Сегодня день какой-то неудачный. Сын заболел, в аптеке лекарство дорогое продали не той дозировки((( расстроена...
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 вересень 2015 - 21:29
Я хожу в АТБ за молочкой, кисломолосчкой, бананами, то цены не накрутили, по крайней мере за последний месяц, это точно. Я например сегодня, простояв в очереди аж 10 минут ,купила дешевле: молоко,сливки, кефир, творог, масло, йогурт все фирмы "Простоквашино". Что на 1,5 грн (молоко), творог 10% на 4 грн дешевле. Что тут плохого? Сегодня я купила эти продукты на 30 грн дешевле, чем купила бы их вчера или завтра куплю по старой цене. Не пойму, что все так возмущаются "какие они не хорошие, что так с людьми поступают". Что плохого, что сделали скидку? Кстати, просроченных продуктов не было. Смотрела: чаи, крупы, ну и молочка. За просроченный товар, можно приличный штраф получить ,сейчас это не практикуют "специально". Бывает просрочка, только по вине менеджера. Была в магазине на Садах 1.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 21:34
Мои родители ходили в 5 утра, Сэкономили 40-50 грн. - довольные)))
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:05 масло Хуторок тм Рудь сегодня купили по 16.40 грн)) вот сижу по чеку смотрю) вода Моршинська 1,5 л по 6,45 грн и проч. Не знаю, на чем конкретно они накрутили, но так как мы покупали много всего на предстоящии др, то на соках, водах, консервах и проч. на вскидку до 50 грн экономия, дурачком себя не считаю) Скидки сегодня были не высокие, мне больше нравятся их недельные скидки, допустим тоже самое масло Хуторок как-то недавно брали по 13 с копейками, сыр фету по 18 с копейками, я ниже цены не видела, так что, думаю, не все так печально, хотя, понятное дело, они тоже не в убытке))) Відредаговано anjutka, 20 вересень 2015 - 22:24.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:09
Когда зашла в АТБ то заметила пустые полки в отделах круп, алкоголя и постного , сахара было полно (наверное люди затарились ним, когда сахар был по 23 грн.=) ). Духота невыносимая. Купила молоко и хлеб без акции.... По ходу невезучая))))))
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:25 Сегодня тоже увидела эту вывеску, но нигде не указано, когда открытие.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:27
сахар берут перед консервацией же в основном. И скидок на сахар и муку не было.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:34 У меня муж всегда категорично относился к слову "скидка" и всегда подкалывал меня, что я на это ведусь... На самом же деле, чтоб не быть тут "дурочкой", нужно просто хорошо ориентироваться в ценах, а не смотреть на то, что написано в ценнике. Конечно часто предыдущую цену специально завышают, но далеко не всегда.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:40
Я теж на 500 скупилась. Але на скільки б накупила, якби не знижки? Тим більше, що готуюсь до д.р. Минулого разу знижки були в травні, я тоді теж скуповувалась на день народження, то зекономила гривень 150 (розраховувала на 500, купила на 350 десь).
я в АТБ постійний клієнт, ціни збільшились деякі, але не лише там. От хоча б кіндери біли по 17:50, зараз по 20 здається. Але в якому магазині зараз кіндер дешевше? І так все.
А канцтовари і миючі я моніторю зараз в усіх магазинах Полтави, готуюсь в садок))) То в АТБ на багато позицій ціни були нижчі, ніж в оптових магазинах. Шкода, що у нас занадто мало ще коштів від батьків і не змогли скористатись можливістю там купити В магазині я витратила загалом 40 хвилин) І це ми двічі вертались і раз прийшлось змінити касу з безалкогольної на алкогольну))
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:45
Если честно, сегодня мне было жаль кассиров-продавцов....
Опубліковано 20 вересень 2015 - 23:03
В АТБ уже давно не замечала просроченных товаров. Не раз видела продавцов, пересматривающих продукцию, и убирающих продукты с заканчивающимся сроком годности. А всю последнюю неделю был завоз товара. Так что вы определенно не правы.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 23:14 Кофе Нескафе голд 230 гр упаковка. Беру ее постоянно в АТБ за 132 грн с копейками. сегодня купила ее за 118 грн. очередь - 5-6 человек возле кассы, никакого столпотворения не заметила. это АТБ на Фрунзе возле Макаровской церкви.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 00:10 Было-бы смешно, если б не было так грустно:
Опубліковано 21 вересень 2015 - 07:06
Но сегодня ж ) Списывать еще не просроченные продукты было бы слишком круто для нашей страны )) Кстати, интересно, куда они их все таки девают... Не выкидывают же ж...
Я когда то заезжала в 2 АТБ на Леваде, в поисках кефира\йогурта. То не было ничего, а те пару пачек, что оставались, то срок годности заканчивался сегодня\завтра, очень сложно было заставить себя такое купить. А вообще мне повезло, обычно хожу в АТБ под ЦУМом, там оборот, наверное, большой, то почти всегда есть все свежее есть.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 07:08
Рисковать не хочется)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |