Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 27 квітень 2018 - 09:40
Щодо копій документів. Ось тільки що прочитала роз,яснення:
Действительно, в разделе ІІІ, п.3, подпункт 8, предусмотрено, что уполномоченное лицо (представитель медицинского учреждения) обязано сделать копии паспорта и кода, и они должны храниться вместе с декларацией в течении трех лет после аннуляции декларации.
Пациент не должен сам делать ксерокопии документов, это должна делать уполномоченная особа, которая оформляет декларацию, тот, кто вносит в неё данные. Вы должны принести паспорт, идентификационный код и мобильный телефон. Все остальное сделают здесь, на месте.
Опубліковано 27 квітень 2018 - 09:43
С Сердюк Л.В.,она наша участковая. Сталкивалась с ней только по бронхиту и ангине,лечение помогло. Т.к. на форуме в 4й старой никто никого посоветовать не может решила заключить с ней,а там посмотрим.
Відредаговано Филя, 27 квітень 2018 - 14:20.
Опубліковано 27 квітень 2018 - 09:47
Пациент не должен сам делать ксерокопии документов, это должна делать уполномоченная особа, которая оформляет декларацию, тот, кто вносит в неё данные. Вы должны принести паспорт, идентификационный код и мобильный телефон. Все остальное сделают здесь, на месте.
Для экономии своего же времени и если есть возможность лучше принести свои копии и не факт что у них будет работать ксерокс,он вообще есть и есть бумага. (вобщем как у нас везде))
Опубліковано 27 квітень 2018 - 10:22
прикалуються) у них комп'ютерів немає, не те що ксерокса
бачила, як медсестра в дит.поліклініці вносила дані в систему через свій телефон. а вони про ксерокс пишуть...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 квітень 2018 - 10:29
У нас только в приказах все есть и так красочно. Но когда 2 комьютера на больницу и желающих куча, то простите уж ксерокс можно и самим принести.
Мрія
-
-
Опубліковано 27 квітень 2018 - 12:02
ключове слово "вимагати". якщо ви прийшли без копій, і не хочете приходити другий раз, то не ваші клопоти хто і де робитиме їх.
У тому ж Кременчуці копії ввічливо просили, коли тиждень до приходу майстра не працював ксерокс.
Опубліковано 27 квітень 2018 - 16:13
Опубліковано 27 квітень 2018 - 18:54
Хто знає сімейних лікарів з амбулаторії м-ну Половки, кого б ви порадили для заключення декларації?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 квітень 2018 - 21:06
Оля, а з ким і де ви заключали договір? Я ще в пошуках, а ви територіально недалеко від нас, тому і питаю, може і мені підійде ваш варіант
Вальщикова, она заведующая. Это новое отделение на Полюсной. Пошла к ней без рекомендаций, мне важно, что находится рядом с домом.
В случае чего можно хоть прокапаться прийти или на уколы походить. Но лучше не болеть.
Слышала, что осталось у нее всего 100 мест.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 27 квітень 2018 - 21:07.
Опубліковано 28 квітень 2018 - 03:25
Да. Я своих детей 9 и 3 лет к своему терапевту записала.
Мирослава, к кому?
Опубліковано 28 квітень 2018 - 06:10
Мирослава, к кому?
Мирослава писала, что к Коцюр
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 квітень 2018 - 06:51
Я записана к Коцюр. Если пойдет муж к ней,она может отказать ему,аргументируя тем,что нет мест или семья должна(в приоритете)находит.ся у одного сем.врача?
Опубліковано 28 квітень 2018 - 07:43
Я записана к Коцюр. Если пойдет муж к ней,она может отказать ему,аргументируя тем,что нет мест или семья должна(в приоритете)находит.ся у одного сем.врача?
За нее я вам точно сказать по этому вопросу ничего не могу, я ж не Коцюр) если есть сомнения-отнесите вы его документы.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 квітень 2018 - 09:36
За нее я вам точно сказать по этому вопросу ничего не могу, я ж не Коцюр) если есть сомнения-отнесите вы его документы.
Вопрос адресовался не лично Вам.Коцюр или другой врач,без разницы,имелось ввиду какая практика на самом деле будет(семья у одного врача наблюдается или врач может не записать к себе всех членов семьи).
Мрія
-
-
Опубліковано 28 квітень 2018 - 10:23
Вальщикова, она заведующая. Это новое отделение на Полюсной. Пошла к ней без рекомендаций, мне важно, что находится рядом с домом.
В случае чего можно хоть прокапаться прийти или на уколы походить. Но лучше не болеть.
Слышала, что осталось у нее всего 100 мест.
Перший раз чую. а що це за відділення?
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 квітень 2018 - 12:50
Вопрос адресовался не лично Вам.Коцюр или другой врач,без разницы,имелось ввиду какая практика на самом деле будет(семья у одного врача наблюдается или врач может не записать к себе всех членов семьи).
У нас с мужем разная прописка, но мы оба у нее
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 29 квітень 2018 - 15:53
Перший раз чую. а що це за відділення?
http://cpmsd2.pl.ua/...latorii/azpsm-8
Только я ошиблась, у них адрес Ветеренарная, это рядом дом Полюсная..
Опубліковано 30 квітень 2018 - 09:14
А в бывшую поликлинику турбомеха ходил кто-нибудь? А то туда собираемся, а никого не знаем. Или теперь к кому угодно по городу можно?
Elizabeth
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 01 травень 2018 - 22:38
Мами в Розсошенцях, З ким краще заключити договір для дитини?
Опубліковано 04 травень 2018 - 16:42
https://m.facebook.c...763001290651097
Просто оставлю тут. В 2018 при Супрун наконец государство подумало о сыворотках и иммуноглобулинах от страшных болезней. Зрада сплошная.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|