Є ще легінси.)
Но у нас их нет)
Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#803Опубліковано 07 липень 2015 - 10:51
А на пляжі на чому лежати будете, може килимок якийсь взяти? Якщо місце дозволяє, я б ще брала надувний міні-басейн - малечі подобається в ньому гратися, а мама відносно спокійна і не цинкує постійно біля води; коли море холодне, то він взагалі незамінний. #804Опубліковано 07 липень 2015 - 11:06
Ну покрывало сама-собой А бассейн и насос боюсь будет тяжело везти #807Опубліковано 10 липень 2015 - 10:27 Нужно ли брать пантестин, если берем пантенол? Пантестин - это аналог бепантена? #809Опубліковано 26 липень 2015 - 11:18
Одно и то же вроде. В аптечке всегда имею пантенол, пантестин и не покупала. А для чего используете его? #810Опубліковано 26 липень 2015 - 13:07 Мне больше всего Chikko от солнца понравился. Хорошо и быстро впитывается, после воды чувствуется, что еще есть на коже, песок не особо налипал, не пахнет. Но самая любимая моя защита от солнца-одежда с спф! #811Опубліковано 26 липень 2015 - 21:39
В пантестине еще мирамистин кроме декспантенола содержится. #812Опубліковано 27 липень 2015 - 08:49 Я в поездку вместо горшка беру ведерко для песка среднего размера с широким ободком на нем удобно сидеть, и в поезде она писает в него и сама выносит и никто не шарахается от него, как от горшка, 2 лопаточки, 2 пасочки и пирамидку пасочку, что одна в одну слаживается. Тоненькую хлопковую рубашку одеваю когда уже немного кожа покраснеет, она в ней купается, чтоб не сгореть, когда вылазит одеваю сухую. Басейн покупла в Авроре маленький и невысокий, надувала сама ртом, но двое туда влезло, младшей дочке 1 год и 10, она лежала в нем, старшей 7 лет, сидела. В телефон закачала Машу все сериии в дороге смотрели обе дочки с удовольствием. Вчера только вернулись от бабушки 7 часов в электричке с пересадкой, первый раз с 2мя детьми ехала одна таким способом, жара ужасная, брала с собой антибактериальный гель и большую пачку влажных салфеток, постоянно вытирала им лоб и руки, предварительно протерла скамейку, но иначе к бабушке не доедешь, машины нет. В дороге ели пирожки и яблоки, пили воду. Купила старшей небольшую чемодан на колесах, в нем детские вещи и еда, она его котит сама, я только подымаю на бордюр и в поезд. А я тащила сумку с огурцами, яйцами, молоко заморозила предварительно и обмотала в полотенце, картошку, кукурузку. У нас папа поломал ногу и сидит дома, а больничный не оплачивается, вот мы и ездили по продукты к бабушке в село и погостили недельку. Экстрим тур))). Відредаговано Rusalka, 28 липень 2015 - 10:40. #813Опубліковано 27 липень 2015 - 19:57 Нам очень пригодился горшок, брали домашний, носили в чёрном непрозрачной пакете.
#815Опубліковано 27 липень 2015 - 20:15 Список вещей, которые мы с собой брали на море дочке: футболка - 3, шорты - 2, трусики - 10, реглан - 2, платье - 2, колготки - 1, легинсы - 1, спорт.костюм - 1, кепка - 2, очки солнцезащитные - 1, кроксы - 1, босоножки - 1 - все вещи пригодились (вечером было прохладно), ещё брали 2 пары носочков, но не пригодились. На пляж брали покрывало, зонт и пасочки, ещё был мячик, но не игралась. В поезде назад рисовала и игралась с другими детками (туда ехали ночью). Неожиданно в день отъезда нашла мягкую игрушку белку - весь отдых практически не выпускала с рук. #816Опубліковано 27 липень 2015 - 20:56
Я уже лет 5 покупаю "Мой каприз" только после загара,очень нравится,но у него есть запах не всем может понравиться. #817Опубліковано 27 липень 2015 - 23:07 Где искать этот Каприз? В астере? А то, видимо, Чикко нам не по карману. Не дошла еще до него, но удивилась с цены на Бюбхен - 235 грн оО #819Опубліковано 28 липень 2015 - 13:24
Я покупала в Просторе, у меня спф 18 - месяц назад стоил 35грн, выше защита будет подороже. #820Опубліковано 28 липень 2015 - 13:27
Не нашла я детского, только взрослый. Купила в итоге Биокон, он везде стоит. Надеюсь, не будет на него аллергии. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |