Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#801 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 05 лютий 2014 - 18:15

Cindirella
А в каком вы городе?

Мы в Сиде,только не в самом центре,а ну если так можно обьяснить,как у нас браилки.По цене вышло 7000 грн на двоих,питание крулосуточно,напитки,сауны и тд...,но вообще мы смоьрели в интернете,то люди летом платили 14000 грн за этот отель на 7 дней.А.вообще ,что мне еще понравилось,что в комнате у нас две кровати,одна двухспальная и одна полуторка,если кто с детками то это отлично!!!Есть тут и минуса,но в целом мне нравится,что детки тут свободно бегают,могут сами просить в холле соки,воду,горячий шоколад,мы тут с мужем все время смеемся,как детки лет 5 пьют горячий шоколад отдельно от родителей и кайфуют от чуства,что взросоые :sarcastic:

#802 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2014 - 19:44

Кто ездил летом отдыхать в Египет? Интересуют погодные условия, все ли так страшно, как говорят на счет жары? И ценовая политика? Случайно. не дешевле?)))

Мы были в августе в Египте. Да, жарко. Но если уходить с самого солнцепека с 12 до 3, то можно отдыхать. На море так жара эта не чувствуется. В прошлом году отдыхали в Крыму с мужем. Так потратили больше, чем в Египте.

#803 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 11:37

Поделитесь, кто отдыхал в Болгарии в г.Приморско

#804 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2014 - 21:37

Не хочу писать в политической темке. Не про политическую подоплеку хочется сказать. Просто сейчас мне очень грустно по поводу Крыма. Это отдых моего детства и юности. Много воспоминаний с разными его уголками... И, конечно, я не зарекаюсь, но реально понимаю, что туда я если не никогда, то долго не поеду. В прошлом году не получилось. Думала : ну, вот в следующем году обязательно... И сейчас в душе просто очень щемит ностальгия... Очень...(

#805 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2014 - 21:40

А в этом году принципиально не поедете?

#806 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2014 - 21:42

А в этом году принципиально не поедете?

Да нет (хотя и это немного есть). Ситуация как-то не располагает и неизвестно какая ценовая политика теперь будет

#807 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2014 - 21:44

А я созванивалась уже с хозяевами, у которых отдыхаем постоянно. Всё нормально, сказали - ждём.

#808 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2014 - 21:45

А когда планируете? И куда?

Відредаговано Скорпиончик, 20 березень 2014 - 21:45.

#809 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2014 - 21:47

Мы всегда в одно и тоже время ездим, числа с 15-17 июля и до 1-3 августа.

Партенит.

Відредаговано lisica, 20 березень 2014 - 21:49.

#810 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 20 березень 2014 - 22:04

Я была в Крыму в 2005 году. Незабываемые впечатления! Язык не поворачивается сказать в последний раз. Потом захотелось мир посмотреть. Казалось Крым будет всегда, а вот другие страны... новые путешествия и новые впечатления!

Крым...

Первый раз повезли меня в год, а потом каждый год и не один раз в году ездила Крым. Евпатория и Ялта, Алушта и Алупка, Бахчисарай и Балаклава, Инкерман и Судак, Симеиз и Гаспра, Коктебель и Никита, Ливадия и Ореанда, Форос и Ласпи... Величественные горы и бескрайние равнины. Чуфут- Кале и Ай - Петри. Массандра и Новый Свет. Долина сказок и дельфинарий. Набережные и пляжи. Миллион фото и километры воспоминаний......

Для меня самый красивый Крым в мае и сентябре, октябре.

Тогда понимаешь великих людей, которые туда стремились и написали о нем столько прекрасных строчек....

Что имеем, не храним, потерявши, плачем!

А ведь всю эту красоту надо обязательно показать детям!

#811 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 березень 2014 - 22:10

Я была в Крыму в 2005 году. Незабываемые впечатления! Язык не поворачивается сказать в последний раз. Потом захотелось мир посмотреть. Казалось Крым будет всегда, а вот другие страны... новые путешествия и новые впечатления!

Крым...

Первый раз повезли меня в год, а потом каждый год и не один раз в году ездила Крым. Евпатория и Ялта, Алушта и Алупка, Бахчисарай и Балаклава, Инкерман и Судак, Симеиз и Гаспра, Коктебель и Никита, Ливадия и Ореанда, Форос и Ласпи... Величественные горы и бескрайние равнины. Чуфут- Кале и Ай - Петри. Массандра и Новый Свет. Долина сказок и дельфинарий. Набережные и пляжи. Миллион фото и километры воспоминаний......

Для меня самый красивый Крым в мае и сентябре, октябре.

Тогда понимаешь великих людей, которые туда стремились и написали о нем столько прекрасных строчек....

Что имеем, не храним, потерявши, плачем!

А ведь всю эту красоту надо обязательно показать детям!

Вот-вот, планировала этим летом поехать с сынулей.  Уже решили с местом, со временем. Мужу! дают отпуск и тут  :girl_cray2:  :girl_cray2:  :girl_cray2: 

Муж категорически сейчас не повезет нас в Крым. А я теперь в полном ступоре, мы 5! лет не были в отпуске, решили этим летом подвинуть все планы и... не сложилось. :cry-2: 

#812 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 березень 2014 - 22:43

и неизвестно какая ценовая политика теперь будет

я думаю, в этом году у них спрос будет небольшой, так что и цены драть не будут.

#813 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 березень 2014 - 07:53

А мы в этом году хотели дочку в Артек отправить. По возрасту это последняя возможность была, до этого года все ждали случая... Коллектив, в котором выступала, возили несколько раз, у нас не получалось, в этом году уже решили за свои деньги отправить, дождались((((((

#814 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 11:30

А мы вот очень ждали, что с малым поедем в Крым . У мужа тоже долгожданный отдых. Малого так хотелось побалывать отдыхом на ЮБК. И что , кто б ее ща не начал говорить , что еще рано ему, или ехать на Азов или степной Крым , не соглашусь . Это совсем не то и не в нашем темпераменте , это скучно и никак не заляет ребенка.

Но мы принципиально не поедем. Не из за политики! Нет. А из-за оголтелых придурков фанатиков , которые роются в твоем белье , рыскают по сумкам, из за того что людей похищают по каким-то придуманным мотивам. Боюсь просто не выехать назад. Авиа соединения с материковой частью уже нет , что будет с жд тоже не ясно , уже ж были намеки от новой власти Крыма, что они собираются ремонтировать жд пути , разобрав их. Очень хочу в Крым , но я не из тех , кто будет терпеть самовольство какойто шушеры и не будет возмущаться, а отгрести по роже имея дите на руках как то не очень ...
Я до последнего собиралась ехать и еще надеюсь на это , но в такую обстановку ехать не хочется, а никто не дает гарантии, что отношение будет человеческое ( это я даже не о хозяевах! а о власти и тех , кто почемуто мнит себя ее частью и творит беспредел )

#815 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 11:37

раз уж такое дело, то не хочется 3 года тюрьмы отгрести за поездку с дитем на море(((
у кого есть опыт недорогих бюджетных курортов Болгарии или другие варианты - делитесь паролями, явками

Мальдивы не предлагать:)

#816 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 11:52

Ввиду курса доллар-евро теперь отдых за границей трудно назвать бюджетным. 

#817 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 12:31

Моим кумовьям вообще не повезло(((

они уже лет 7-8 на майские праздники ходили в туристические пешие походы в горы Крыма.

так в их команде ещё и один американец,который специально приезжал на эти дни к ним в компанию.

думаю,в этом году им нечего даже соваться туда((

обсуждали с ними поход в Карпаты,но как-то их не очень ...вдохновляет.

в Крыму они уже были без проводников,и экономили на этом,а в незнакомой местности ещё сомневаются.

да и воздух в Крыму весенний (иногда правда и дождь)))им очень нравится,как наркотик,и как подзарядка на весь год.

• Tanesk це подобається

#818 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 12:58

Моим кумовьям вообще не повезло(((

они уже лет 7-8 на майские праздники ходили в туристические пешие походы в горы Крыма.

так в их команде ещё и один американец,который специально приезжал на эти дни к ним в компанию.

думаю,в этом году им нечего даже соваться туда((

обсуждали с ними поход в Карпаты,но как-то их не очень ...вдохновляет.

в Крыму они уже были без проводников,и экономили на этом,а в незнакомой местности ещё сомневаются.

да и воздух в Крыму весенний (иногда правда и дождь)))им очень нравится,как наркотик,и как подзарядка на весь год.

Мой брат и Со не менее 6 раз в год выезжает  выезжал в Крым с тур.целью. Где мы теперь будем лазать!!!??? Мля, скал в Украине не густо, и по сложности кроме Крыма для альпинизма мало что подходит((( 

Мы с мужем были ярыми поклонниками отдыха в Крыму по принципу 100$ на двоих, включая проезд :super2: , теперь все наши походы накрываются... 

В горы ехать в Грузию и Турцию мжно, но это уже гораздо серьезнее по деньгам выходит(

#819 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 березень 2014 - 14:17

Мы с мужем были ярыми поклонниками отдыха в Крыму по принципу 100$ на двоих, включая проезд , теперь все наши походы накрываются... 

а почему накрываются? что конкретно помешает? сейчас, конечно, обстановка не располагает, а когда все уляжется, почему нет? ну 150 баксов выйдет, не 100

#820 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 березень 2014 - 14:20

а почему накрываются? что конкретно помешает? сейчас, конечно, обстановка не располагает, а когда все уляжется, почему нет? ну 150 баксов выйдет, не 100

в 150 уже точно не вложиться. Теперь же и загран паспорт надо оформлять, правильно?

Ну, ИМХО, если ко мне при въезде без соответствующий постановлений полезет первый встречный по сумкам рыться, то ну вот не смогу стерпеть, ну НЕ СМОГУ.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама