Дурная погода. И так настроения нету, так еще и погода добавляет проблем.
...
Как это знакомо... С той лишь разницей, что не пью

![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:39
Как это знакомо... С той лишь разницей, что не пью ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:41
Да я в одиночестве обычно не пью, но так подумала.........ему можно, а чем я хуже.
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:20
Муж вызвал скорую, приехали мин через 3, послушала, сказала что они уже колят при 38,5 и выше, при ней померяла-38,2.Поставила свечку парацетамола.Сейчас уже 37,4.Теперь думаю, где мы нагуляли...Вчера в поликлинику ходили на плановый осмотр...
Sambuca, так смешно в соотношении с ником ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:22 Вполне могли и в поликлинике(((
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:23
nadin , не грусти!
![]() ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:25
Ксю, не паникуй ты так! у вас что это 1й раз температура? ты панадол или ефералган (парацетамол в сиропе) давала?
ну трохи ж можна!? ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:34
Девченки, по поводу бабульки-дурнульки, что родила ребенка:
- то что бабка не в себе - однозначно, плюс, мне кажется, сказывается возраст и послеродовой синдром))) - надо выгнать с работы того профессора из Минздрава, который разрешил ей беременеть))) - знаю бабку лично, Господи прости!, ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что она достала уже всех так за многие годы, что проще было ей разрешить ИО, чем отказать, она и в суд подавала))) Я считаю, что не забрать у нее ребенка - это преступление!!! Даже детдом - будет лучше, чем жить с такой мамой! Точно, никогда не забуду, как медсестра мне меряла давление во время очередного осмотра у гинеколога и увидев, что мне 32 спросила: "Как оно после 30 беременной? все таки поздняя беременность это риск, да и потом - Вы на пенсию, а ребенок только школу закончит!!! " Я чуть со стула не сползла ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, у кого депресняк - посмотрите "Украина має талант", не соскучитесь))) такие индивидуумы ![]() ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:36
Та в том то и дело что первый раз, Оль!Я ж як перелякана, быстро сюда, бо и спросить не у кого
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:44 когда о ней в новостях рассказывали, то говорили, что она до министра дошла и он лично дал разрешение на иск.оплодотворение M@rkiza выздоравливайте! завтра можно вызвать доктора с поликлиники - пусть послушает, что-то посоветует
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:47
Вам конечно нужно показаться нормальному доктору,но у вашего ребенка похоже вирус и нужно хотя бы что-то противовирусное.У нас за март месяц уже 2 раза была вспышка,никаких симптомов,просто валит Т 40 и все.
Я стравила Лаферобионовые свечи,Т сбивала Цефеконом.Ну хоть как-то лялю надо поддержать на выходных.Не болейте.
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:49
Ксю, выздоравливайте! первые 3 дня критические, потом температура пойдет на спад!
Опубліковано 25 березень 2011 - 21:56 О чем и речь! Она же не раз ему писала))) Бороться с ней устали. Я даже помню, что обследования показали, что бабка "здорова, як бик", хоть в космос! Подавала в суд, что нарушают ее права и т.п., вот только чем дело закончилось не знаю (переехала в Полтаву), но думаю, что ей разрешили ИО раньше, чем дело в суде рассмотрелось. Ксюшечка, я тоже держу кулачки за Вас!!! Выздоравливайте! ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:00 У нас нет нормального врача!(((Только семейный доктор, которая только послушать может. Вот по этому и не болели, бо нам нельзя-лечить некому Девочки, спасибо большое всем!! ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:07
Оксан, ты меня рассмешила на ночь ( о том, что на пенсию пора, а ребенок только подрастет)
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:09
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:11
Да сейчас в поликлинику лучше не ходить, мы вот 10 дней назад сходили
![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:16
Согласна, что нефиг там ловить в той поликлинике.Мы не ходили с прошлого года(ну или в январе были..)А вчера, чё я туда и попёрлась с малым, уже и не помню
![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:17 Вы главное не паникуйте,ночью всегда все проблемы страшней,запаситесь жаропонижающими,если Т будет очень высокой обложите лялю капустой(немного в воде припустить надо чтоб мягкой была) сделайте клизму,это все поможет быстрей сбить Т,ну и парацетамол конечно. Я думаю у вас все хорошо будет обязательно!!!! ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:20
А мы поперлись на пол года, а перед этим 3 мес. не были. А вес мы мерим на обычных напольных весах (я с ребенком "-" я же без него) и всегда показывает тот же вес что и в поликлинике
![]() ![]()
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:25 Ксюша, а сколько рост и вес у Назаренка? Я своего тоже не знаю когда мерила, а взвешивается сам (залазит на весы каждое утро после меня ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |