УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 04 червень 2013 - 22:51
Сегодня были у Зои Анатольевны. Все как всегда прошло хорошо. Такую фотосессию сделали. С малышкой все впорядке только сказала, что плацента как на 35 недель, а плоду 33 недели. У кого такое было? Костюк сказала, что показатель не критичный и старение плаценты не поставила, а я теперь переживаю.
#802Опубліковано 05 червень 2013 - 11:29 У меня плацента на неделю опережает- в 30 на 31 неделю была. Мне моя врач сказала что это не страшно, что такое сейчас сплош и рядом и не кретично. Просто у меня муж курящий и она сказала что это может быть от этого. #803Опубліковано 05 червень 2013 - 22:47 Ме сегодня назначили "Глутаргин", а в описании такое прочитала: "Применение в период беременности или кормления грудью. Безопасность клинического применения препарата в период беременности и кормления грудью не исследована." Теперь думаю стоит пить или нет? #804Опубліковано 16 червень 2013 - 15:07
И я пью глутаргин мне в патологии прописали что бы плаценту поддержать. И моя врач потом подтвердила что хорошо на неё влияет. Пропила 15 дней перерыв сделала теперь опять и хофитол заодно этип препараты поддерживают мою печёночку а то совсем истощилась и ноет #805Опубліковано 16 червень 2013 - 15:14
А мне при старении плаценты назначали Курантил, пила 2 недели.
#806Опубліковано 16 червень 2013 - 21:48 Во вторник посмотрим как этот преппарат мне погает или нет? #807Опубліковано 18 червень 2013 - 15:39 Мне в 21 нд для плаценты назначили тивортин аспартат. В инструкции написано можно пить"если риск для ребенка меньше, чем польза для мамы". И хофитол я тоже пью. В ЖК ответили, что назначают только те препараты, которые внесены в перечень, который можно беременным. Но как-то все равно... #808Опубліковано 19 червень 2013 - 07:51
Вчера была на дообследовании состояния плаценты. Костюк сказала, что состояние намного улучшилось. Так что не зря пила Глутаргин. Посоветовала пропить его еще 2 недели, но это уже как врач в ЖК скажет. Главное, что результаты положительные есть. Вчера на УЗИ ходила с мамой и попросила Зою Анатольевну показать маме внучку (что где) она любезно согласилась и они познакомились)))
#809Опубліковано 20 червень 2013 - 11:28
Я вас поздравляю с омоложением вашей плаценты и т-т-т, чтобы было всё хорошо. Я пила лекарство, и на родах попросила показать мне плаценту, показали, и я поинтересовалась, как она там, старенькая, они сказали, что как новенькая, и всё мол ок. Так что препараты помогают. Желаю вам легкости) и хорошего настроения #810Опубліковано 20 червень 2013 - 12:58
А у меня по узи ранее старение плаценты. 1 степень, хотя должна быть еще 0. Мне мой врач прописал хофитол. Я почитала в инете, что плаценту омолодить нельзя, но так и не поняла к чему тут хофитол. Это желчегнное и мочегонное средство. Скорее оно для поддержки печени идет.
#811Опубліковано 20 червень 2013 - 15:09
Девушки, такой вопрос. Я на учете стою в 1 ЖК, на УЗИ там была у Сулимы, куда отправили, туда и пошла. Она нас внимательно посмотрела, и на вопросы отвечала, видно, правда было, что раздражение иногда скрывала, но не грубила и вообще адекватная женщина.
Теперь вот сквекровь с какой-то радости заявила, что на следующее (третье) УЗИ она тоже хочет идти и вообще поведет к своим подругам (сама свекровь узистка, но по другой линии). Мне вообще как-то не хочется ходить по левым неизвестным мне врачам, если я и так попала к хорошему. Я у нее на всякий спросила, к кому же она решила идти, назвала Кравец и еще какую-то Надежду Олеговну, фамилию не помнит. Чесно говоря, мне и ходить то с этой свекровью никуда не хочется. У кого опыт есть с этими врачами (про Кравец в теме нашла массу негативных отзывов), может, подскажете, стоит ли вообще туда идти или послать свекровь и не паритсья?
