посоветуйте проверенное вами приложение на телефон для изучения английского.
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 серпень 2019 - 11:33 На 23- ма вересня на ринку по 50 брали в суботу різні сорти. Смачний, солодкий.
Опубліковано 05 серпень 2019 - 11:34
Добрый день, девочки, никто не продает Solgar Vitamin D3 5000?
Нужно именно наличие, заказать я могу))
Опубліковано 05 серпень 2019 - 12:06
Ми потрапили спонтанно, коли почався біль, були в центрі міста, я викликала таксі і ми поїхали, з собою був паспорт, була десь 13 година дня.У відділенні сина оглянули і запропонували госпіталізацію у відділення ургентної хірургії для уточнення діагнозу, бо точно зразу не поставили діагноз - написали апендицит під питанням. Вже у відділенні почали все ретельно перевіряти, одразу зробили аналізи, робили й УЗІ, але не пам'ятаю чи того ж дня, чи наступного. Діагноз не підтвердився і нас виписали.
Опубліковано 05 серпень 2019 - 12:36 Мені подобаєтьая Duolingo, але я, крім нього, нічого не пробувала)
Опубліковано 05 серпень 2019 - 22:09
Знакомая работает,то рассказывала,что строго все,сколько часов работаешь ,такая и зарплата,почасовая в общем,но суммарно говорила ,за год работы, не получала обещанной, за что то то, да снимают . Текучка там постоянная .
Опубліковано 05 серпень 2019 - 22:10 У знакомой работает сын. Там очень строгая дисциплина, особенно опоздания, обеды и т.д. Выйти попить кофе к кофемашине например можно в строго отведенное время. Потому сын знакомой ходит с термосом на работу, чтоб пить на протяжении дня за столом, т.к. иногда гордо всё-таки пересыхает. График плавающий как в часах на протяжении дня, так и в выходных. Но при этом полный соцпакет, вся зарплата официальная и довольно хорошая. На счёт штрафов от них не слышала, наверное он аккуратен и не нарушает правила. Кроме того, сотрудники застрахованы за счёт компании. Отпуски есть, но сразу на полный отпуск не отпускают, делят на два за год. Больничные дают, хотя рекомендуют стараться не брать. Кроме того, сын знакомой учится на заочном, то отпускают на сессии официально как и положено по закону, но единственное условие - писать за месяц заявления на сессию. Ну и корпоративы, презенты на праздники и т.п. приятности присутствуют. Сын знакомой второй год там работает. Доволен. Відредаговано mitera, 05 серпень 2019 - 22:13.
Опубліковано 05 серпень 2019 - 22:39
Работала знакомая года три там. Все ее устраивало. Зарплата хорошая, премии, соцпакет. Все нравилось. Не выдержала именно из-за наших людей, которые звонят и весь свой негатив выливают на нее. Там нужно быть стрессоустойчивым
Опубліковано 05 серпень 2019 - 23:16
Я слышала такой же отзыв
Опубліковано 05 серпень 2019 - 23:19 з нашими людьми багато де треба бути стресостійким. В мене чоловік одного часу працював оператором на відділенні, то регулярно в обличчя кидали таблички, посилки, обіцяли перестріть після роботи, вбити і тд(
Опубліковано 06 серпень 2019 - 06:24 На 23 сентября вы работаете покупала по 35-40 грн. Очень вкусный,но с косточкой.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 06:29 У меня работает знакомая,то очень довольна. Зарплата хорошая. Но на нее нужно много работать. У нее нет семьи,детей,то ее вполне устраивает такой график. Видела,что сейчас на сайтах работы часто "мелькает" такое объявление. Странно. Хорошая работа долго не ждёт рабочих.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 06:39 При любой работе с людьми нужно быть стрессоустойчивым, такая работа забирает энергию.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 06:51
Не каждый может сидеть 8 часов на телефоне ,есть только несколько маленьких перерывов.У меня там родственница работает,она работаем почти два года,то многие ,что с ней приходили уже ушли,даже кто работал неполный день.Много информации,которая постоянно обновляется и надо быть в курсе всегда.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 06:55 Кол центр или оператор, как по мне, особое испытание на стабильность нервной системы. 90% людей звонят на горячую линию для решения проблемы, большая часть из них считают, что именно человек по ту сторону трубки виноват и может самостоятельно решить в ту же секунду. И если он этого не делает... на него вываливается все негодование разными словами. А оператор просто не может ответить даже чуть грубо. Если на других работах "плюшки" прилетают от начальника или заказчика, то у оператора сама работа предполагает, что тот будет мальчиком для битья. Вот кто нибудь звонил на колл центр для того, чтоб сказать спасибо или выразить восхищение от работы компании. К тому же операторы обязаны говорить от лица компании (наша компания, мы исправим...) что психологически переносится на личностное
Опубліковано 06 серпень 2019 - 07:36 У меня кум работает на отделении, то каждый день какие-нибудь вот такие истории. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |