Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 серпень 2016 - 23:55
Видела рекламу, в какой-то частной клинике, можно загуглить.
Вот и я видела рекламу, а в гугле найти ничего не могу (((
Это не лечится. Можно принимать обезбаливающие (их выписывает врач), можно физпроцедуры, но не лечится.
Могут предложить пооблучать радиацией, но лучи не выбирают что разрушать разрастание или родную кость.
Может оперируют. Я не интерисовалась.
Оперируют. И другие методы лечения тоже есть. Вопрос - где?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 серпень 2016 - 00:29
Видавництво «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» анонсувало вихід третього тому «Улюблених віршів». Орієнтовно книжка побачить світ 2017 року, а вже тепер шанувальників просять надсилати улюблені вірші українських і закордонних поетів видавництву на розгляд: «Любі хлопчики й дівчатка, зайчики і каченятка! Саме зараз ми завершуємо укладати третій том «Улюблених віршів», і дуже хочемо, аби в ньому було якнайбільше САМЕ ВАШИХ улюблених віршів (але не вашого авторства).
Вірші ваших улюблених поетів надсилайте у коментарях до цього допису (але тільки такі, яких ще не було в попередніх двох книгах, їх будемо видаляти), а також лайкайте найкращі із запропонованих віршів.
Усі дописувачі, чиї запропоновані вірші увійдуть до третього тому, згодом отримають цей друкований примірник у подарунок!»
Опубліковано 06 серпень 2016 - 04:51
Какая связь между дороговизной транспортного средства и мусора?)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 серпень 2016 - 06:32
Какая связь между дороговизной транспортного средства и мусора?)
Деньги есть - ума не надо.
Имелось в виду,что фифа фифой, а элементарно подумать о чистоте там не заложено. Оболочка конфетка-внутри мрак.
Для меня мусор стоящий по 2 дня возле дверей соседей- больная тема. Им бля воняет в квартире, а мне проходя мимо нет! И это уже вторые на площадке. Первых я наказала-намотав пакет на ручку (а как мне иначе было помыть площадку, вынести самой мусор? Дверь никто не открыл). После этого долго не выставляли.
Опубліковано 06 серпень 2016 - 07:44
Знаю людей, у которых нет денег ни на какие машины и они любовью к чистоте не отличаются.
Опубліковано 06 серпень 2016 - 07:49
А у нас сосед как проедет с перегаром в лифте, после него потом такое амбре, час не зайдешь. Но это моя индивидуальная непереносимость.
Раньше, когда мусоровозы ездили два раза в день, люди могли оставлять пакеты на площадке, т.к. в 10 и в 17.30 многие на работе. Я оставляла гривну дежурному (который выполнял роль домофона  )) и тогда подъезд на ключ не закрывался, то он выбрасывал. С 2008 года (приблизительно ) появились баки и люди перестали безобразничать.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 серпень 2016 - 09:23
Девочки, банальный вопрос - где купить соломенную шляпу, типа такой?

Опубліковано 06 серпень 2016 - 09:58
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 06 серпень 2016 - 11:40
Хочу проколоть уши...но уже было два прокола и уже заросли дырки, и остались затвердения.......может есть хороший мастер чтоб посмотрел и сказал можно или не можно колоть
Опубліковано 06 серпень 2016 - 12:11
Девочки, где глянуть подростковую мебель (11 лет)- стенки, кровать? Может кто-то собирается менять, пишите ;-) б/у тоже рассматриваю.
Відредаговано exelero, 06 серпень 2016 - 12:12.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 серпень 2016 - 12:51
Знаю людей, у которых нет денег ни на какие машины и они любовью к чистоте не отличаются.
Лен, да не в машине ж дело. В человеке. Он может казаться статным и важным, а на выхлопе - ноль. ну как то так...
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 серпень 2016 - 12:58
Девочки, центральный рынок работает до 3?
Опубліковано 06 серпень 2016 - 13:03
Девочки, центральный рынок работает до 3?
+/- час, кто как закрывается. В среднем да
Опубліковано 06 серпень 2016 - 13:12
Опубліковано 06 серпень 2016 - 13:17
девочки подскажите пожалуста мастера по ремонту стиральных машин
Опубліковано 06 серпень 2016 - 13:22
Блин, что за страна? Нужно обязательно дождаться несчастного случая, только потом начинать действовать.
Опубліковано 06 серпень 2016 - 14:18
Развод по-поводу внука,который попал и находится в полиции добрался и до моей семьи. Позвонили моему папе и начали рассказывать о том,что мой сын (называя имя) находится в право хранительных органах и срочно, если вы хотите помочь, нужны деньги. Слава Богу моему папе хватило сообразительности и здравого смысла послать их...Папа после инсульта, тяжело разговаривает, но на 3 буквы послал. Перенервничал, но даст Бог все обойдется. Предупредите еще раз своих родителей!
Опубліковано 06 серпень 2016 - 16:38
Порадьте, де шукати майстра з встановлення поcудомийної машини, дякую!
Відредаговано natalia16, 06 серпень 2016 - 18:51.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 06 серпень 2016 - 22:19
Завтра у ляльковому театрі є вистава???
Опубліковано 06 серпень 2016 - 22:36
Завтра у ляльковому театрі є вистава???
сейчас не сезон в театрах
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів