Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:21
Ну я думаю это по типу того. когда у нас прорезывались моляры, но были синие волдыри (гематомки), а у вас я так понимаю резцы на подходе, у них площадь соприкосновения с десной меньшая, вот и получилась гематомка, но белая. Думаю особо можно не переживать по этому поводу. У нас после появления гематомки, зубик прорезывался уже через несколько дней.
#802Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:22
скорее бы,потому что я забыла,когда ночью спала нормально(
#803Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:25 Да, зубки когда режуться, это нечто, правда не у всех так. Скорейшего вам появления зубика и спокойных ночек #804Опубліковано 18 листопад 2011 - 22:30
(( а у нас только первый прорезается, малая сама извелась вся и мы тоже, бывают моменты, когда начинает очень плакать, руки не просто сосет, а грызет, как и все, что попадает под руку, а потом попускает, начинает улыбаться, ко всему еще так далеко засовывает руки ( целый кулак может), что опять начала срыгивать и много, постоянно на груди висит - так и успокаивается побыстрей бы уже вылезли нижние да дали передых манюне между этими болями #805Опубліковано 18 листопад 2011 - 22:46 Ой, и у нас так же! Все в рот!! Грызет все, аж до скрипа. А ночью каждый час(!) просыпается поплакать, грудью успокаивается. Я думала , что не хватает ему еды... И днем чаще стал есть, а может и правда только зубы виноваты... А в ротик заглядываю-уже 2 недели светятся прямо 2 прорези, где будут зубки нижние. Когда уже!!! И понос сегодня начался.. Как долго могут первые зубки проклевываться? #806Опубліковано 18 листопад 2011 - 22:53
у нас первые два гораздо безболезненней прорезались. За неделю пропал немного аппетит и все. А сейчас уже месяц практически не спим нормально ночью(да и днем тоже.
#807Опубліковано 18 листопад 2011 - 23:51 ночью под утро бывают "приступы", а днем тоже со сном проблемы начались, у Сашки практически все зубы прошли безболезненно (последние, что лезли мазали гелем, а так все хорошо было), даже не замечала, когда успевали вылезать, а вот у Павлинки уже первые не дают покоя (( #808Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:30
Девочки, у нас прорезались два боковых верхних зуба не те,что должны были, а боковые перед клыками...это нормально?
#809Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:37 Лена, у этих зубов свои правила игры Я перестала удивляться. У нас сегодня прорезались два: один,тот, который перед зубом мудрости, второй перед клыком, хотя его напарник появился три месяца назад, и уже не знаю сколько лезит нижняя 8, она так мучает сына(((, сегодня началась не высокая температура без симптомов. Пока они вырастут я буду седой. #810Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:41 У нас вообще нижний намечается,правда всё никак не вылезет... А я всё верхние высматривала) #811Опубліковано 22 листопад 2011 - 16:02
Вот это точно Для сравнения: У старшего первыми прорезались (в 11,5 мес) два нижних центральных резца, потом 4 верхних резца (с разницей центральные в несколько дней, боковые в один день ), потом верхние и нижние предмоляры, а аж потом нижние боковые резцы и сразу за ними верхние клакы через несколько дней. В итоге к возрасту 1 год и 7 мес, у нас было все 16 зубов (и это за каких-то 7,5 мес но СБ без тем-ры, капризов и соплей). У младшего в 9 мес. один нижний центральные резец и два верхних центральных, в 10 мес. второй нижний центральный и два верхних боковых резца. Потом прорезался нижний боковой резец, дальше верхние предмоляры, потом второй нижний боковой резец, потом нижние предмоляры, и аж потом клыки (верхние в один день , нижние с разницей в неделю). В итоге тоже в 1 год и 7 мес. было все 16 зубов. #813Опубліковано 25 листопад 2011 - 12:57
Что-то так тяжело идет зуб Такое вытворял на занятиях, в какой-то момент думала уйти. Падал на пол, скулил, соску кусал и кидал в деток Фух, у меня аж голова разболелась, ели оделись, а как доехали домой не помню. Еще и бабушка (детки одной) меня поддостала "Ого уже 1, 6 а зубов так мало, это что-то не тооо", так хотелось послать подальше. Вторую ночь спит по несколько часов, у меня давление ниже некуда, валерьяна и тд. не подходит, я от них спать хочу, а спать нельзя, муж уехал на пол дня в командировку, и нет уже третьи сутки . Наверное, наши зубы переплюнули наши колики.
#814Опубліковано 25 листопад 2011 - 13:09
Наташ, я с тобой....главное,дожить лет до 3х. а потом сад и болячки. Но мне иногда кажется, что болезни легче перносить.....
а про мужа и работу - это вообще мозоль навечно....
#815Опубліковано 25 листопад 2011 - 13:14 А я бы послала-по культурному конечно, но сказала б.... У нас наконец-то 16 зубом-последние 2 нижних клыка по своей прорезываемости переплюнули даже верхние, дите неделю практически ничего не ело-ложка творожка, ложка супа-пару печенюшек-вот это наше дневное меню было....хорошо хоть температуры не было. Теперь ждем моляров....у Машки они около 2 лет проткнулись, я их случайно во рту заметила вот и сейчас так бы... #816Опубліковано 25 листопад 2011 - 14:35
У нас уже 5 месяцев без передышки лезут 4 жеваткльных и теперь 4 клыка подключились. Это что-то... Как-то слишком долго они лезут. Например, первый жевательный прорезался 11 сентября, а вылез весь полностью месяц назад( и так все остальные. Ну, слава Богу, жев. все вылезли, теперь клыки мучают, уже остренькое сверху есть, осталось чтоб пролезли.а сегодня засопливили жестко, ночь-коту под хвосту, я среди ночи начала подозревать, что схожу с ума, вобще ничего не соображала и не контролировала(
У меня вопрос. Сопли могут быть симптомом зубов(если они прозрачные), или это симптом болезни, которая появилась из-за сниженного иммунитета от зубов?
#817Опубліковано 26 листопад 2011 - 06:24 Наташ,а у вас скільки вже?Бо в нас 12.Останній виліз міс.4 назад,кожен лізе міс.по 2...Думаю до 3 років управимся-дурдом! #818Опубліковано 26 листопад 2011 - 09:33 Марин, у нас меньше - 10 только, есть передних два, нижних два, четыре жевательных, возле клыков - два.Сейчас мучает нижняя восьмерка, начались сопли и закис глаз, была температура 37, 2 , ну и почти не спит и такое вытворяет #819Опубліковано 26 листопад 2011 - 11:03
ооо,а может и у нас глаз закис на зубы?? вылезли-то боковые верхние, а не центральные.
#820Опубліковано 26 листопад 2011 - 11:47 У нас на каждый зуб обязательно сопли, когда прорезались два одновременно была температура, и два раза (сейчас, и еще на какой-то зуб ) закисал глаз. Я промывала сначала ромашкой, а вчера пошла к педиатру - назначила "Тобрекс". Десна толщиной с мой палец, прикоснутся не дает , засунул две соски в рот и палец еще пытается грызть))) Наш папа с понедельника в командировке и очень мечтает выспаться в воскресенье (если вернется) - насмешил , я могу по пальцах одной руки посчитать сколько я спала, нет, вру - часа по два- три каждую ночь. Так жалко, когда во сне горько плачет ((( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |