Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:57
Марьяна, а какие вы берете с овчиной внутри или без? Я посмотрела ,есть и то и другое. И цены 400 (без)-1060 (с овчиной) грн. Вот и думаю, нога замерзнет без овчины (просто войлок внутри и все)?
с овчиной? валенки? Зачем? Мы же не на северном полюсе.
Если честно, первый раз слышу, что они еще и с овчиной бывают. Я наивно предполагала, что валенок... он и есть валенок))
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 18:01
Сын говорил, что отходил и слышал как дед из очереди говорил "а то пидпалыть шось". Наверное, судят по своим внукам или много телевизора смотрят.
Сегодня мне перепутали склады "НП" и отправили на Калинина. Пришлось ехать туда. Я после тренировки пошла на 3 склад, сказали, что на шестом. На ост. Алмазная просто паломничество пенсионеров. Назад идут с коробками и довольные. Неприятно смотреть почему-то. Я не говорю, что люди виноваты в том, что у них эти подачки вызывают радость, но почему одних жизнь ломает, а других нет...
А потом все эти люди побежали за троллейбусом. Сначала в одну сторону, потом в другую, потом сбивали с ног друг друга, чтобы зайти. Блин, ну это же не "Интерсити плюс", который стоит минуту, зачем так ломиться?
у меня мама тоже получила за 15 минут (очередь относительная не в выходной). Отдали все соседям, там действительно ерунда. У мамы сильная гипертония, папа диабетик, то им тот набор конечно не особо полезен. А соседи очень даже радовались. А и нам перепали "пшакалки" от ангины)))
с овчиной? валенки? Зачем? Мы же не на северном полюсе.
Если честно, первый раз слышу, что они еще и с овчиной бывают. Я наивно предполагала, что валенок... он и есть валенок))
как бы не так)))) я тоже так думала. Есть сам войлок (как валенку и положено быть), а есть написано шерсть внутри (на вид на овчину похож мех).
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 18:04
Глупость спрошу, но все же. Второй день со двора (у меня частный сектор) не улетает голубь (красивый черно-белый). Никакой ъживности мы не держим, подкормится ему не чем. Почему к нам прилетел не понязтно. Птица здорова, летать может. Муж говорит, чтоб не брала дурного в голову, а я целый день только и думаю о незванном госте. Голубь - это хорошо или плохо?
Только вчера по стб в передаче "Все буде добре" была тема о приметы про птиц. Про голубя точно было
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 18:07
вот на овчине

а есть просто войлок .

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 18:33
вот на овчине

а есть просто войлок .

Ну я к тому, что у нас обычные валенки -войлочные, без меха внутри)))
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 18:38
Ну я к тому, что у нас обычные валенки -войлочные, без меха внутри)))
Спасибо за консультацию 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 19:03
те которые с овчиной внутри сидят лучше на ноге, плотнее, мы таких две пары сносили
подскажит,е как завтра хирург на Никитченко принимает
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 19:30
если ниче не поменялось, то с 9 до 12
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 19:47
если ниче не поменялось, то с 9 до 12
ага, и с пол двенадцатого не занимать...
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 20:19
А и нам перепали "пшакалки" от ангины)))
Если "Тантум верде", я бы не отказалась тоже))).
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 20:52
Ингалипт...
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:02
я бы тоже))) Они таким вообще не пользуются. Калину едят в течении первого дня и горло проходит. А дочке на уровне биопарокса помогает только.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:14
Такое каждый может себе позволить. Какой Матковский щедрый).
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:17
те которые с овчиной внутри сидят лучше на ноге, плотнее, мы таких две пары сносили
ЛЕна, это скорее всего вопрос полноты\подъема ноги. Моему валенки без овчины были в пору, сыну вообще очень проблемно было найти обувь - ножка с высоким подъемом
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:20
да...а так же Алтемикс и другая дребедень производства "Здоровье" . Действительно стоящего и нужного "классическому" пенсионеру в наборе не было.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:42
Не работает приват24, я такая одна? 
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:46
Ингалипт - это круто)) В тех аптечках, что у мамы и папы, только таблетки хлорофилипта).
Еще есть алтейка от кашля (от 1 года ) и ибупрофен)
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:54
Ингалипт - это круто)) В тех аптечках, что у мамы и папы, только таблетки хлорофилипта).
Еще есть алтейка от кашля (от 1 года ) и ибупрофен)
Таблетки хлорофиллипта мне вообще не помогают. Только зубы и язык окрашивают в зелёный цвет.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:55
у меня все ок!
правда работала в Гугле, а Опере уже давно (больше месяца) не хочет работать! :-( онлайн консультанты просто посоветовали воспользоваться другим браузером! теперь только через Гугл туда захожу
а какой браузер у вас?
Відредаговано mitera, 14 жовтень 2015 - 21:57.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:55
у меня работает без проблем .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|