Мы в Сиде,только не в самом центре,а ну если так можно обьяснить,как у нас браилки.По цене вышло 7000 грн на двоих,питание крулосуточно,напитки,сауны и тд...,но вообще мы смоьрели в интернете,то люди летом платили 14000 грн за этот отель на 7 дней.А.вообще ,что мне еще понравилось,что в комнате у нас две кровати,одна двухспальная и одна полуторка,если кто с детками то это отлично!!!Есть тут и минуса,но в целом мне нравится,что детки тут свободно бегают,могут сами просить в холле соки,воду,горячий шоколад,мы тут с мужем все время смеемся,как детки лет 5 пьют горячий шоколад отдельно от родителей и кайфуют от чуства,что взросоыеCindirella
А в каком вы городе?
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 05 лютий 2014 - 18:15 #802Опубліковано 05 лютий 2014 - 19:44 Мы были в августе в Египте. Да, жарко. Но если уходить с самого солнцепека с 12 до 3, то можно отдыхать. На море так жара эта не чувствуется. В прошлом году отдыхали в Крыму с мужем. Так потратили больше, чем в Египте. #803Опубліковано 18 березень 2014 - 11:37 Поделитесь, кто отдыхал в Болгарии в г.Приморско #804Опубліковано 20 березень 2014 - 21:37 Не хочу писать в политической темке. Не про политическую подоплеку хочется сказать. Просто сейчас мне очень грустно по поводу Крыма. Это отдых моего детства и юности. Много воспоминаний с разными его уголками... И, конечно, я не зарекаюсь, но реально понимаю, что туда я если не никогда, то долго не поеду. В прошлом году не получилось. Думала : ну, вот в следующем году обязательно... И сейчас в душе просто очень щемит ностальгия... Очень...( #805Опубліковано 20 березень 2014 - 21:40 А в этом году принципиально не поедете? #808Опубліковано 20 березень 2014 - 21:45 А когда планируете? И куда? Відредаговано Скорпиончик, 20 березень 2014 - 21:45. #809Опубліковано 20 березень 2014 - 21:47 Мы всегда в одно и тоже время ездим, числа с 15-17 июля и до 1-3 августа.
Партенит. Відредаговано lisica, 20 березень 2014 - 21:49. #810Опубліковано 20 березень 2014 - 22:04 Я была в Крыму в 2005 году. Незабываемые впечатления! Язык не поворачивается сказать в последний раз. Потом захотелось мир посмотреть. Казалось Крым будет всегда, а вот другие страны... новые путешествия и новые впечатления! Крым... Первый раз повезли меня в год, а потом каждый год и не один раз в году ездила Крым. Евпатория и Ялта, Алушта и Алупка, Бахчисарай и Балаклава, Инкерман и Судак, Симеиз и Гаспра, Коктебель и Никита, Ливадия и Ореанда, Форос и Ласпи... Величественные горы и бескрайние равнины. Чуфут- Кале и Ай - Петри. Массандра и Новый Свет. Долина сказок и дельфинарий. Набережные и пляжи. Миллион фото и километры воспоминаний...... Для меня самый красивый Крым в мае и сентябре, октябре. Тогда понимаешь великих людей, которые туда стремились и написали о нем столько прекрасных строчек.... Что имеем, не храним, потерявши, плачем!
А ведь всю эту красоту надо обязательно показать детям! #811Опубліковано 20 березень 2014 - 22:10
Вот-вот, планировала этим летом поехать с сынулей. Уже решили с местом, со временем. Мужу! дают отпуск и тут Муж категорически сейчас не повезет нас в Крым. А я теперь в полном ступоре, мы 5! лет не были в отпуске, решили этим летом подвинуть все планы и... не сложилось.
#812Опубліковано 20 березень 2014 - 22:43 и неизвестно какая ценовая политика теперь будет
я думаю, в этом году у них спрос будет небольшой, так что и цены драть не будут. #813Опубліковано 21 березень 2014 - 07:53 А мы в этом году хотели дочку в Артек отправить. По возрасту это последняя возможность была, до этого года все ждали случая... Коллектив, в котором выступала, возили несколько раз, у нас не получалось, в этом году уже решили за свои деньги отправить, дождались(((((( #814Опубліковано 21 березень 2014 - 11:30 А мы вот очень ждали, что с малым поедем в Крым . У мужа тоже долгожданный отдых. Малого так хотелось побалывать отдыхом на ЮБК. И что , кто б ее ща не начал говорить , что еще рано ему, или ехать на Азов или степной Крым , не соглашусь . Это совсем не то и не в нашем темпераменте , это скучно и никак не заляет ребенка.
Но мы принципиально не поедем. Не из за политики! Нет. А из-за оголтелых придурков фанатиков , которые роются в твоем белье , рыскают по сумкам, из за того что людей похищают по каким-то придуманным мотивам. Боюсь просто не выехать назад. Авиа соединения с материковой частью уже нет , что будет с жд тоже не ясно , уже ж были намеки от новой власти Крыма, что они собираются ремонтировать жд пути , разобрав их. Очень хочу в Крым , но я не из тех , кто будет терпеть самовольство какойто шушеры и не будет возмущаться, а отгрести по роже имея дите на руках как то не очень ...
Я до последнего собиралась ехать и еще надеюсь на это , но в такую обстановку ехать не хочется, а никто не дает гарантии, что отношение будет человеческое ( это я даже не о хозяевах! а о власти и тех , кто почемуто мнит себя ее частью и творит беспредел )
#815Опубліковано 21 березень 2014 - 11:37 раз уж такое дело, то не хочется 3 года тюрьмы отгрести за поездку с дитем на море((( Мальдивы не предлагать #816Опубліковано 21 березень 2014 - 11:52 Ввиду курса доллар-евро теперь отдых за границей трудно назвать бюджетным.
#817Опубліковано 21 березень 2014 - 12:31 Моим кумовьям вообще не повезло((( они уже лет 7-8 на майские праздники ходили в туристические пешие походы в горы Крыма. так в их команде ещё и один американец,который специально приезжал на эти дни к ним в компанию. думаю,в этом году им нечего даже соваться туда(( обсуждали с ними поход в Карпаты,но как-то их не очень ...вдохновляет. в Крыму они уже были без проводников,и экономили на этом,а в незнакомой местности ещё сомневаются. да и воздух в Крыму весенний (иногда правда и дождь)))им очень нравится,как наркотик,и как подзарядка на весь год.
#818Опубліковано 21 березень 2014 - 12:58
Мой брат и Со не менее 6 раз в год Мы с мужем были ярыми поклонниками отдыха в Крыму по принципу 100$ на двоих, включая проезд , теперь все наши походы накрываются... В горы ехать в Грузию и Турцию мжно, но это уже гораздо серьезнее по деньгам выходит( #819Опубліковано 21 березень 2014 - 14:17 Мы с мужем были ярыми поклонниками отдыха в Крыму по принципу 100$ на двоих, включая проезд , теперь все наши походы накрываются...
а почему накрываются? что конкретно помешает? сейчас, конечно, обстановка не располагает, а когда все уляжется, почему нет? ну 150 баксов выйдет, не 100
#820Опубліковано 21 березень 2014 - 14:20
в 150 уже точно не вложиться. Теперь же и загран паспорт надо оформлять, правильно?
Ну, ИМХО, если ко мне при въезде без соответствующий постановлений полезет первый встречный по сумкам рыться, то ну вот не смогу стерпеть, ну НЕ СМОГУ. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |