Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2015 - 02:19
Приват уже давно охре...л...особенно поражает формулировка: значит "вследствие технологического сбоя в системе, который имел место во время проведения операций", бедняги не замечали сбой 4 мес. (01.09.14 по10.01.15)...В результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.
Понятно, за все ошибки банка расплачивается кто?- клиент (тут нету подходящего смайла - бьющего об стену)
По такой логике, они еще могут заявить, что задолженность появилось еще с 01,09 и штрафы/пеню насчитать за то время...
Вообще, у нас страна чудес: с одной стороны - митинги, акции протеста и меморандумы с требованиями пересчитать с какой-то радости вал. кредиты по курсу 8, с другой стороны - "милые" ошибки крупнейшего банка, который продешевил, продавая валюту населению...называется - не верь глазам своим 
Опубліковано 15 січень 2015 - 02:24
Я не хочу вновь срываться на политику, но... ОНИ добились всего, ради чего затевался майдан, и теперь пришло время снимать сливки.. При власти все свои и всё своё! Делай что хошь!(
Интер - Коломойского! 1+1 - Коломойского! Кому жаловаться?) Аж смешно..
Опубліковано 15 січень 2015 - 06:36
Интересно,а многие сейчас пойдут на майдан???Смешно до боли,а все это ,было так очевидно,удивляет ,что некоторые все еще верят в преданность новых ...хотя каких новых...
Відредаговано Cindirella, 15 січень 2015 - 06:41.
Опубліковано 15 січень 2015 - 07:45
А есть кто-нибудь на форуме у кого сняли деньги с Привата? А то как по мне - статья фейковая.
Опубліковано 15 січень 2015 - 07:56
А есть кто-нибудь на форуме у кого сняли деньги с Привата? А то как по мне - статья фейковая.
Да при чем тут статья! Я ссылку на советчицу кидстаффа кинула. Там люди с реальными никами, профилями, продажами, контактами.
Пострадают в основном посредники. Ну и их покупатели, если посредниками придётся пересчитывать все предыдущие покупки.((
Вопросов на самом деле очень много.
- Почему взят срок с 1.09, если до ноября понятия коммерческий курс вообще не существовало?
- А в ноябре у людей не было возможности покупать НЕ по коммерческому курсу, по другому не списывало.
- и только в декабре появились лазейки с курсом...
И т.д., и т.п..!!
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 січень 2015 - 08:12
Девочки! Кто в этом году заказывал Некст? Получилось заказать?
Делала только что заказ, все в корзине, ввела данные карты для оплаты, пришел код, ввела код, пишет:
Отказ. Недопустимая операция для данной карты. Используйте валюту, отличную от гривни.
Теперь надо валютной картой расплачиваться? Есть и валютная, так цены ж в гривнах! Ничего не поняла! Или все хорошее быстро заканчивается?
в двух словах - Приват закрыл гривневые операции с ин. сайтами(хотя некст выставляет счет в гривнах)
http://sovet.kidstaf...question-773250 http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-770192 и еще много подобных тем есть
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 січень 2015 - 09:23
Девочки,с привата смс пришло,что нужно внести деньги до 17 числа(раньше было до 25).
(хорошо,что заглянула сюда-могла и забыть.)
Опубліковано 15 січень 2015 - 09:26
Девочки! Кто в этом году заказывал Некст? Получилось заказать?
Делала только что заказ, все в корзине, ввела данные карты для оплаты, пришел код, ввела код, пишет:
Отказ. Недопустимая операция для данной карты. Используйте валюту, отличную от гривни.
Теперь надо валютной картой расплачиваться? Есть и валютная, так цены ж в гривнах! Ничего не поняла! Или все хорошее быстро заканчивается?
Мне еще 8 января пришло такое письмо-
Добрый день!
В последнее время возникают проблемы с платежами у клиентов, которые используют карты ПриватБанка.
ПриватБанк прекратил проводить платежи в гривне из-за проблем, созданными Visa и MasterCard.
Мы ведем переговоры с ПриватБанком, чтобы устранить эту проблему как можно скорее. Мы надеемся, что это разрешится к концу следующей недели. Мы Вас оповестим, когда проблема будет устранена.
Альтернативно, если Вы хотите сделать заказ, пожалуйста, используйте карту другого банка.
Мы приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Сара-Лу Кук
Руководитель международного отдела по работе с клиентами
Опубліковано 15 січень 2015 - 09:29
вообще не пойму при чем тут к курсу доллара майдан?
просто лишь бы вспомнить?
проблемы с курсом начались после введения санкций к рашке. благодарите за это любимого путлера.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2015 - 09:29
Девочки,с привата смс пришло,что нужно внести деньги до 17 числа(раньше было до 25).
Спасибо что написали это, а то мне тоже пришло смс а я на срок оплаты и не посмотрела.
Опубліковано 15 січень 2015 - 10:21
На фейсбуці коменти Гороховського почитайте (це перший зам голови правління ПБ), щоб розвіяти сумніви. А взагалі - сюр якийсь.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 січень 2015 - 10:30
Опубліковано 15 січень 2015 - 10:31
На фейсбуці коменти Гороховського почитайте (це перший зам голови правління ПБ), щоб розвіяти сумніви. А взагалі - сюр якийсь.
Да.. я вже уточнив. Я так зрозумів Приват на себе забере частину зобов’язань, а взагалі по ходу - хто почав кіпішувати, тому спишуть.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 січень 2015 - 11:25
[color=rgb(0,0,0)][font=Arial]
[size=4][b]Интер - Коломойского! 1+1 - Коломойского! Кому жаловаться?) Аж смешно..
Чув дзвін та незнає де він... Интер Льовочкіна=Януковича.. Пожалійтеся туди, точно.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2015 - 11:38
Девченки,кто знает как принимает кардиолог в 3-й детской поликлинике.И можно ли к ней попасть без талончика?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 15 січень 2015 - 11:45
мне последнее время все время так приходит, но читала это связано с тем, что большие очереди к 25 числу.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 15 січень 2015 - 12:10
У меня были покупки - ничего не сняло СБ.
Опубліковано 15 січень 2015 - 12:43
вообще не пойму при чем тут к курсу доллара майдан?
просто лишь бы вспомнить?
проблемы с курсом начались после введения санкций к рашке. благодарите за это любимого путлера.
мене більше дивує при чому ПБ до майдана))) З ним завжди були проблеми, то знімали гроші за "користування карткою", якщо вчасно не закрив, то ще щось... Стараюсь поменше з ним зв’язуватись
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 15 січень 2015 - 13:33
Девченки,кто знает как принимает кардиолог в 3-й детской поликлинике.И можно ли к ней попасть без талончика?
Таня, мы с сыном сегодня были у нее без талончика. Приняла нормально, мы пришли к началу приема до 8.00. Вчера она тоже принимала вроди с 8 до 11. Лучше уточнить в регистратуре дни приема.
Опубліковано 15 січень 2015 - 13:44
Кто нибудь был на выставке животных в ТЦ"Метрополитан"???????
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|