#812Опубліковано 20 червень 2013 - 17:54 У меня та же ситуация. Как объяснила мне моя Г, хофитол для печени, а от её работы зависит работа плаценты. Вроде бы как-то так. #813Опубліковано 20 червень 2013 - 17:59
А чего за Вас кто то решает? Если Вас устраивает врач, к которому Вы ходите, то отстивайте свое желание. А то ей сегодня захочется Вас повести к своей узистке, завтра еще что-то. Может, я и грубовата, но думаю, что надо отстаивать свое мнение и не давать лезть к себе с советами, если Вы их не просите. Конечно, разные бывают случаи и разные люди, но себе навязывать то, что Вам не по душе не давайте! Вы носите ребенка, вам его рожать, Вы его мама и Вам решать как и что делать! #814Опубліковано 20 червень 2013 - 18:07 Полностью с вами согласна по поводу того, что именно я буду решать все. И уж тем более не свекровь, но она прекрасно понимает мою позицию по поводу нее и вообще в мои дела не лезет и даже не помогает (хотя как врач могла бы и посоветовать и помочь иногда, особенно в том плане, что меня ведущий врач давно бросил, а другие ставят галочки в обменку и и до свидания, плановый визит к врачу длится у меня 5 мин, поназначали всяких лекарств даже без осмотра и показаний), а тут видать у свекрови профессиональный интерес проснулся. Я просто подумала, если она предлагает сходить к отличному врачу, то, может, и неплохо было бы. Но кто такая Надежда Олеговна для меня загадка, так бы отзывы почитала)) #815Опубліковано 21 червень 2013 - 06:31
А что Вы принимаете для поддержания плаценты? Мне кроме хофитола ничего больше не прописали. С первой беременностью было тоже самое, но тогда врач более осторожный был, чуть на сохранение не положил, а сейчас все иначе. Меня устраивает, но интересно, что другие предпринимают. #816Опубліковано 21 червень 2013 - 07:39 Мне назначили Глутаргин дозировка 0,75 мг. #817Опубліковано 21 червень 2013 - 16:06
Девочки, кто был у Костюк на Калинина недавно?Как там с записью? За сколько примерно надо записаться?Говорят там сейчас ажиотаж)) ? Спасибо.
#818Опубліковано 21 червень 2013 - 16:18 Там всегда ажиотаж) нужно звонить и проситься на конкретную дату( плюс минус 2 дня) Если не получается, просить записать когда можно и в случае, если кто- то откажется, вписать Вас и дать знать. Я так уже два раза попадала на нужную мне дату, хотя очередь была на месяц вперед) Там часто кто- то отказывается и освобождается время #819Опубліковано 21 червень 2013 - 17:18 Мне назначили Тивортин аспартат (пропить 2 баночки) и отправили на больничный на 10 дней. Но я одну пропила, стало стрёмно, почитав инструкцию. Сегодня звонила, сказали очередь на середину июля. Но я тоже раз попадала совсем быстро, как кто-то отказался. #820Опубліковано 21 червень 2013 - 21:18
я вчера тоже ходила к Зоечке Анатольевне. Как всегда - сплошной позитив и спокойствие. Хотя угрозу преждевременных так и не сняли - лялька сидит попкой слишком низко и давит на ШМ. Степень зрелости плаценты 2-я, при приеме Урожестана это бывает и не критично. Сказала больше кушать и носить себя как хрустальную вазу))) Но у меня кольцо и бандаж только на ночь снимаю - так что более-менее спокойно хожу, но иногда такое ощущение, что вот прямо сейчас вылезет третья нога между двух моих
Мне бы еще 5 неделек продержаться.....
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |