Вручную? Проезжую часть? Как вы себе это представляете?
Вышли в 10 утра гулять, Калинина, 23 сентября, почищены, в парке дорожки тоже, со двора правда еле выплыла
мы, наверное, на разных улицах с одним и тем же названием гуляли(
![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2015 - 13:36
) я имела в виду проезжую часть, да и по тротуарам трактор шуршал туда- сюда, но конечно не так как хотелось бы
Опубліковано 02 грудень 2015 - 13:37
в центре не видела, чтобы было почищено (возможно фрунзе только) или чистилось, кроме одинокого тракторця на пер.школьном
Опубліковано 02 грудень 2015 - 13:46 Вчера я говорила, что погода супер, так красиво было, сидели с ребенком вечером у окна и любовались. Сегодня тоже хорошо, тепло, но чтоб гулять с ребенком в коляске нужно иметь недюжинную силу! Пока дошла с Фурманова до 23 сентября была мокрая: моря, каша под ногами(( такого фигурного вождения у меня еще не было а еще: продлевала соц выплату, сказали открывать карту в ощаде, согласно какому-то там постановлению. Ладно еще, я бы поняла, если бы я обслуживалась в частном банке, но и так карта Госбанка, но не ощада, зачем переводить? Хотя считаю, что человек сам в праве выбирать, где обслуживаться
Опубліковано 02 грудень 2015 - 13:51
Да, я сегодня очень порадовалась массивности нашей коляски, ни разу нигде не застряли)
А постановление показали? Развод какой-то
Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:10
Люд, все зависит от того, что человек желает видеть http://videopani.ru/...po-evropam.html
Відредаговано Malinka, 02 грудень 2015 - 14:14.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:13
Видела в 10.00 по Сенной щетко-трактор тащился.
У меня ночью на выезде из двора прямо перед аркой упало дерево. В 8.30 шли с дочкой в школу - нельзя было ни пройти ни проехать... В 10.00 все было попилено на кусочки и сдвинуто на газон, а в 12 я возвращалась домой - все уже вывезли, дворник дометал мелкие опилки! О как!!! Сама в шоке
Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:15
Нужен паспорт одного родителя и свидетельство о рождении ребенка. Подать документы можно в любой день, а забирать через 5 рабочих дней
Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:17
На Пушкина мини-трактор тротуар чистил.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:31
Я не просила показать постановление, с ребенком на руках заполняя бумажки как-то не подумала об этом... Мне в данной ситуации не принципиален банк, просто с маленьким ребенком бегать по всем инстанциям напрягает несколько, так уже надоела эта бюрократия. И у меня складывается впечатление, что в 21 веке в госсекторе не знают о существовании компьютеров. В кабинетах куча ящиков с бумажными делами людей
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:05
В подвале под домом поселились бомжи (((( натащили кучу мусора, матрасов. Даже электрочайник есть. Звонили в жек. Сказали мы не будем вывозить весь этот хлам. Позвонили в милицию,пришли, выслушали жалобу и сказали вы их припугните. Ну к вам мы еще и участкового пришлем. Куда обратится, что б убрать там мусор?
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:23
а в жеках ?на первом этаже в каждом окне свои правила
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:34
я на роботу прийшла з мокрими ногами((( При чому промокли на Сковороди. А в наших трущобах набагато краще, вода з гори стікає в Тарапуньку і хоч не застоюється
В 13:00 чистив тротуар на вул. Гоголя. Я ще й подумала, якщо після обіду тільки центр чистить, то коли ж дійде черга до тієї ж Сковороди, де на весь тротуар море протяжністю метрів.... 5-7
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |