Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#801 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 12:55

Дівчата, а є сенс купувати б/в термо? Чи краще все-таки новий, але не термо?

О чем тебя б/у термо смущает? Если ребенок в нем 1 год ходил, и его правильно стирали, то почему бы и нет?

Я в этом году взяла Обер, по качеству очень довольна, посмотрим как зимой будет, но на всяк случай купила поддеву Коламбию.

Один раз померила на малую пуховой, то она в нем как будто в космос собралась :crazy: руки ноги не передвигаются, а в термо свобода движений, мы куртку уже одевали в питницу, на тонюсенькую кофточку, то я увидела, что малой в ней было комфортно :good:

#802 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 12:58

Дівчата, а є сенс купувати б/в термо? Чи краще все-таки новий, але не термо?

Если классный дорогой термо ,то есть. Хоть и не новый,но зато удобный и качественный,.

#803 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:00

О чем тебя б/у термо смущает? Если ребенок в нем 1 год ходил, и его правильно стирали, то почему бы и нет?

Я в этом году взяла Обер, по качеству очень довольна, посмотрим как зимой будет, но на всяк случай купила поддеву Коламбию.

Один раз померила на малую пуховой, то она в нем как будто в космос собралась :crazy: руки ноги не передвигаются, а в термо свобода движений, мы куртку уже одевали в питницу, на тонюсенькую кофточку, то я увидела, что малой в ней было комфортно :good:

Марин, а як узнать, правильно його прали чи ні?

#804 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:13

Марин, и просьба - будет время , замерь комбез со всех сторон и выложи сюда. Линн выше так делала
https://mama.pl.ua/i...opic=347&st=660
- очень выручит на будущее. Спасибо)

#805 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:26

я думаю, слід звернути увагу на внутрішні етикетки, там, де вказано розмір і пишуть ім'я дитини, якщо вони не потерті, то можливо використовували спец. засоби, без додавання хлору.

#806 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:33

Спросить КАК его правильно стирать, если человек не бум бум, то начнет выкручиваться, или говорить типа чем-чем - ПОРОШКОМ! А если шарит, то назовет средство, или хотя бы скажет, что спец средством для мембраны. Оно не дорого стоит что бы на нем экономить, главное понимать, что это нужно!

я думаю, слід звернути увагу на внутрішні етикетки, там, де вказано розмір і пишуть ім'я дитини, якщо вони не потерті, то можливо використовували спец. засоби, без додавання хлору.

Не обязательно, можно стирать и Ушастым нянем или Ариелем, там где нет хлора, но они разрушают мембрану, и нет тогда смысла в водо-ветро непроницаемости и термоэффект исчезает...

#807 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 14:10

Ок, а наскільки зручно в суцільному комбінезоні? Минулу зиму у нас була куртка і комбінезон. Коли гуляли в ТЦ, куртку знімала і було не жарко. А як - з суцільним?

#808 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 16:37

Ок, а наскільки зручно в суцільному комбінезоні? Минулу зиму у нас була куртка і комбінезон. Коли гуляли в ТЦ, куртку знімала і було не жарко. А як - з суцільним?

У нас сейчас осенний сплошной - мне очень нравится. Хоть в лужах сиди, хоть рачки стой. На зиму хотела два - термо сдельник и теплый комплект. Сдельник пока не нашла. А после сегодняшних похолоданий начинаю переживать что моему ребенку термо не подойдет и раздумываю нужен ли...

#809 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 17:43

А где вы покупаете средство ? мы тоже в этом году Обер приобрели.

#810 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 20:44

У нас сейчас осенний сплошной - мне очень нравится. Хоть в лужах сиди, хоть рачки стой. На зиму хотела два - термо сдельник и теплый комплект. Сдельник пока не нашла. А после сегодняшних похолоданий начинаю переживать что моему ребенку термо не подойдет и раздумываю нужен ли...

Даш, так а чого ти вирішила, що не підійде? Думаєш, замерзне?

#811 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 21:02

Даш, так а чого ти вирішила, що не підійде? Думаєш, замерзне?

Моя - да :(
Мы сегодня гуляли в комбезе коламбия и зимних сапожках тоже коламбия, то она приехала вся холоднющая - всю прогулку(час) просидела в коляске, отказалась вылазить. В итоге обратно ехали в майке, 4х кофтах и колготах с носками, то вернулись более-менее, но в конце она все равно хныкала что замерзла.
Правда, комбез у нас(имхо) деми, а не зима. Покупала б/у, девочка говорила зимний, но я, уже после того как купила, понимаю, что нет. Не из-за толщины, а из-за отсутствия необходимых в зимнем костюме хорошей фирмы прибабахов.
Вот если бы она бегала - он был бы офигенен :) Он тонкий, легкий, удобный, правда, я никак не могу проверить что непродуваемый, но непромокаемый точно - мы в луже сидели :sarcastic:
А на зиму я все еще ищу сдельный термо б/у, надеюсь, что она хоть по двору будет бегать, на санках ездить.
Еще чуть чуть, психану и куплю новый, они относительно не дорогие, около 600грн, те что я хо)

сорь, если запутанно получилось, такое чувство, что голова сейчас отпадет ))

#812 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 22:22

Еще чуть чуть, психану и куплю новый, они относительно не дорогие, около 600грн, те что я хо)

А який ти хо?))
Я ще на Скорпіан дивилась. Люда, Милочка, здається, дуже хвалила.

#813 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 22:48

А где вы покупаете средство ? мы тоже в этом году Обер приобрели.

В Просторе сейчас по акционной цене есть ср-ва для мембраны тыц до 07.10

#814 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 22:58

А який ти хо?))
Я ще на Скорпіан дивилась. Люда, Милочка, здається, дуже хвалила.

Я смотрела на С&А и Topolino. Очень сомневаюсь(хоть и надеюсь) что мой ребенок будет бегать зимой, поэтому не хочу купить дорогой, а потом расстроиться )

#815 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:00

Девочки, скажите что-нибудь про Войчик. Увидела вживую комплект, который понравился. А там сам верх, как тоненькая болонья. Это несущественно? Главное наполнитель? Или существенно? Кто покупал эту фирму-поделитесь впечатлениями, пожалуйста

#816 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:01

В Овчине детки сильно потеют и она на сильные морозы. ИМХО овчина очень парит и ребёнок перегревается. У нас был обычный не толстый сдельник Дисней + тонкий флис. плед или одеялко (на 2 недели сильных морозов.)

Та они же для новорожденного хотят. Как он будет перегреваться и потеть? Они же на прогулке спят только. Мы с 7 до 10 месяцев в комбезе на овчине спали на улице по 3 часа отлично, при это еще и одеялом теплым укрывались, ни разу не перегрелись

#817 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:06

Девочки, скажите что-нибудь про Войчик. Увидела вживую комплект, который понравился. А там сам верх, как тоненькая болонья. Это несущественно? Главное наполнитель? Или существенно? Кто покупал эту фирму-поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Это единственное, что и меня смущает. Но по отзывам ничего не нашла плохого... По сути ткань на обычном зонте тоже с виду не кажется супер-плотной, но всё же не промокает. Но все-равно мне страшновато, будет видно наверное в носке :strah:

#818 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:07

Это единственное, что и меня смущает. Но по отзывам ничего не нашла плохого... По сути ткань на обычном зонте тоже с виду не кажется супер-плотной, но всё же не промокает. Но все-равно мне страшновато, будет видно наверное в носке :strah:

Вот и я себя извожу этой мыслью)))

#819 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:12

Вот и я себя извожу этой мыслью)))

А ты в магазине смотрела? Если да, то что говорили по этому поводу?
Я начала ориентироваться на отзывы в этом смысле, но все хвалят, мало кому не нравятся комбезы в общем( но в любых отзывах есть негативные).

#820 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:15

А ты в магазине смотрела? Если да, то что говорили по этому поводу?
Я начала ориентироваться на отзывы в этом смысле, но все хвалят, мало кому не нравятся комбезы в общем( но в любых отзывах есть негативные).

Смотрела в Бебиленде. Продавцы вообще ничего не знают :sarcastic: Да, я тоже отзывы уже где-только можно смотрела. В основном положительные. За мороз переживаю. Планирую обойтись одним комплектом, но а вдруг мерзнуть будет? Вобщем :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама