Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 07 грудень 2018 - 20:53
Меньший СБ ничего не заказывает... пока))
недавно у блогера прочитала типа что меньшему хоть ничего не надо, ему только недавно жизнь подарили))
Опубліковано 07 грудень 2018 - 20:54
А проходит такой фокус- одежда под подушку?) У нас нет) У меня с некстом сегодня печаль- коды не срабатывают...
Мне в детстве на праздники одежду дарили. Я возмущалась, что мне ее и так должны покупать. Но подвох я поняла после десятилетнего возраста, до того номер проходил)
Опубліковано 07 грудень 2018 - 20:59
Девочки,есть какие нибудь управа на ЖЕК? Может какая горячая линия?
Есть условная "управа" - не платить за т.н. "услуги" ЖЭКа (что я 5 лет с успехом и делал). А "съэкономленные" таким образом средства направить на самостоятельное решение проблем с жилищем.
Подробности через личку, хотя рецепт подобных действий и так очевиден - Законодательство гласит, что никто не может быть принужден к уплате стоимости товаров или услуг которых он не приобретал или не получал. Соответственно в этом направлении нетрудно накопать уважительных причин отказа от оплаты услуг ЖЭКа.
Опубліковано 07 грудень 2018 - 21:05
А проходит такой фокус- одежда под подушку?) У нас нет) У меня с некстом сегодня печаль- коды не срабатывают...
У меня тоже есть код, если нужно еще
Опубліковано 07 грудень 2018 - 21:14
Я сыну когда-то на Олде подобную купила
Не проходит, но плейстейшен за 19 тыс. Николай точно не принесет, а это будет хоть утешительный приз
у моего "сына" 52 размер. Мужу ищу под елочку подарок))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 грудень 2018 - 21:16
Почисть куки и историю, иначе опять только переведешь код;-)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 грудень 2018 - 21:18
Мне в детстве на праздники одежду дарили. Я возмущалась, что мне ее и так должны покупать. Но подвох я поняла после десятилетнего возраста, до того номер проходил)
Нам уже 11, но номер пока проходит)))
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 07 грудень 2018 - 21:58
недавно у блогера прочитала типа что меньшему хоть ничего не надо, ему только недавно жизнь подарили))
Класс,а ведь правда))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 07 грудень 2018 - 21:58
Мой сын всегда говорил,что одежда это не подарок.а дочка,как настоящая модница, обновкам только рада.
Нинзя
-
-
Опубліковано 07 грудень 2018 - 22:01
А я так любила,когда дарили одежду,до сих пор шмоточница ужасная
Почисть куки и историю, иначе опять только переведешь код;-)
Я поняла в чем прикол,некст не верит,что я новый пользователь) ,но оно и понятно,это уже третий заказ с промо кодом за последнее время. Пришлось с другого аккаунта заказ делать.
Опубліковано 07 грудень 2018 - 22:36
А я так любила,когда дарили одежду,до сих пор шмоточница ужасная
Я поняла в чем прикол,некст не верит,что я новый пользователь) ,но оно и понятно,это уже третий заказ с промо кодом за последнее время. Пришлось с другого аккаунта заказ делать.
Это акция не для новых пользователей, я два кода использовала со своего основного старого аккаунта
Нинзя
-
-
Опубліковано 07 грудень 2018 - 22:41
Это акция не для новых пользователей, я два кода использовала со своего основного старого аккаунта
Да,я знаю,и тоже так делаю,но в этот раз не получилось,писал,что код недействителен,пробовала много раз. Пишет,что скидка на первую покупку от 1500.
Опубліковано 07 грудень 2018 - 22:59
Кому нужны коды, есть 3 шт)
Опубліковано 08 грудень 2018 - 06:17
Да,я знаю,и тоже так делаю,но в этот раз не получилось,писал,что код недействителен,пробовала много раз. Пишет,что скидка на первую покупку от 1500.
Там вроде бы можно пользоваться кодами 1 раз в 3 месяца. Если последней покупки не прошло 3 месяца, код не сработает. Так раньше было
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 грудень 2018 - 09:01
Кому нужны коды, есть 3 шт)
Можно мне? Пожалуйста
Опубліковано 08 грудень 2018 - 09:09
У сина на щоці в роті на місці, де прикусив, почалося нагноєння. Що робити, куди бігти в вихідний? Бо болить.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 грудень 2018 - 09:13
Полощите содой, очень хорошо помогает. Или хлоргексадин.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 грудень 2018 - 10:22
Дівчата, підкажіть буль ласка по транспорту. Потрібно виїхати після 16.00 в сторону Кременчука, а на автовокзалі останній автобус о 15.30. Чим ще можна виїхати? Чула що від Конкорду їздять маршрутки, але як часто і чи беруть не до самого Кременчука?
Опубліковано 08 грудень 2018 - 10:28
Дівчата, підкажіть буль ласка по транспорту. Потрібно виїхати після 16.00 в сторону Кременчука, а на автовокзалі останній автобус о 15.30. Чим ще можна виїхати? Чула що від Конкорду їздять маршрутки, але як часто і чи беруть не до самого Кременчука?
Майже кожну годину відправляються,думаю,що беруть
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 грудень 2018 - 10:30
Майже кожну годину відправляються,думаю,що беруть
Тобто можна під'їхати до Конкорда і просто підійти до водія?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|