Очередные красивости сшились для Танюши ТАНИКА , косметичка, ключница и футляр, натуральная кожа+замш+х/б подклад, надеюсь хозяйке все понравися.
и еще немножо подарочков к 8 марта
Рукодельницы, кто шьет?
Розпочатий з annlyn, 06 жов 2009 09:57
1089 відповідей у цій темі
#804Опубліковано 09 квітень 2015 - 12:11
Майя, я сама не скачивала, но на осинке должно быть написано как это делать. Там проще найти ответ на этот вопрос. А можно попробовать найти нужный журнал в библиотеке. Или спросить, может быть у кого то есть.
Відредаговано Светлана, 09 квітень 2015 - 12:11. #805Опубліковано 09 квітень 2015 - 12:19 На их сайте можно, но за денюжку. Присылают файл в pdf распечатываешь склеиваешь. Другой вариант бесплатный, но немного заморочный. ищем выкройку у кого нибудь ( много есть на сайте страна мастеров). Качаем картинку, вставляем ее в exel и играемся с масштабом. Я обычно печатаю все на одном листе и вычисляю масштаб. Далее печатаем много листочков и склеиваем. Проще купить журнал. #808Опубліковано 09 квітень 2015 - 14:05 А как ты на ксероксе отксеришь? Там же на одном листе не одна выкройка, все разным цветом, каждый размер разными линиями. А ксерокс черно-белый Абракадабра получится. Проще на кальку, наверное. #809Опубліковано 09 квітень 2015 - 14:49 А как ты на ксероксе отксеришь? Там же на одном листе не одна выкройка, все разным цветом, каждый размер разными линиями. А ксерокс черно-белый Абракадабра получится. Проще на кальку, наверное.
там они ж разным пунктиром, потом можно фламиками цветными навести)
#810Опубліковано 09 квітень 2015 - 14:51
Добрый день, электронные файлы печатала на газетных листах А4, потом склеивала совмещая линии, честно, проще пойти купить.
#811Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:17
Я перевожу на целлофан или большие прозрачные пакеты (мусорные, выбираю чтобы целлофан был плотный). Правда в последний раз попадались зеленые на 120 л по 52 грн упаковка-так дешевле журнал купить. #812Опубліковано 13 квітень 2015 - 21:41 Девочки, кто шьет на заказ? Есть кусочки после пошива платья - хочу ребенку что-то из остатков. Правда там пара кусочков, но может хватит хоть на что-то. У нас пока росту 76. #816Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:56 Может не там спрашиваю. Сколько сейчас стоит перешить трикотажное платье? Трикотаж - как в Доме Быта делали раньше платья, из тонкой ниточки вязанный. У меня есть все, кроме времени, пока сделаю - носить некогда. Фасон - без премудростей: лиф отрезной, завышенная талия, рукава. Оно большое на меня, а носить хочется очень. Сам размер большой, лиф в ширину ушить надо, рукава надо перешить, очень широкие и неровный подол, мне не подходит.
#819Опубліковано 14 травень 2015 - 09:23
Где можно ушить купальник?
#820Опубліковано 18 травень 2015 - 21:49 Девочки спасибо что сподвигли и меня творить.Если получиться задуманное то похвастаюсь 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |