Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#801 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 22:51

Сегодня были у Зои Анатольевны. Все как всегда прошло хорошо. Такую фотосессию сделали. С малышкой все впорядке только сказала, что плацента как на 35 недель, а плоду 33 недели. У кого такое было? Костюк сказала, что показатель не критичный и старение плаценты не поставила, а я теперь переживаю.

#802 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 11:29

Сегодня были у Зои Анатольевны. Все как всегда прошло хорошо. Такую фотосессию сделали. С малышкой все впорядке только сказала, что плацента как на 35 недель, а плоду 33 недели. У кого такое было? Костюк сказала, что показатель не критичный и старение плаценты не поставила, а я теперь переживаю.

У меня плацента на неделю опережает- в 30 на 31 неделю была. Мне моя врач сказала что это не страшно, что такое сейчас сплош и рядом и не кретично. Просто у меня муж курящий и она сказала что это может быть от этого.

#803 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 червень 2013 - 22:47

У меня плацента на неделю опережает- в 30 на 31 неделю была. Мне моя врач сказала что это не страшно, что такое сейчас сплош и рядом и не кретично. Просто у меня муж курящий и она сказала что это может быть от этого.

Ме сегодня назначили "Глутаргин", а в описании такое прочитала:
"Применение в период беременности или кормления грудью. Безопасность клинического применения препарата в период беременности и кормления грудью не исследована." Теперь думаю стоит пить или нет?

#804 anastasij

anastasij

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава, Брайлки
  • Ім'я:anastasij

Опубліковано 16 червень 2013 - 15:07

"Применение в период беременности или кормления грудью. Безопасность клинического применения препарата в период беременности и кормления грудью не исследована." Теперь думаю стоит пить или нет?

И я пью глутаргин мне в патологии прописали что бы плаценту поддержать. :rolleyes: И моя врач потом подтвердила что хорошо на неё влияет. Пропила 15 дней перерыв сделала теперь опять и хофитол заодно этип препараты поддерживают мою печёночку а то совсем истощилась и ноет :pardon:

#805 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 15:14

А мне при старении плаценты назначали Курантил, пила 2 недели.

#806 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 червень 2013 - 21:48

И я пью глутаргин мне в патологии прописали что бы плаценту поддержать. :rolleyes: И моя врач потом подтвердила что хорошо на неё влияет. Пропила 15 дней перерыв сделала теперь опять и хофитол заодно этип препараты поддерживают мою печёночку а то совсем истощилась и ноет :pardon:

Во вторник посмотрим как этот преппарат мне погает или нет?

#807 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 15:39

Мне в 21 нд для плаценты назначили тивортин аспартат. В инструкции написано можно пить"если риск для ребенка меньше, чем польза для мамы". И хофитол я тоже пью.
В ЖК ответили, что назначают только те препараты, которые внесены в перечень, который можно беременным. Но как-то все равно...

#808 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 червень 2013 - 07:51

Вчера была на дообследовании состояния плаценты. Костюк сказала, что состояние намного улучшилось. Так что не зря пила Глутаргин. Посоветовала пропить его еще 2 недели, но это уже как врач в ЖК скажет. Главное, что результаты положительные есть. Вчера на УЗИ ходила с мамой и попросила Зою Анатольевну показать маме внучку (что где) она любезно согласилась и они познакомились)))

#809 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2013 - 11:28

Вчера была на дообследовании состояния плаценты. Костюк сказала, что состояние намного улучшилось. Так что не зря пила Глутаргин. Посоветовала пропить его еще 2 недели, но это уже как врач в ЖК скажет. Главное, что результаты положительные есть. Вчера на УЗИ ходила с мамой и попросила Зою Анатольевну показать маме внучку (что где) она любезно согласилась и они познакомились)))

Я вас поздравляю с омоложением вашей плаценты и т-т-т, чтобы было всё хорошо. Я пила лекарство, и на родах попросила показать мне плаценту, показали, и я поинтересовалась, как она там, старенькая, они сказали, что как новенькая, и всё мол ок. Так что препараты помогают.

Желаю вам легкости) и хорошего настроения

#810 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2013 - 12:58

А у меня по узи ранее старение плаценты. 1 степень, хотя должна быть еще 0. Мне мой врач прописал хофитол. Я почитала в инете, что плаценту омолодить нельзя, но так и не поняла к чему тут хофитол. Это желчегнное и мочегонное средство. Скорее оно для поддержки печени идет.

#811 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 15:09

Девушки, такой вопрос. Я на учете стою в 1 ЖК, на УЗИ там была у Сулимы, куда отправили, туда и пошла. Она нас внимательно посмотрела, и на вопросы отвечала, видно, правда было, что раздражение иногда скрывала, но не грубила и вообще адекватная женщина. Теперь вот сквекровь с какой-то радости заявила, что на следующее (третье) УЗИ она тоже хочет идти и вообще поведет к своим подругам (сама свекровь узистка, но по другой линии). Мне вообще как-то не хочется ходить по левым неизвестным мне врачам, если я и так попала к хорошему. Я у нее на всякий спросила, к кому же она решила идти, назвала Кравец и еще какую-то Надежду Олеговну, фамилию не помнит. Чесно говоря, мне и ходить то с этой свекровью никуда не хочется. У кого опыт есть с этими врачами (про Кравец в теме нашла массу негативных отзывов), может, подскажете, стоит ли вообще туда идти или послать свекровь и не паритсья?

#812 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 17:54

А у меня по узи ранее старение плаценты. 1 степень, хотя должна быть еще 0. Мне мой врач прописал хофитол. Я почитала в инете, что плаценту омолодить нельзя, но так и не поняла к чему тут хофитол. Это желчегнное и мочегонное средство. Скорее оно для поддержки печени идет.

