015 - 18:42 Дочка в школу начала ходить сама во втором семестре 1-го класса, так как школа совсем рядом и дорог нету, а на тренировки по дзюдо мы ходим в 16 школу вместе - саму как-то боюсь пускать, а то там дорогу надо переходить, а она не очень по сторонам смотрит (водители у нас сами знаете какие - один пропускает на пешеходном переходе, а другой за ним едет со "скоростью звука"). А в транспорт я бы свою врядли бы пустила одну, мне кажется они маловаты для поездок транспортом по городу. А вообще, соглашусь со СВЕТЛАНОЙ, что смотря какой ребёнок.
Опубліковано 29 серпень 2015 - 23:17
Я в дитинстві жила на Огнівці і ходила в школу на Сади 2, то батьки до 10 років не пускали саму. (3 класи ходила в продовжену групу в школі). Зараз Насті до найближчої школи 15 хвилин йти, а до тієї, куди думаю віддавати - 30 хв. Думаю сама теж не ходитиме довго.
Опубліковано 29 серпень 2015 - 23:42 Со второго класса ходил в школу и со школы сам. Переходил 2 дороги. В третьем классе переехали и возникла необходимость ездить общественным транспортом. Возила его в школу весь первый семестр, выходили на разных остановках и ходили в школу разными дорогами, чтобы если вдруг проедет "свою" остановку , не растерялся. К весне начала отпускать от остановки самого в школу. А там и сам начал ездить. Но все равно на постоянном созвоне: вышел из дома, зашёл в школу, вышел из школы, вышел на "домашней" остановке, зашёл домой.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 08:52 на кружки сын сам ездит в общественном транспорте с лет, но стоя на остановке, всегда общается со мной по телефону (говорит в какой транспорт (номер) садится, потом, как подъезжает до нужной остановки - опять перезванивает, доходит к месту назначения - звонок и после занятий обратный маршрут с теми же действиями. В самом транспорте за него не переживала - ничего с ним не случится (на худой конец, есть кондуктора - водители, к которым ребёнок может подойти и попросить чтобы ему напомнили где выходить (сыну ни разу не отказывали), а вот пеший маршрут - мне было страшновато, тем более, что возвращался всегда в тёмное время. Но нужно же когда - то начинать. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |