Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#801 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:21

Девочки, что можно принять термоядерного, чтоб улучшить своё состояние (больничный не катит).
Плющит не по детски.....

купите лаферобион в свечах взрослым можно 1млн. (дозировка). две свечи в день утро-вечер. уже на следующий день чувствуешь себя человеком- все как рукой снимает. там интерферон и организм сразу же начинает войну с простудой.

#802 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 06 червень 2013 - 01:07

Девочки я в такой расстерянности-у меня острый цистит в конце с кровью(((Говорят нужны антибиотики колоть, у меня на многие аллергия.Но не только это ужастно я кормлю моего маленького любимого мальчика, девочки как это больно...я не готова прекращать кормить грудью...ужас...реву - реву-реву.

#803 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 14:26

Девочки я в такой расстерянности-у меня острый цистит в конце с кровью(((Говорят нужны антибиотики колоть, у меня на многие аллергия.Но не только это ужастно я кормлю моего маленького любимого мальчика, девочки как это больно...я не готова прекращать кормить грудью...ужас...реву - реву-реву.

Первая помощь-бутылку пластиковую с теплой водой между ног, гарячий чай сладкий(обязательно сладкий), выпить 2таблетки Фуразолидона(ребенку от 2таблеток ничего не будет). Можно полежать в теплой ванной, но без пены и особенно аромомасел! Где-то через 15 мин боль проходит. Пить много-много чая, травы мочегонной(читайте в инструкции что можно кормящим), есть хорошее лекарство на травах Цистон-таблетки, у него нет противопоказаний для кормящих. Есть и другие лекарства без противопоказаний. Главное пить много жидкости! Это вымоет инфекцию. Чтоб не запустить болезнь и не перешло в хронический сдавать анализ мочи через день, контролировать лейкоциты.

#804 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:40

Девочки!Подскажите,пожалуйста,какие лекарства от головы можно пить кормящей маме.

#805 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 серпень 2013 - 21:22

А что это может быть: само горло не болит, а к вечеру (часам к 22) с правой стороны начинает болеть при глотании, как комочек на миндалине...

#806 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 08:25

А что это может быть: само горло не болит, а к вечеру (часам к 22) с правой стороны начинает болеть при глотании, как комочек на миндалине...

у меня похожая ситуация была. Пару дней чувствовала комочек, больно при глотании, потом 3 дня температура и такая слабость, что встать с кровати не могла. На свой страх и риск на 4-й день температуры начала пить антибиотик, температура спала и состояние нормализовалось на 5-й день. В конце дня выплюнула комочек слизи и потом совсем ничего не болело и температуры не было. Так что лучше идти к врачу, в ближайшее время, чтоб не заниматься самолечением как я :crazy:

#807 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:12

у меня похожая ситуация была. Пару дней чувствовала комочек, больно при глотании, потом 3 дня температура и такая слабость, что встать с кровати не могла. На свой страх и риск на 4-й день температуры начала пить антибиотик, температура спала и состояние нормализовалось на 5-й день. В конце дня выплюнула комочек слизи и потом совсем ничего не болело и температуры не было. Так что лучше идти к врачу, в ближайшее время, чтоб не заниматься самолечением как я :crazy:

Так у меня целый день все нормально, ничего не чувствую, ничего не болит, а только к вечеру. Температуры нет и не было.
Начала капать каплями от гайморита - я когда их у бабульки покупала, она сказала, что ими можно и горло лечить.

#808 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:18

мне при ангине врач посоветовала горло полоскать - на 1ст. воды 1 таблетка гидроперита. получается слабый раствор перекиси водорода. очень понравилось - полоскание совсем не гадостное и , вроде, достаточно эффективное.

#809 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:22

Вчера вечером стало хуже - болело все горло...
Муж обрабатывает свою ногу Хлорофилиптом и я вспомнила, как в институте врач мне при гнойной ангине приписывала полоскания слабым раствором Хлорофилипта. Вечером пополоскала, закапала "Народными" каплями от гайморита и выпила таблетку противовоспалительного - теперь все ОК. Вечером думаю продолжу полоскания.

#810 Tinky

Tinky

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Tina

Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:16

девочки, у меня последние пару дней голова кружится на ровном месте:( думаю, может это магнитные бури какие-нибудь? ни у кого в эти дни такого не случалось?

#811 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 13:51

Чем себе помочь - ломота в теле, горло немного болит , но не при глотании а как бы воспалилось.

#812 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 31 серпень 2013 - 14:01

Чем себе помочь - ломота в теле, горло немного болит , но не при глотании а как бы воспалилось.

Пакетик "Фервекса" выпейте. Снимет ломоту.

#813 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 14:10

Пакетик "Фервекса" выпейте. Снимет ломоту.

Спасибо, отправила мужа в аптеку. А для ребенка хватит лаферобиона в нос, что бы не заразить?

#814 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 12:46

Девочки хелп. Воспалилась миндалина, не могу глотать, сильно болит , что делать ? Сейчас полощу соль+сода, таблетки Ефизол. Такого еще не было.

#815 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 16:02

Воспалилась миндалина, не могу глотать, сильно болит , что делать ?

Мне хорошо помогали полоскания гивалексом и брызгала Люгс-ом (р-р люголя в спрее). Но в идеале - к врачу..

#816 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 16:46

Мне хорошо помогали полоскания гивалексом и брызгала Люгс-ом (р-р люголя в спрее). Но в идеале - к врачу..

Спасибо, выпила порошок-чай аптечный, и меда съела - стало значительно лучше

#817 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 вересень 2013 - 21:11

Дівчата, рятуйте.( Почалася простуда, голова болить і ніс розпух. Що можна з ліків "кормящим" від простуди? В аптеці сказали або йти до врача, або завершувать ГВ...

#818 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 вересень 2013 - 21:17

Дівчата, рятуйте.( Почалася простуда, голова болить і ніс розпух. Що можна з ліків "кормящим" від простуди? В аптеці сказали або йти до врача, або завершувать ГВ...

Инсти на травах. Хорошо пробивает, от головы обычный парацетамол.
Из народного чай с имбирем, хрен, лимоны, мед и обильное питье.

#819 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 вересень 2013 - 21:17

Ну при кормлении я употребляла все лекарства, что давала ребенку + чаи ИНСТИ. То есть: в нос пиносолол, назоферон(чтобы спать), спрей в горло, лаферобион (афлубин, анаферон), питие. Если кормления 2-3 раза на день, то можно попить порошочки с парацетомолом ( я так думаю, но никогда так не делала). Выздоравливайте!!!!!

Ну при кормлении я употребляла все лекарства, что давала ребенку + чаи ИНСТИ. То есть: в нос пиносолол, назоферон(чтобы спать), спрей в горло, лаферобион (афлубин, анаферон), питие. Если кормления 2-3 раза на день, то можно попить порошочки с парацетомолом ( я так думаю, но никогда так не делала). Выздоравливайте!!!!!

#820 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 вересень 2013 - 21:20

Инсти на травах. Хорошо пробивает, от головы обычный парацетамол.
Из народного чай с имбирем, хрен, лимоны, мед и обильное питье.

Інсті в аптеці сказали, що не можна. Я дивилась в інтернеті інструкцію, там теж в протипоказаннях - період лактації.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама