Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2011 - 09:52
Где можно купить запчасти к блэндэру? Сам механизм рабочий, поломалась насадка, которая пюрешки делает и стаканчик лопнул. Или уже все, на мусорку?
У меня тоже блендер ломался, так я носила в этот сервисный центр:
«Profit»
Тел:
69-05-29, (050) 831-54-59
Это на перекрестке пушкина и розы люксембург. На 2-м этаже.
Думаю, у них запчасти будут подешевле, чем в Промэлектронике сервисном.
Можешь позвонить и спросить.
Опубліковано 13 липень 2011 - 12:37
В теме про "10 фактов" писать нельзя, поэтому пишу здесь - Блин, девчёнки вы уникальные! Кошка, твоя 10 - это вообще !!!!!!!! Ваша мама - герой!
Ещё, Сана мне нравится твой статус - на метле реально быстрее
Опубліковано 13 липень 2011 - 17:21
Опубліковано 13 липень 2011 - 18:17
Мля... Ну и денек сегодня...(((
Поехала к малому на кладбище. Я с Мирой на автобусе, папа наш на велосипеде. Ну я (дура!) говорю - дай, проедусь разок. Он говорит - Ты не умеешь. Я - да я всю юность прокаталась! Поехала... Нае...сь так, шо искры с глаз!
Вот, лежу. Содрала ладони, колени, сорвала ноготь на большом пальце и опухла лодыжка, то ли сильный вывих, то ли перелом. На ногу не стану вообще. Ппц короче....
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 липень 2011 - 18:54
В теме про "10 фактов" писать нельзя, поэтому пишу здесь - Блин, девчёнки вы уникальные! Кошка, твоя 10 - это вообще !!!!!!!! Ваша мама - герой!
Ещё, Сана мне нравится твой статус - на метле реально быстрее 
Спасибо! Мама и вправду герой,только уж очень тяжело ей пришлось доказывать это в нашем долбанном государстве,оно ее лишило всякой материальной поддержки. Все хочется написать про свою семью,дык тут до компа не доберешься
Поехала к малому на кладбище. Я с Мирой на автобусе, папа наш на велосипеде. Ну я (дура!) говорю - дай, проедусь разок. Он говорит - Ты не умеешь. Я - да я всю юность прокаталась! Поехала... Нае...сь так, шо искры с глаз!
Вот, лежу. Содрала ладони, колени, сорвала ноготь на большом пальце и опухла лодыжка, то ли сильный вывих, то ли перелом. На ногу не стану вообще. Ппц короче....
Вика,я в шоке.Береги себя,поскорей выздоравливай!!!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 липень 2011 - 19:39
Вика, лучше сделать рентген. а вообще, могу посоветовать женщину, которая вправляет все что нужно куда нужно...(кроме мозгов  ).у меня мама 2 дня назад вывихнула ногу, я к этой женщине возила маму, не хочу пугать, но мама бедная аж плакала там от боли, моя Софья испугалась тоже и разревелась((( Вик, стесняюсь спросить, можеш ничего не отвечать, а что с малым вашим случилось?
Опубліковано 13 липень 2011 - 20:06
Девочки,у кого есть домашний телефон Alenka???
Через мобильный связи нет(
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 липень 2011 - 20:15
Вика, ну даешь. Экстрималка. Поправляйся!!!
Опубліковано 13 липень 2011 - 21:18
Вика, лучше сделать рентген. а вообще, могу посоветовать женщину, которая вправляет все что нужно куда нужно...(кроме мозгов ).у меня мама 2 дня назад вывихнула ногу, я к этой женщине возила маму, не хочу пугать, но мама бедная аж плакала там от боли, моя Софья испугалась тоже и разревелась((( Вик, стесняюсь спросить, можеш ничего не отвечать, а что с малым вашим случилось?
Только что с рентгена. У меня просто сильное растяжение, фух. Так что только покой.
Оборжалась только что с травматолога.)) Ситуация - приносят девушку - в длинном платье, при макияже.
Он - сколько лет?
Я - 31.
Он - откуда травма?
Я - упала с велосипеда.
У него вот такие глаза -
Он - точно не ДТП?
Я - нет.
Он - а как?
Я - ну как, каталась и свалилась.
Он (настороженно) - А больше нигде травм нет?
Я - нет.
Муж - А голова?
Он - Голова?
Я - Та не, голова у меня еще с детства.
В общем, постебались чуть-чуть.
А еще у него на стенде висят разные рентген-снимки. Висел череп, рука, потом я ногу принесла, он ее туда же прикрепил. Говорю - Так, глядишь, к концу смены и человечка слепите.
ЗЫ. Та не, это не секрет. Он недоношенный родился, у него ДЦП было. Помимо этого почки (камень) и еще куча всякой хрени. Мы ему это лечили, а у него оказывается была портальная гипертензия (кровотечение в желудке и пищеводе). Мы периодически лежали в гематологии, поднимали гемоглобин. который "как бы падал неизвестно из-за чего..." А в один прекрасный момент попали в хирургию, нам там поставили правильный диагноз, но было уже поздно - в тот раз кровотечение остановить не смогли...(((
Обидней всего то, что с этим диагнозом живут, если он выявлен вовремя и сделана необходимая операция. И что его очень просто было выявить. Достаточно было просто внимательно прочитать выписки с УЗИ... Когда я после смерти подняла выписки двухлетней давности, там уже четко все было написано.
Он не дожил 2 месяца до 4 лет. А я первый раз за все 4 года купила ему феерверки на торт и свечку.... Заранее...
Опубліковано 13 липень 2011 - 21:28
никак не отреагировать на прочитанное не могу. и говорить нечего.
Молодцы что родили ещё ребёночка. Сил вам.
Искренне желаю здоровья тебе, мужу и дочурочке.
Ну вот как в нашей стране с такой медициной жить и не боятся. Блин.
Опубліковано 13 липень 2011 - 21:33
Да, страшнее всего, что какой-то дебил просто не досмотрел(((( А родителям с этим жить... всю жизнь...
Опубліковано 13 липень 2011 - 21:45
Вика, нет слов... Сердце разрывается. Если честно, не представляю, как можно это пережить...Вам сил, доченьке крепкого здоровья, а сыночку пушистых облачков.
Опубліковано 13 липень 2011 - 21:49
Вика, вы молодцы! Пусть в вашей семье всегда всё будет хорошо!!!
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 липень 2011 - 21:51
Нет слов, но они тут и не уместны. Присоединяюсь к словам Лены, сил, крепкого здоровья, Вика тебе и твоей семье!
Опубліковано 13 липень 2011 - 22:01
Викуль, даже не знаю, что написать....
Видела тебя всего пару раз, ты умничка - веселая, жизнерадостная оптимистка. Желаю и дальше оставаться такой! Здоровья твоей семье! А Жорику земля пухом...
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 липень 2011 - 22:26
Вик, действительно трудно что-то сказать... Здоровья и оптимизма всей Вашей семье!
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 13 липень 2011 - 23:05
Ой,народ,расслабьтесь вы по поводу девочек/мальчиков))))))))Это все такие мелочи))))
Кстати,меня женщиной уже давно называют, как бы обидно не было)))) А иногда по фото вообще за 30 дают ну и ладно) лишь бы муж и дети любили)))
А у меня наоборот сейчас все девочки.я ,даже на родах,в последнюю схватку попросила -Девочки ,2 сек. передышки(рожала с вакуумом за 3 схватки).а акушерка сказала,что здесь одни девочки и собрались.наверное тоже обиделась.а по поводу внешнего вида.я сейчас поправилась на 15 кг,волос выпадает пучками(скоро лысая буду)хожу с хвостом,и нас с сестрой все начали путать.хотя она следит за собой и выглядит хорошо.я ей так и сказала(шутя).что как только я стала кикиморой,так стала на нее похожа.
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 13 липень 2011 - 23:48
Да, сегодня был какой то неудачный день.(( С мужем поцапалась из-за пустяка, ногу поранила, да еще и манюня плохо спит, во сне хнычет.
Только что прочитала, что умер отец братьев Кличко.(( Написано, что он долго болел. Наверно с мыслью о больном отце тяжело проводить бои и побеждать.
Опубліковано 14 липень 2011 - 10:12
Мой муж пришел с Робин Гуда и расказывал как они отлично погуляли. Мало того что 3:40 так ище и зеленая душыла. Меня всегда поражало как на "слабо" люди ведутся. Там постоянно конкурсы типа- хто больше одежды снимет. В этот раз девушка сняла ВСЕ за бутылку шампанского.
Может я старомодная, но такого не понимаю. И хорошо когда фигура хорошая, а то мне когдато такой стриптиз аппетит подпортил.
Опубліковано 14 липень 2011 - 10:30
Мой муж пришел с Робин Гуда и расказывал как они отлично погуляли. Мало того что 3:40 так ище и зеленая душыла. Меня всегда поражало как на "слабо" люди ведутся. Там постоянно конкурсы типа- хто больше одежды снимет. В этот раз девушка сняла ВСЕ за бутылку шампанского.
Может я старомодная, но такого не понимаю. И хорошо когда фигура хорошая, а то мне когдато такой стриптиз аппетит подпортил.
обычно нормальные девушки на сцену за бутылку спиртного не лезут) сколько раз замечала- в основном какие то страшные толстые девки лезут с лицом - я из деревни)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|