Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#801 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 грудень 2012 - 21:09

А я о Акуловой слышала много позитивных отзывов... Когда ребенку лезут в рот ложкой, все детки плачут... Да и по два человека она не принимает, а скорее всего просто заходят без очереди... Но это я никак не в защиту её! Просто поставьте её на место сразу, а то они потом совсем наглеют...

#802 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2012 - 07:53

Была с ребенком на приеме у педиатра Акуловой (ул. П. Юрченка, 1), ничего спросить нельзя кричит как СУМАШЕДШАЯ. Я понимаю, что за целый день все ее достают, но мой ребенок причем, лезет мед. ложкой в рот когда ребенок очень плачет, разве так можно?!. Принемает по два ребенка одновременно. Стол занят, даже роздеть ребенка не реально, ему же не один год, что бы его стоя раздеть. Даже ставит ребенку не верный диагноз и как таких берут вречей детей лечить? !. ЭТО САМЫЙ ХУЖИЙ ВРАЧЬ-ПЕДИАТР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!!! Ей на пенсию уже пора, а не детей лечить.

У меня знакомые на ее участке,тоже очень хвалили,может вы попали просто под "горячую руку",такое иногда случается со всеми

#803 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 грудень 2012 - 08:01

Слышала хорошие отзывы о частном педиатре на 23 сентября, возле ПриватБанка, но фамилии ее не знаю. Кто к ней ходит? Как вам?

#804 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 08:42

Мы были пару раз, нормально, как в принципе, и должно быть. не больше и не меньше, как по мне Фамилия Баль Юлия (вроде Александровна)

#805 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:09

Мы были пару раз, нормально, как в принципе, и должно быть. не больше и не меньше, как по мне
Фамилия Баль Юлия (вроде Александровна)

Да, Баль Ю.А. Мне тоже сразу было все ничего, а потом - просто ужасное обращение (здесь уже писала), после этого я больше не ходила.

#806 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 28 грудень 2012 - 18:21

Была с ребенком на приеме у педиатра Акуловой (ул. П. Юрченка, 1), ничего спросить нельзя кричит как СУМАШЕДШАЯ. Я понимаю, что за целый день все ее достают, но мой ребенок причем, лезет мед. ложкой в рот когда ребенок очень плачет, разве так можно?!. Принемает по два ребенка одновременно. Стол занят, даже роздеть ребенка не реально, ему же не один год, что бы его стоя раздеть. Даже ставит ребенку не верный диагноз и как таких берут вречей детей лечить? !. ЭТО САМЫЙ ХУЖИЙ ВРАЧЬ-ПЕДИАТР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!!! Ей на пенсию уже пора, а не детей лечить.

Акулова считается одним из самых лучших педиатров с поликлиники авиагородка. Может прием у нее оказался для Вас не самым лучшим, зато ее диагнозы всегда остаются правильными, а попасть к ней стремятся мамы с других участков.

#807 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 19:31

Девочки,сбросьте,пожалуйста в личку телефон Любайкиной и ее имя и отчество.

#808 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 20:17

У нас участковая Шовкопляс Лариса Михайловна. Отличнейший специалист, была еще моим педиатром. Доверяю ей на 100% :super:

#809 Yana_MNG

Yana_MNG

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, военный городок
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 05 січень 2013 - 11:14

Думаю да.

Ну, своего кабинета у неё нет, ей нужно звонить и записываться, она скажет, когда придет. Часто это на второй день, так как у неё по 20 вызовов в день. Но если позвонить утром, то велики шансы попасть к ней в этот день. Кто живет в авиагородке, ходят к ней на дом. Мне, например, неудобно больного ребенка тащить к ней, то мы ждем визита.

Yulasha, номер мобильного в ЛС напишу

Пожалуйста, напишите и мне ее номер.. у меня малышке 3,5 месяцев заболела очень(((

#810 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 січень 2013 - 11:20

Пожалуйста, напишите и мне ее номер.. у меня малышке 3,5 месяцев заболела очень(((

уточните, чей вам номер нужен? Любайкиной?

#811 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 січень 2013 - 11:31

У нас участковая Шовкопляс Лариса Михайловна. Отличнейший специалист, была еще моим педиатром. Доверяю ей на 100% :super:

+1000 . Жалко, что у нас на участке не она :(

#812 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:33

0958345297

#813 Сонька

Сонька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Розсошенцы
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 23:36

у нас участковый врач прекрасная женщина, но судя по приему совершенно не компетентна... ищем еще специалиста... да и педиатр маме больше нужен чем ребенку (нервная мама очень :strah:)... посоветуйте к кому лутше обратится... мож в часную клинику какую поехать (есть ли они вообще у нас часные детские?) а то ведь никаких нервов не хватит :(...

#814 юлия25

юлия25

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 12 січень 2013 - 02:16

Добрый вечер! Девочки, кто-то может слышал за педиатра Легута Констянтина Васильевича, мы у него новенькие, интересно как он как врач, на первый взгляд особого восторга не навеял. Заранее спасибо!

отличний доктор,нам очень нравится!и очень компетентный,нам помог сасибки ему

#815 Joschuan

Joschuan

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анка

Опубліковано 22 січень 2013 - 00:14

Акулова считается одним из самых лучших педиатров с поликлиники авиагородка. Может прием у нее оказался для Вас не самым лучшим, зато ее диагнозы всегда остаются правильными, а попасть к ней стремятся мамы с других участков.

Акулова конечно считается очень хорошим специалистом, но не всегда ее диагнозы подтверждаются. В общении с ней сложно, надо просто быть морально готовым. Если попадаешь впервые, то останешься в таком же шоке как Василиса123.

#816 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2013 - 11:19

Акулова конечно считается очень хорошим специалистом, но не всегда ее диагнозы подтверждаются. В общении с ней сложно, надо просто быть морально готовым. Если попадаешь впервые, то останешься в таком же шоке как Василиса123.

Значит мне повезло :pardon:

#817 Joschuan

Joschuan

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анка

Опубліковано 22 січень 2013 - 12:23

Значит мне повезло :pardon:

Или вам повезло, или нам не очень :rolleyes:

#818 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 січень 2013 - 13:37

Мы ходили к ней месяца 4 подряд, пока нам не дали нашего участкового.От каждого приема оставались ужасные впечатления.Самое жестокое, когда у сына должен был вскоре появиться зуб, а она, проверяя горло, расковыряла ему эту десну!!!Он у нас орал потом минут 20, а она нам говорит: "Это я вам пленочку содрала, чтобы зуб быстрее прорезался".А зуб показался на том месте через неделю.И в итоге сын теперь не дает врачам даже заглянуть в рот.В следующие разы я ей корректно говорила, что только не надо трогать наши зубы.Она отвечала, что зря вы не хотите, так бы уже был целый рот зубов (в 8 месяцев:)).И не только нам она такое делала.Раз на третий при напоминании о не трогании зубов, она сказала, что не будет, так как помнит нас.
Ну и еще каждый месяц спрашивала меня "Почему он у тебя не жирный, ты что его не кормишь"?Хотелось ответить, а почему Вы сидите почти на двух стульях, на одном не помещаетесь?, но сдержалась!
Вобщем не сложилось у нас с Акуловой.Грубая, жесткая, прет как танк.Хотя знаю много мам, которые ее хвалят.Так что кому как повезет!

#819 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 27 січень 2013 - 22:26

Мне Акулова очень понравилась, были у нее в первый месяц, то она заметила что у ребенка с ножками проблемы, посоветовала ортопедов хороших. И у нас действительно оказалась дисплазия. Также у меня масюська очень больно кушала сисю, то она посмотрела и определила короткую уздечу, что потом подтвердилось хирургом. Вообщем я ей довольна осталась. Доцю она покрутила повертела все внимательно посмотрела. А теперь у нас новенький доктор Легута. Я им не очень довольна. На плановых осмотрах, на интересующие вопросы ответить не может, спрашивает у медсестры. Также когда моя доця заболела он приехал и ниче внятного сказать немог, говорит это наверно зубы(хотя зубы у нас и не намечались). Пришлось вызвать Любайкину, которая смогла адекватно сказать что к чему.

#820 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2013 - 10:49

Мы с Левады, у нас Кузьменко К.В. Мне очень нравится она как педиатр и как человек, всегда очень внимательно осматривает ребенка.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама