Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#801 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 21:10

Сегодня день какой-то неудачный. Сын заболел, в аптеке лекарство дорогое продали не той дозировки((( расстроена...

#802 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 21:29

И просрочка сегодня хорошо пошла, наверное )))))

Ну пол часа врядли вы простоите - я думаю 2 ч. минимум (Вы бы видели сколько там людей и с какими тачками, а работает только три кассы). А вот насчет цен: масло (если я не ошибаюсь "хуторок" ТМ Рудь) пару дней назад стоило 19 грн, (без скидки!) сегодня зашла - смотрю на это же масло - стоит цена 21 грн. (со скидкой  - 19 грн.). Они уже накрутили перед этим днем цены, чтоб потом по такой цене и продать. Я говорю не про все товары, на некоторые действительно хорошие скидки. Весь магазинный бизнесс так и строится,  на нас "дурачках" (извените за выражение, подходящего не нашла) .  

Я хожу в АТБ за молочкой, кисломолосчкой, бананами, то цены не накрутили, по крайней мере за последний месяц, это точно.  Я например сегодня, простояв в очереди аж 10 минут ,купила дешевле: молоко,сливки,  кефир, творог, масло, йогурт все фирмы "Простоквашино". Что на 1,5 грн (молоко), творог 10% на 4 грн дешевле. Что тут плохого? Сегодня я купила эти продукты на 30 грн дешевле, чем купила бы их вчера или завтра куплю по старой  цене. Не пойму, что все так возмущаются "какие они не хорошие, что так с людьми поступают".  Что плохого, что сделали скидку?

Кстати, просроченных продуктов не было.  Смотрела: чаи, крупы, ну и молочка. За просроченный товар, можно приличный штраф получить ,сейчас это не практикуют "специально". Бывает просрочка, только по вине менеджера.

Была в магазине на Садах 1. 

#803 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 21:34

Я на большинстве продуктов видела ценники -15%, -20%, меньше -8% не видела, по-моему, это не мало. Даже если для этого придется постоять в очереди полчаса, а не 10 минут, как обычно. 

ЗЫ: своим предлагала поехать в 4 утра, но никто не согласился(странные ))) , так что мы обошлись.

Мои родители ходили в 5 утра,  Сэкономили 40-50 грн. -  довольные)))

#804 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 вересень 2015 - 21:56

Сегодня по дороге в Харьков на новом стеклянном здании, где автомойка, увидела надпись "Дитячий батутний центр розваг". Скоро (или как получится) появится новое место для развлечения наших детей?

#805 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:05

Ну пол часа врядли вы простоите - я думаю 2 ч. минимум (Вы бы видели сколько там людей и с какими тачками, а работает только три кассы). А вот насчет цен: масло (если я не ошибаюсь "хуторок" ТМ Рудь) пару дней назад стоило 19 грн, (без скидки!) сегодня зашла - смотрю на это же масло - стоит цена 21 грн. (со скидкой - 19 грн.). Они уже накрутили перед этим днем цены, чтоб потом по такой цене и продать. Я говорю не про все товары, на некоторые действительно хорошие скидки. Весь магазинный бизнесс так и строится, на нас "дурачках" (извените за выражение, подходящего не нашла) .

масло Хуторок тм Рудь сегодня купили по 16.40 грн)) вот сижу по чеку смотрю) вода Моршинська 1,5 л по 6,45 грн и проч. Не знаю, на чем конкретно они накрутили, но так как мы покупали много всего на предстоящии др, то на соках, водах, консервах и проч. на вскидку до 50 грн экономия, дурачком себя не считаю) Скидки сегодня были не высокие, мне больше нравятся их недельные скидки, допустим тоже самое масло Хуторок как-то недавно брали по 13 с копейками, сыр фету по 18 с копейками, я ниже цены не видела, так что, думаю, не все так печально, хотя, понятное дело, они тоже не в убытке)))

Відредаговано anjutka, 20 вересень 2015 - 22:24.

#806 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:09

Когда зашла в АТБ то заметила пустые полки в отделах круп, алкоголя и постного , сахара было полно (наверное люди затарились ним, когда сахар был по 23 грн.=) ). Духота невыносимая. Купила молоко и хлеб без акции.... По ходу невезучая))))))

#807 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:25

Сегодня по дороге в Харьков на новом стеклянном здании, где автомойка, увидела надпись "Дитячий батутний центр розваг". Скоро (или как получится) появится новое место для развлечения наших детей?

Сегодня тоже увидела эту вывеску, но нигде не указано, когда открытие.

#808 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:27

Когда зашла в АТБ то заметила пустые полки в отделах круп, алкоголя и постного , сахара было полно (наверное люди затарились ним, когда сахар был по 23 грн.=) ). Духота невыносимая. Купила молоко и хлеб без акции.... По ходу невезучая))))))

сахар берут перед консервацией же в основном. И скидок на сахар и муку не было. 

#809 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:31

сахар берут перед консервацией же в основном. И скидок на сахар и муку не было.

Блин, точно...( Нужна была гречка, а ее не было на прилавках, но рядом забитые полки сахаром "мозолили" мой взгляд))))
  • mitera це подобається

#810 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:34

У меня муж всегда категорично относился к слову "скидка" и всегда подкалывал меня, что я на это ведусь... На самом же деле, чтоб не быть тут "дурочкой", нужно просто хорошо ориентироваться в ценах, а не смотреть на то, что написано в ценнике. Конечно часто предыдущую цену специально завышают, но далеко не всегда.

#811 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:40

Сегодня вообще очередь в АТБ стояла от хлебного отдела до кассы (на Садах-2), я тоже зашла, чтоб бананы купить, но не выдержала - вышла. Все что-то грибут, под вечер полки все пустые были. 

Я в течении недели специально ценники посмотрела - на некоторые продукты действительно акция хорошая (около 10 грн. скидки), а большинство продуктов - на 1-2 грн. дешевле. Так что ж теперь,  для такой скидки надо пол дня простоять?) Вот услышала разговор двух женщин пожилового возраста. Одна другой говорит: представляешь, сегодня в АТБ потратила 500 грн. - накупила всего. А я стою и думаю, ну да, 50 грн. может и сэкономила, только по сравнению с этими 500-ма, это такая мелочь, чтоб почти целый день стоять. Вот народ у нас чудной)))     

Я теж на 500 скупилась. Але на скільки б накупила, якби не знижки? Тим більше, що готуюсь до д.р. Минулого разу знижки були в травні, я тоді теж скуповувалась на день народження, то зекономила гривень 150 (розраховувала на 500, купила на 350 десь).

Да-да, цены поменяли где- то за месяц. На 1-2-3-4 грн, мягко так, незаметно.

я в АТБ постійний клієнт, ціни збільшились деякі, але не лише там. От хоча б кіндери біли по 17:50, зараз по 20 здається. Але в якому магазині зараз кіндер дешевше? І так все.

А канцтовари і миючі я моніторю зараз в усіх магазинах Полтави, готуюсь в садок))) То в АТБ на багато позицій ціни були нижчі, ніж в оптових магазинах. Шкода, що у нас занадто мало ще коштів від батьків і не змогли скористатись можливістю там купити

В магазині я витратила загалом 40 хвилин) І це ми двічі вертались і раз прийшлось змінити касу з безалкогольної на алкогольну))

#812 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:45

Если честно, сегодня мне было жаль кассиров-продавцов....

#813 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 23:03

И просрочка сегодня хорошо пошла, наверное )))))

В АТБ уже давно не замечала просроченных товаров. Не раз видела продавцов, пересматривающих продукцию, и убирающих продукты с заканчивающимся сроком годности. А всю последнюю неделю был завоз товара. Так что вы определенно не правы.

#814 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 23:14

Кофе Нескафе голд 230 гр упаковка. Беру ее постоянно в АТБ за 132 грн с копейками. сегодня купила ее за 118 грн.  :bye-12: .   "К сожалению, День Рождения только раз в году" .

очередь - 5-6 человек возле кассы, никакого столпотворения не заметила. это АТБ на Фрунзе возле Макаровской церкви.

#815 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 21 вересень 2015 - 00:10

Было-бы смешно, если б не было так грустно:

10489917_704117779702042_152730253097119

#816 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2015 - 06:30

Сегодня тоже увидела эту вывеску, но нигде не указано, когда открытие.

ну да, судя по тому, что получилось рассмотреть, кроме надписи пока ничего не указывает на то, что и когда там будет.

• lisica це подобається

#817 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2015 - 06:53

Даша, атб на браилках, часто вижу творог, у которого сегодня последний день срока годности. И лежит хороший такой рядочек, пока найдёшь нормальный в самом конце(((. В девять вечера в моем районе творог нигде не купить кроме атб.

#818 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 07:06

Даша, атб на браилках, часто вижу творог, у которого сегодня последний день срока годности. И лежит хороший такой рядочек, пока найдёшь нормальный в самом конце(((. В девять вечера в моем районе творог нигде не купить кроме атб.

Но сегодня ж ) Списывать еще не просроченные продукты было бы слишком круто для нашей страны )) Кстати, интересно, куда они их все таки девают... Не выкидывают же ж...

Я когда то заезжала в 2 АТБ на Леваде, в поисках кефира\йогурта. То не было ничего, а те пару пачек, что оставались, то срок годности заканчивался сегодня\завтра, очень сложно было заставить себя такое купить. А вообще мне повезло, обычно хожу в АТБ под ЦУМом, там оборот, наверное, большой, то почти всегда есть все свежее есть. 

#819 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2015 - 07:08

Рисковать не хочется)

#820 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 07:25

Атб

thumb_pre_1442813088__ubfqld6gwaw.jpg

Відредаговано Майя, 21 вересень 2015 - 07:25.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама