У нас была такая. Что тебя интересует? Она легкая, маневренная, компактная. За год (или чуть больше) использования - не сломаласьХто що чув про такі коляски? Хочу реальні відгуки!
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:37 #802Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:01
А у нас "Аdамех Young", наш "вездеход": колеса мощнейшие, коляска прочная, как танк.Один минус - она тяжелая!А в теплое время года ездим на велике.
#803Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:23 Іра, а у вас трьох чи чотирьохколесна була? Не знаю, на якій з них зупиниться. Вона не дуже "дребезжить", як їде? Я бачила, що до неї йде сумка в комплекті. Коляска реально така маленька в складеному вигляді? Ще згадала. Ручки в ній не низькі? Бо в мене зріст 170, на деяких треба зігнуться, щоб нормально везти. #804Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:28 А зачем вам на зиму такая коляска? Она же по снегу не поедет, да и не теплая судя по виду, открытая #805Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:45 Ну я її не завтра збираюся купляти. А ще ми часто їздимо кудись, то можна з собою було б брати. #806Опубліковано 03 грудень 2012 - 16:51 Четырехколесная. Она у нас и сейчас есть Хотела продавать, но передумала - больно она мне нравится. Она не очень дребезжит, когда едет. У нее достаточно мягкие колеса (резиновые) и они "смягчают" ход (если можно так сказать). Передние колеса поворотные (можно блокировать). К ней действительно идет сумка. С нашей, чтоб ее туда сложить, надо было снять передние колеса (там ест для этого специальные кнопочки). В сложенном виде ложится в любой багажник. Там 3 (если не ошибаюсь) положения ручек. При моем росте 180 см - возила нормально. Хотелось, конечно, пару сантиметров добавить, но не критично абсолютно. У подруги 175 рост - возит, не напрягаясь Из минусов: нет корзины для игрушек (можно пакетик повесить на ручку, но тогда сначала снимать пакетик, а потом вынимать ребенка, иначе коляска просто свалится назад), козырек маловат (но, в принципе, не критично), спинка имеет только одно положение. Хотя, если все это добавить - коляска перестанет весить 3,5 кг #807Опубліковано 03 грудень 2012 - 16:54 Она была моим спасением! В поездки - самое ОНО! Еще меня колясочка выручала неоднократно, когда куда-то надо быстро-быстро (а Никитос был еще очень "медленным"). пристегнула, пробежалась - замечательно. Самое нижнее положение ручек идеально было для ребенка. Надоело ехать - вылез из коляски, я ему опустила ручки и дальше он "водитель" #808Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:02
И я хочу такую коляску, уже дано, но этим летом мы были для нее еще слишком малы. Ира, если можно, то вы ее когда будете продавать, я первая на очереди! #809Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:10 Мариш, я вряд ли буду продавать Весной куме дам (во временное пользование), а там - может и мы на второго ребеночка созреем я просто помню, как мы ее покупали... она оставалась единственная по все Полтаве. муж был во всех магазинах - даже под заказ не везли сейчас они снова появились, но могут так же пропасть, как и тогда #810Опубліковано 03 грудень 2012 - 19:05
Блін, яку ж вибрать: трьох чи чотирьох? Мені ніби у трьохколесної рама надійніша.
#812Опубліковано 04 грудень 2012 - 01:20
мы так и не выбрали коляску(((
#813Опубліковано 10 грудень 2012 - 00:23
Купили коляску от Kinder Rich. Коляска проста в управлении легко складывается. Просторная и утепленная люлька, в ней малыш чувствует себя комфортно, что немаловажно для нас мамочек. Ткани снимаются легко для стирки. Люлька съёмная и есть ручка, капюшон складывается почти беззвучно, в прогулочном сидении меняется наклон спинки и меняется положение (вперед лицом или спиной), также есть дождевик и москитная сетка, а еще есть сетка на капюшоне в прогулочном сидении, что очень удобно летом. Очень понравился дизайн коляски, когда гуляем на улице, все оглядываются. Своей покупкой довольна.
#814Опубліковано 10 грудень 2012 - 23:32
У на коляска Tako Nix 2 в 1 (Польша), то мне очень нраится люлька просторная, теплая,с пластмасовим дном, высокая,а это тоже для нас было очень важно так как оба высокие. Вот как она выглядит, только у нас серый с сиреневым цветом)
Прикріплені файли#815Опубліковано 11 грудень 2012 - 12:39
У меня Адамекс и люлька на вид большая но и она оказалась для нас уже давно маленькая. есть люлька моей сестры ей уже 24 года. то в ней еще и моя двоюродная сестра откаталась, и выглядит неплохо, мы ее сейчас ставим на балконе то в ней малому удобно и по длинне она намного длиннее нашей. а есть же люльки намного меньше чем в Адамекс. непойму как сейчас коляски делают или дети стали меньше чем раньше?
#816Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:45
У меня Адамекс Авалон еще старая модель - трансформер. Обсуждать эту модель уже бесполезно как устарела, но я для себя поняла одно: коляска должна быть только 4-х колесная с надувными колесами, отличной амортизацией минимум 6 порядков, длинное спальное место в разложенном виде (мне потом не хватало). Эта коляска откатала на сегодняшний день троих детей и находится в отличном состоянии. Я никогда не подпихала свою коляску через ямки, бордюры (в разумных мерах, она же по ступенькам вверх не скачет ) ) - и ребенку благодаря амортизации очень комфортно.
#817Опубліковано 23 січень 2013 - 17:29
У нас была EverFlo (только серо/бежевая, мальчик у нас), думала что будет одна коляска, наивная. Она 2в1, люлька снималась и делалась прогулочная коляска. Не знаю для каких детей расчитана та прогулочная коляска, у меня ребенок не крупный, но весной в нее еле-еле влазил (нам тогда было 8месяцев). Пришлось покупать "нормальную" коляску. Купили Chicco ST04, вот действительно классная коляска.
п.с. на коляска ездили давно, нам уже 4,6 года
Прикріплені файли#818Опубліковано 07 лютий 2013 - 22:53
Девочки подскажите где у нас в городе ну кроме Чико и Антошки посмотреть коляску. Или вы покупали через интернет магазин?
#819Опубліковано 07 лютий 2013 - 23:26 Есть большой выбор колясок в магазине "Ладушки", ул. Ленина,61. Еще магазин "Агу" на Калинина, 29. На Калинина, 13 на 2-ом этаже магазин "Ангелочек" тоже большой выбор колясок. #820Опубліковано 07 лютий 2013 - 23:40
В ТЦ "Мир" на Леваде на втором этаже тоже продают коляски.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |