напишу тел в лсРазбавлю ваш диалог)
Девочки, где дешевле можно раскроить лист дсп и сделать кромку? В эпике кромкование 21 грн пог.метр о_О
Нам резать и кромковать много, нужно менять столешницы на партах
![]() Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2016 - 12:29 Если бы все так просто. Все равно в чужих ответах с цитататами постоянно всплывает
Опубліковано 10 вересень 2016 - 13:33
та ну, Аня, для обычной школьной парты, обычная кромка подойдет аж бегом. Тем более клеят ее в Эпике отлично. Зря вы замахнулись на самую дорогую.
Опубліковано 10 вересень 2016 - 13:37
Обьясните мне в чем прикол суши, вареный рис? Я то ли не распробовала , то ли плохие ела, но мне не доходит в чем там вкусность заключается
Опубліковано 10 вересень 2016 - 13:42 Это, наверное, как и маслины нужно распробовать. Суши пробовала очень давно (года 10 назад точно) мне не понравилось и тяги к ним нет. А вот маслины/оливоки люблю очень)))) Хотя раньше смотреть не могла на них.
Опубліковано 10 вересень 2016 - 13:57
Вареники обычная еда, а вот суши знаю многим нравятся как деликатес, а я разбираю составляющие и не могу понять в чем суть. Маслины я обожаю. В заведениях была в разных, но там масса других вкусностей, которые мне вкуснее и ближе. Наверное я щира Украинка
Опубліковано 10 вересень 2016 - 14:04
Позновато, но напишу. Сегодня и завтра кубок по мотоболу в Мачехах.
http://m.vk.com/phot..._2&from=profile
Опубліковано 10 вересень 2016 - 14:05
Тю, ну может лет 15 назад и были как деликатес, а сейчас обычная еда у нас в городе к сожалению с доставкой готовых блюд - вообще ни как(( максимум пицца, вот я и радуюсь)
Опубліковано 10 вересень 2016 - 14:06
а Вы попробуйте не разбирать. как по мне, то вся прелесть в цельном восприятии). хотя, скорее всего, это просто не Ваше. Или время не пришло. Вот как я, например, не понимаю, почему весь мир сходит с ума по кофе))
Опубліковано 10 вересень 2016 - 14:09
мы частенько заказываем всякое, кроме пиццы) только вот сервис доставки, да, хромает. Мелроуз порадовал - доставили быстро, правда перепутали часть заказа)) но через 10 мин поменяли, доплату не взяли (тот, что привезли сначала, был дешевле)
Опубліковано 10 вересень 2016 - 14:09
Я первый раз лет 8 назад попробовала-очень понравилось, хоть муж отговаривал-ему вообще никак. Разобравшись как делать приготовила дома-мужу очень домашний вариант понравился, ели потом в основном домашние... Может, пока более/менее нормальные не попробуешь-не понравиться. Хотя та же пицца не всем нравится, так что еще и дело вкуса
Опубліковано 10 вересень 2016 - 14:22
А что у нас ещё можно заказать? Мелроуз, да, тоже недавно появились
Опубліковано 10 вересень 2016 - 14:38
Ага, Сушия, сеть ресторанчиков, на вкус очень даже не плохо, сервис вообще отличный - быстро и красиво) заказ можно оформить прямо на сайте
Ну, борщ у меня и свой есть) из всего, что я у них пробовала (мелроуз) меня только медальоны из свинины впечатлили)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |