Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 серпень 2018 - 13:42
у соседки такое было, долго мучились и подстригли очень коротко. Новые волосы не путаются, а до этого тоже бяда была - на голове как гнездо было( у нее еще и вьются)
У нас такие волоосы. Очень сложно.. Обстригли коротко, по плечи. Проблема не решилась. Стало легче мыть и всё.
Опубліковано 04 вересень 2018 - 08:48
Пользуюсь шампунями и ополаскивателями Matrix, мне хорошо подходят.
Опубліковано 08 листопад 2018 - 21:48
Очень понравилось сухое масло от Pantine, волосы не жирнеют, блестят и кончики ( моя извечная проблема) не пушатся, вид как после брашинга в салоне.
Наносила на влажные волосы ( у меня длина чуть ниже лопаток) 5-6 нажатий, распределив на ладони и потом равномерно по всей длине волос)
Опубліковано 09 листопад 2018 - 13:37
Очень понравилось сухое масло от Pantine, волосы не жирнеют, блестят и кончики ( моя извечная проблема) не пушатся, вид как после брашинга в салоне.
Наносила на влажные волосы ( у меня длина чуть ниже лопаток) 5-6 нажатий, распределив на ладони и потом равномерно по всей длине волос)
А как оно выглядит и где покупали?
Опубліковано 09 листопад 2018 - 14:20
Заказывала на парфюмс,
выглядит https://irecommend.r...-vosstanovlenie
Опубліковано 10 листопад 2018 - 09:06
Нашла такое масло в Еве,сейчас по акции стоит 79 грн.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:56
Также неплохая маска для волос Пантин, и расход маленький)
из бюджетного моим волосам очень подошли шампуни Syoss Salonplex, парикмахер даже комплимент сделала, что они мягкие и пушатся меньше.
Сейчас в каком-то магазине на них акции
Опубліковано 16 січень 2019 - 19:58
Девочки, а каким шампунем моете окрашеные волосы? Мыла 2 года Коррейским закончился, брала в Метрополитене, было все отлично, хочу что-то новое попробовать и главное цвет чтоб не вымывал. До этого пару лет на Индоле была. Выпадения, перхоти у меня нет.
Відредаговано Милла, 16 січень 2019 - 20:00.
Опубліковано 17 січень 2019 - 00:03
Девочки, а каким шампунем моете окрашеные волосы?
Мыла 2 года Коррейским закончился, брала в Метрополитене, было все отлично, хочу что-то новое попробовать и главное цвет чтоб не вымывал.
До этого пару лет на Индоле была.
Выпадения, перхоти у меня нет.
Ангел https://makeup.com.ua/product/204475/
Лореаль https://makeup.com.u...tion/1018115_3/https://makeup.com.ua/product/171943/
Опубліковано 02 лютий 2019 - 09:48
Заморочилась я по поводу того,что в большинстве шампуней содержится лаурилсульфат натрия,который очень вреден!Пошла в Еву,искать шампунь без него.Пересмотрела практически весь ассортимент.Нашла только один-Секреты Агафьи.Буду пробовать.
Опубліковано 02 лютий 2019 - 10:01
Заморочилась я по поводу того,что в большинстве шампуней содержится лаурилсульфат натрия,который очень вреден!Пошла в Еву,искать шампунь без него.Пересмотрела практически весь ассортимент.Нашла только один-Секреты Агафьи.Буду пробовать.
В свое время здесь на форуме девочки советовали такой шампунь 
Без лаурилсульфат натрия.
Подошёл. Спасибо девочкам за отзывы о нем!
И он теперь бывает в Еве. В ТРЦ Мир дважды покупала.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 лютий 2019 - 10:03
В свое время здесь на форуме девочки советовали такой шампунь

Без лаурилсульфат натрия.
Подошёл. Спасибо девочкам за отзывы о нем!
И он теперь бывает в Еве. В ТРЦ Мир дважды покупала.
в ватсонс тоже кажись был
Опубліковано 02 лютий 2019 - 14:31
А я перешла на натуральный твёрдый шампунь для брюнеток, делает наша форумчанка Мышутка (Женя).Многие пробовали её твердые дезодоранты а-ля Кристал.Этот шампунь - моя любовь с первого мытья, волосы не так быстро жирнеют, хорошо укладываются, расчесываются, блестят...И кума тоже перешла на Женин шампунь, только для блондинок, очень довольна.
Опубліковано 02 лютий 2019 - 15:53
А я перешла на натуральный твёрдый шампунь для брюнеток, делает наша форумчанка Мышутка (Женя).Многие пробовали её твердые дезодоранты а-ля Кристал.Этот шампунь - моя любовь с первого мытья, волосы не так быстро жирнеют, хорошо укладываются, расчесываются, блестят...И кума тоже перешла на Женин шампунь, только для блондинок, очень довольна.
А как Мышутку найти?
Только вот дочери,наверное,не подойдет.У нее волосы длинные и удобнее жидким мыть.
Опубліковано 02 лютий 2019 - 17:04
А как Мышутку найти?
Только вот дочери,наверное,не подойдет.У нее волосы длинные и удобнее жидким мыть.
По поводу удобства, - это дело привычки.Шампунь намыливается на волосы как обычное мыло, пенится достаточно хорошо.
Контакты бросаю в ЛС)
Опубліковано 02 лютий 2019 - 17:07
По поводу удобства, - это дело привычки.Шампунь намыливается на волосы как обычное мыло, пенится достаточно хорошо.
Контакты бросаю в ЛС)
Спасибо!
Опубліковано 02 лютий 2019 - 19:39
А какой длины у вас волосы? И можно тоже контакты?
meri-80
-
Місто:полтава-мотель
-
Ім'я:маша
Опубліковано 02 лютий 2019 - 20:02
Можна також контакти Мішутки (Жені)
Опубліковано 02 лютий 2019 - 20:22
Какова цена? и на сколько его хватает?
Відредаговано mitera, 02 лютий 2019 - 20:23.
Опубліковано 02 лютий 2019 - 20:27
Волосы у меня до плеч, густые, мою раз в два-три дня, бруска хватает на 2 месяца.У подруги волосы за лопатки, вьющиеся, плюс ежедневно моет голову, то ей бруска хватает на месяц плюс-минус.
Цена 50 грн.
У Жени есть группа в фейсбуке https://www.facebook...c_location=chat там много всего интересного)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|