Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 серпень 2015 - 08:43
Вчера решили погулять в последние деньки лета))))
Дошли к Парку победы и как раз попали на финальную часть (концерт) VORSKLA-ROCK'N'BALL-2015
Девочки, не поверите, какой же это кайф))))) (Хотя по натуре я тихий, спокойный человек)
Стоимость не очень дорогая (80 грн - это за 2 дня), так сказать можно и больше, кто на что не жадный. С мужем оторвались по полной (домой пришли почти в два часа ночи). Вот сижу на работе и балдею.
Единственный минус - очень много "халявщиков", никогда не пойму: купить пиво с "закусоном" - на это деньги есть, а заплатить за билет - дорого....
Последние 4 группы вообще порвали аудиторию Шепіт Нагваля, Asea Sool с Грузии - это было нечто, какие голоса (какое звучание - а всего 2 инструмента) песня про кота - вне конкуренции)))) Тінь Сонця - бандура в рок направлении - обалденно... ну и конечно ТіК - тут даже слов нет - это нужно было слушать. И Гимн Украины в рок интерпретации - блаженство))).
Почему я раньше не узнала об этом мероприятии? Вот честно, сидела бы там все 48 часов))))
Опубліковано 31 серпень 2015 - 09:54
Где купить одноразовую посуду и украшалки для детского праздника???
в сельпо и др. подобных магазинах она теперь дорогая.
я практически в два раза дешевле купила на центральном рынке в палатке "Пакеты". И выбор гораздо больше, тематик больше.
Підкажіть чи бувають боді 92-98? З накатом (утеплені)?
да, я купила ввиде гольфа "Сонечко" Комсомольский трикотаж, на Фламинго взяла плотный интерлочный боди 92 р. с длинным рукавом и воротничком стоечкой.
на Бемби видела, но там дороже.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:04
Где купить одноразовую посуду и украшалки для детского праздника???
И я покупала малой на ДР тоже на рынке - магазин "Пакеты от Нины", выбор был хороший и цена отличная.
Відредаговано Даринка, 31 серпень 2015 - 12:05.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:15
Девочки, ребенок сломал палец, наложили гипс. Tеперь не знаю что делать с садом. Как думаете, лучше дома посидеть?
Відредаговано ludmila_24, 31 серпень 2015 - 12:15.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:22
а разве с переломом можно в садик? я думаю вас и не возьмут, а вдруг он еще куда его всунет))).
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:23
Девочки, ребенок сломал палец, наложили гипс. Tеперь не знаю что делать с садом. Как думаете, лучше дома посидеть?
А зачем дома? Это ж не рука... Да и палец должен быть хорошо зафиксирован ) Я бы вела )
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:24
А зачем дома? Это ж не рука... Да и палец должен быть хорошо зафиксирован ) Я бы вела )
Рука в гипсе полностью.
Відредаговано ludmila_24, 31 серпень 2015 - 12:24.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:29
а даже если не рука, деть махнет своей костяной ладошкой и пол группы в гипсе)))))
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:32
А что рекомендовал врач?
Лавина
-
-
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:33
Девочки, ребенок сломал палец, наложили гипс. Tеперь не знаю что делать с садом. Как думаете, лучше дома посидеть? В сад можно (когда-то так ходили) Это не противопоказания.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:41
В сад можно (когда-то так ходили) Это не противопоказания.
я бы пару тройку деньков оставила дома....пальчик болит хоть и в гипсе
Лавина
-
-
Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:56
я бы пару тройку деньков оставила дома....пальчик болит хоть и в гипсе Ну, если рабочая мама и не с кем оставить ребёнка, или другие жизненные ситуации то выбирать не приходится, больничный не дают (нет такой категории). Ну и по поводу болит - спорный вопрос, хотя каждому свое. У сына 2 раза за 9 мес. был вывих и подвывих шейных позвонков - на боль не жаловался вообще (с спокойном состоянии) я просто по положению головы определяла.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 13:01
с рукой я бы точно водила, мы и с ногой ходили в сад ) но я была уверена в воспитателях и детях, что ей вовремя помогут, уделят внимание. смотрите по саду
Опубліковано 31 серпень 2015 - 13:11
Врач сказал что можно ходить
Я то понимаю что можно, но нужно ли? Возможность посидеть дома есть, это не проблема. Хотелось бы конечно уже наконец-то пойти в сад (никак не начнем ходить, как не одно, так другое) да и ребенок ждет, но блин, сомневаюсь я что-то.
с рукой я бы точно водила, мы и с ногой ходили в сад ) но я была уверена в воспитателях и детях, что ей вовремя помогут, уделят внимание. смотрите по саду
В том-то и дело что воспитателей я не знаю вообще. Мы с ясельной группы перешли в младшую, воспитатели новые, ни разу не видела.
пальчик болит хоть и в гипсе
Пальчик вряд ли болит, он со вчерашнего дня ходил со сломанным, то не жаловался вообще на боль. В травмпункт на всякий случай зашла. А оказалось перелом.
Відредаговано ludmila_24, 31 серпень 2015 - 13:12.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 серпень 2015 - 13:19
Люда, смотрите по себе - если Вам удобнее ребенка оставить дома и самой за ним смотреть, то оставляете. А если к ситуации относитесь нормально и ребенок хочет в садик, то нет смысла оставлять. ИМХО
P.S.: когда малая вывихнула руку то мне было больнее чем ей - она к вечеру и забыла, а я еще неделю страдала.
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 31 серпень 2015 - 14:35
Дівчата (ну, і хлопці) 13 вересня об 11.30 відбудеться День відкритих дверей в ОЦЕВУМі
Опубліковано 31 серпень 2015 - 15:02
ТЕРМІНОВО! Де купити недорого якісні зошити студенту?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 31 серпень 2015 - 15:27
Кто-то в Анабель ходит на эпиляцию?
моя уехала в отпуск, ищу к кому сунуться и чтобы хорошо делала горячим воском.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 15:40
ТЕРМІНОВО! Де купити недорого якісні зошити студенту?
Мой ребёнок покупал себе в Авроре, говорил большой выбор.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 15:43
Мой ребёнок покупал себе в Авроре, говорил большой выбор.
Уже були там. Може не в тій, але якість шокувала. Може залишки(
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|