У меня та же ситуация. Как объяснила мне моя Г, хофитол для печени, а от её работы зависит работа плаценты. Вроде бы как-то так.

#813 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 17:59

Девушки, такой вопрос. Я на учете стою в 1 ЖК, на УЗИ там была у Сулимы, куда отправили, туда и пошла. Она нас внимательно посмотрела, и на вопросы отвечала, видно, правда было, что раздражение иногда скрывала, но не грубила и вообще адекватная женщина.

Теперь вот сквекровь с какой-то радости заявила, что на следующее (третье) УЗИ она тоже хочет идти и вообще поведет к своим подругам (сама свекровь узистка, но по другой линии). Мне вообще как-то не хочется ходить по левым неизвестным мне врачам, если я и так попала к хорошему. Я у нее на всякий спросила, к кому же она решила идти, назвала Кравец и еще какую-то Надежду Олеговну, фамилию не помнит. Чесно говоря, мне и ходить то с этой свекровью никуда не хочется. У кого опыт есть с этими врачами (про Кравец в теме нашла массу негативных отзывов), может, подскажете, стоит ли вообще туда идти или послать свекровь и не паритсья?

А чего за Вас кто то решает? Если Вас устраивает врач, к которому Вы ходите, то отстивайте свое желание. А то ей сегодня захочется Вас повести к своей узистке, завтра еще что-то. Может, я и грубовата, но думаю, что надо отстаивать свое мнение и не давать лезть к себе с советами, если Вы их не просите. Конечно, разные бывают случаи и разные люди, но себе навязывать то, что Вам не по душе не давайте! Вы носите ребенка, вам его рожать, Вы его мама и Вам решать как и что делать!

#814 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 18:07

А чего за Вас кто то решает? Если Вас устраивает врач, к которому Вы ходите, то отстивайте свое желание. А то ей сегодня захочется Вас повести к своей узистке, завтра еще что-то. Может, я и грубовата, но думаю, что надо отстаивать свое мнение и не давать лезть к себе с советами, если Вы их не просите. Конечно, разные бывают случаи и разные люди, но себе навязывать то, что Вам не по душе не давайте! Вы носите ребенка, вам его рожать, Вы его мама и Вам решать как и что делать!

Полностью с вами согласна по поводу того, что именно я буду решать все. И уж тем более не свекровь, но она прекрасно понимает мою позицию по поводу нее и вообще в мои дела не лезет и даже не помогает (хотя как врач могла бы и посоветовать и помочь иногда, особенно в том плане, что меня ведущий врач давно бросил, а другие ставят галочки в обменку и и до свидания, плановый визит к врачу длится у меня 5 мин, поназначали всяких лекарств даже без осмотра и показаний), а тут видать у свекрови профессиональный интерес проснулся. Я просто подумала, если она предлагает сходить к отличному врачу, то, может, и неплохо было бы. Но кто такая Надежда Олеговна для меня загадка, так бы отзывы почитала))

#815 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2013 - 06:31

У меня та же ситуация. Как объяснила мне моя Г, хофитол для печени, а от её работы зависит работа плаценты. Вроде бы как-то так.

А что Вы принимаете для поддержания плаценты? Мне кроме хофитола ничего больше не прописали. С первой беременностью было тоже самое, но тогда врач более осторожный был, чуть на сохранение не положил, а сейчас все иначе. Меня устраивает, но интересно, что другие предпринимают.

#816 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 червень 2013 - 07:39

А что Вы принимаете для поддержания плаценты? Мне кроме хофитола ничего больше не прописали. С первой беременностью было тоже самое, но тогда врач более осторожный был, чуть на сохранение не положил, а сейчас все иначе. Меня устраивает, но интересно, что другие предпринимают.

Мне назначили Глутаргин дозировка 0,75 мг.

#817 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 21 червень 2013 - 16:06

Девочки, кто был у Костюк на Калинина недавно?Как там с записью? За сколько примерно надо записаться?Говорят там сейчас ажиотаж)) ? Спасибо.

#818 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 21 червень 2013 - 16:18

Девочки, кто был у Костюк на Калинина недавно?Как там с записью? За сколько примерно надо записаться?Говорят там сейчас ажиотаж)) ? Спасибо.

Там всегда ажиотаж) нужно звонить и проситься на конкретную дату( плюс минус 2 дня) Если не получается, просить записать когда можно и в случае, если кто- то откажется, вписать Вас и дать знать. Я так уже два раза попадала на нужную мне дату, хотя очередь была на месяц вперед) Там часто кто- то отказывается и освобождается время

#819 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 17:18

Мне назначили Тивортин аспартат (пропить 2 баночки) и отправили на больничный на 10 дней. Но я одну пропила, стало стрёмно, почитав инструкцию.

Сегодня звонила, сказали очередь на середину июля. Но я тоже раз попадала совсем быстро, как кто-то отказался.

#820 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2013 - 21:18

я вчера тоже ходила к Зоечке Анатольевне. Как всегда - сплошной позитив и спокойствие. Хотя угрозу преждевременных так и не сняли - лялька сидит попкой слишком низко и давит на ШМ. Степень зрелости плаценты 2-я, при приеме Урожестана это бывает и не критично. Сказала больше кушать и носить себя как хрустальную вазу))) Но у меня кольцо и бандаж только на ночь снимаю - так что более-менее спокойно хожу, но иногда такое ощущение, что вот прямо сейчас вылезет третья нога между двух моих :D Мне бы еще 5 неделек продержаться.....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама