Вяжем детям и себе
Розпочатий з Пасон, 08 чер 2009 12:48
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2011 - 22:50
Девочки,нашла вот такую шапочку на просторах интернета, не подскажете что за нитка такая? Давно хочу себе шарф такой толстой вязки... хелп!
Cвет, а может это не нитка...? Там, кажется она везде разной толщины.... может это у меня обман зрения.... но мне похоже на шерсть для валяния, скрученую в виде нитки....
А может тебе просто в несколько ниток вязать шарфик?
Опубліковано 17 лютий 2011 - 23:34
Девочки,нашла вот такую шапочку на просторах интернета, не подскажете что за нитка такая? Давно хочу себе шарф такой толстой вязки... хелп!
Есть такая пряжа. 100% синтетика. Я такую не люблю, у меня от ее качества и на ощупь зубы сводит))) Я такую только в секондах видела. Не знаю, где такую купить.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 лютий 2011 - 14:35
да... жаль...я синтетику тоже не уважаю, а изделия из такой нитки часто встречаются в интернете, внешне мне нравится.Спасибо за подсказки,теперь и хотеть не буду
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 19 лютий 2011 - 08:39
Все такие умнички. Вот и я связала себе беретик (увидела на осинке):
Опубліковано 19 лютий 2011 - 15:24
мамушка, поделитесь пожалуйста ссылочкой на описание беретика.
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 19 лютий 2011 - 15:32
Берет "Снежок" (правда в МК он малинового цвета ). Вот ссылка: http://club.osinka.r...3102145#3102145
Девочки, хочу спросить, может быть кто то помнит, как вязать шнурки на катушке?
Опубліковано 19 лютий 2011 - 18:14
Девочки, хочу спросить, может быть кто то помнит, как вязать шнурки на катушке?
Берем деревянную катушку, гладенькую внутри. Забиваем в нее с торца гвоздики, я беру 4 железки из расчески-щетки, мне так удобнее. Запутываю нитку так, чтоб на них получились петельки. И вяжу крючком по кругу так, чтоб сам шнурок спускался вниз по катушке.
Опубліковано 19 лютий 2011 - 22:42
Берем деревянную катушку, гладенькую внутри. Забиваем в нее с торца гвоздики, я беру 4 железки из расчески-щетки, мне так удобнее. Запутываю нитку так, чтоб на них получились петельки. И вяжу крючком по кругу так, чтоб сам шнурок спускался вниз по катушке.
Спасибо, Света! А я вспоминала-вспоминала и не вспомнила - пришлось просто крючком связать (в 4 нитки). А ведь в детстве этих шнурков переделали!!!! и цветные и разноцветные ))))
Опубліковано 19 лютий 2011 - 23:38
Я сама долго вспоминала и вертела ту катушку пока память вернулась)))))))))))) еле вспомнила
Опубліковано 20 лютий 2011 - 11:34
Опубліковано 20 лютий 2011 - 18:14
Кстати, у мамы Полинки - Танюши есть куколка специальная для таких шнурочков)
Опубліковано 20 лютий 2011 - 19:24
Кстати, у мамы Полинки - Танюши есть куколка специальная для таких шнурочков)
ага, видела!!!! сегодня линеечку купила - красота
Опубліковано 20 лютий 2011 - 21:58
Связала малой шапочки на весну, сегодня закончила оформлять
Розовая с ромашкой
и зелененькая, простенькая без оформления
Опубліковано 20 лютий 2011 - 22:09
Алин, красивенькие !!!! И без листика красивенная!!! но и с листиком можно попробовать (или с двумя-тремя)
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 лютий 2011 - 22:13
И мне кажется, что лист не нужен)
Опубліковано 20 лютий 2011 - 22:31
Только что одела на малую, и поняла, что листик будет нагромождать шапочку, поэтому оставим так
Опубліковано 21 лютий 2011 - 07:52
Алинка, умничка. Шапочки просто чудо, уже представляю Дашку в них. Прийдет весна, оденете шапочку и приезжайте к нам в ботсад фоткаться .
Опубліковано 21 лютий 2011 - 10:05
Алинка, умничка. Шапочки просто чудо, уже представляю Дашку в них. Прийдет весна, оденете шапочку и приезжайте к нам в ботсад фоткаться .
Жень, как только потеплеет, обьязательно буду приезжать, и не только раз в .... месяцев , а чаще
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 21 лютий 2011 - 11:34
Алина, шапочки класные!!!! Это спицами или крючком???
Опубліковано 21 лютий 2011 - 13:44
Жень, как только потеплеет, обьязательно буду приезжать, и не только раз в .... месяцев , а чаще
При людях пообещала, так что ждемс!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|