Да. В четвертом доме стоят Nova Florida VELA COMPACT Присоединяйтесь в сообщества Вк там много полезной и интересной информации.
уже вступил.
Ждемс субботы)
Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ
Розпочатий з student_pl, 11 лют 2014 10:53
Новострой Рассошенцы
925 відповідей у цій темі
#802Опубліковано 14 січень 2016 - 09:22
Это точно))) так что будем встречаться в очереди(небольшой,надеюсь) за хлебом))))))) НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРАВДА, РАДЫ ЗА ВАС)))) ОБЖИВАЙТЕСЬ!!! НАШ РАЙОНЧИК РАСТЕТ-И ЭТО ЗДОРОВО!!!
#803Опубліковано 18 січень 2016 - 08:55 Здравствуйте. #804Опубліковано 20 січень 2016 - 10:15 Сейчас конечно со негом проблема, и да нужен дворник, Но за 1000 грн. сейчас не особо найдешь желающих работать, тем более на такой не легкой работе. По поводу взносов, то если вы присутствовали на собрании жильцов ОСББ, то слышали что ОСББ начало выходить в 0 только к осени, я думаю что все будет: и амброзию почистят, и технику будем заказывать для уборки. По поводу мусора: то у ОСББ заключен договор именно с КП Добробут- Полтава, и ему же платиться за вывоз мусора и чистку баков сумма поболее чем стандартная такса, так что все вопросы в Добробут. По поводу " Что будет через 10 лет?!". Через 10 лет будем делать кап ремонт дома, а делать его будет знаете кто? Застройщик, потому-что по закону первый кап ремонт делает застройщик, так что не переживайте. А по поводу машин это уже больная тема, которая не раз обсуждалась, из-за выставленных рядами возле подьездов машин ни снег нельзя почистить, ни людям пройти...
#805Опубліковано 20 січень 2016 - 19:13 Till, согласна с каждым словом, да что там, с каждой буквой!
#806Опубліковано 21 січень 2016 - 15:26 присматриваемся к этому району! Подскажите, у кого детки (а таких, подразумеваю, большинство ),- в какую школу или сад водите (или планируете водить?) Если сад тут по проекту планируется в будущем, то с выбором школы печально(( #807Опубліковано 23 січень 2016 - 09:37
А я не согласна, почему я взносы плачу сейчас, а извините должна тешить себя тем ,что может быть когда нибудь и будет порядок.Я живу сейчас, плачу взносы сейчас,значит и убираться , чистится,посыпаться должно сейчас,а не в будущем. В стоимость взносов что заложено, то и должно выполняться,если услуги выполняются частично, значит должен быть перерасчет квартплаты, за воздух и обещания, извините, я платить не хочу.И дворника если захотеть можно найти на минимальную зарплату всего на один дом (3 подъезда) и зима у нас не круглый год, в жеке люди на такую зарплату работают имея объем работы в 4 раза больше.
#808Опубліковано 24 січень 2016 - 15:43
Если у Вас есть кандидатура дворника, то я думаю глава ОСББ будет только рад если вы ее предложите. Уборщица, например, после непродолжительной работы попросту ушла сказав что это дурдом )) Взял новую, как надолго? Жизнь покажет. Родители живут в раене Института связи, так вот у них жильцы скооперировались, вышли и расчистили дорогу во дворе, и корона не упала
#809Опубліковано 26 січень 2016 - 15:54 Добрый день форумчане. Я полностью согласна с Анжел. Мы платим взносы за квартиру такие же как и жильцы Перспективной 4. Почему у них двор чистый, а у нас до сих пор не убран снег, а лежит огромнейший кучугур возле 2го подьезда? Мы платим взносы, почему тогда не нанимают технику, что почистить двор??? Куда идут наши взносы??? На заплату главе ОСББ и ему же в качестве бухгалтера ОСББ. На сколько я понимаю зарплату платят за работу. А у нас во дворе совершенно не видно, что у нас есть хозяин двора, такое чувство, что ему совершенно наплевать!!! Сколько можно это терпеть??? Люди потому и не платят взносы в ОСББ потому, что НЕ ПОНИМАЮТ ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ??? Лично я пока еще плачу взносы, но совершенно не понимаю ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА ЗАРПЛАТУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА ЗА НАШИ ДЕНЬГИ??? Его даже никогда не видно в его кабинете, ни летом ни зимою. Если мы будем сами чистить дорогу, убирать во дворе и в подьезде - ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ПЛАТИТЬ ЭТИ ВЗНОСЫ, опять же таки. Ведь эти деньги должы идти на уборки #810Опубліковано 26 січень 2016 - 21:33
Пусть платит больше, тогда не уйдет, у меня родственники платят за трешку жеку 47 грн, я за двушку 100грн, а придомовая территория похуже чем при жеке, 3 подъезд за месяц платит 5197 грн и это с июня-июля месяца,грубо говоря 7 месяцев=36380 грн, Какие блага получает 3 подъезд,по 2 лампочки на этаже,2-3 конвектора(я подымаясь пробую, то даже на 2-этаже не всегда работает конвектор) Вопрос, не ужели за 36000 грн мы должны пробираться сквозь кучугуры, машину поставить некуда, заехать не возможно, сколько надо еще денег?Скажите не все платят, хорошо, надо заниматься с не плательщиками. Не ужели нельзя разово нанять технику,работников,чтоб почистили.Машинами заставили, проехать технике нельзя, хорошо, пусть владельцы машин после снегопада выходят и чистят, времени прошло предостаточно. У меня лично задолженности нет по взносам, но глядя на все это, я больше платить не буду, нет смысла, хоть плати хоть не плати а результат один. Глядя на соседний дом, я лично скажу нашему председателю, пусть закрывает свое ОСББ, я буду платить взносы тому кто выполняет свои обязательства. А короны у меня нету, я согласно все делать при условии что я буду оплачивать только вывоз мусора и электроэнергию,каждый месяц по факту. #811Опубліковано 28 січень 2016 - 01:12 Вопрос к жильцам,хочу купить однокомнатную квартиру, та что 39 квадратов,возле лифта,подскажите кто живет в таких квартирах,вы не жалеете что не купили тут однушку 43 или 42 квадрата,проста те что на 39 квадратов на много дешевле стоят и в наличии их много,а с большой квадратурой меньше приложений или цена дорогая,что скажете,стоит еще подкопить и покупать большую? #812Опубліковано 28 січень 2016 - 07:23
Це вирішувати лише Вам. У кожного свої фінансові можливості, свій склад сім"ї. свої смаки і уподобання. Поради сторонніх в цьому випадку не мають важливого значення. Це моя думка.
#813Опубліковано 18 лютий 2016 - 19:05 Соседи! У меня вопрос, кто-то решал вопрос с плесенью на откосах? #814Опубліковано 26 лютий 2016 - 17:36
Добрый день, Юляшка и другие форумчане У нас также была проблема с повышенной влажностью в квартире. Также, появилась
Начали выяснять по этому вопросу. Оказалось причина этого явления состоит в том, что окна металлопластиковые плотные и нет сквозняков. Да и сам дом построен так, что нет щелей, и ветер не гуляет по квартире.
Решение вопроса нам подсказали. Для начала мы полностью открывали окно на проветривание на 5 мин и воздух в квартире менялся. Но полностью этим решить проблему не получилось. А через время эту проблему решили установкой клапанов приточной вентиляции на сами окна (в интернете много информации). Сквозняка как такового нет, самую малость заходит воздух по верху. Кстати, можна регулировать приток воздуха Но эта штука в корне решила проблему запотевания. И стало легче дышать. Всем удачи! И я надеюсь, Вам мой совет поможет. #815Опубліковано 29 лютий 2016 - 14:45
А сколько по деньгам установка клапанов? В сам каркас окна ставили? #816Опубліковано 14 березень 2016 - 08:40 Всем привет. Возможно стану вашим соседом. Дом Перспективная, 5. У меня вопрос: Кто делал систему теплый пол через застройщика. Как качество, цена и т.д. Хотелось бы услышать ваше мнение. #817Опубліковано 14 березень 2016 - 21:04 #818Опубліковано 14 березень 2016 - 21:17 Уважаемые жильцы, подскажите как вы платите коммунальные услуги, в Полтавабанк воду не взяли, сказали нет дома (Перспективная 3),хотя дом уже год заселен, за газ ,хоть и стоит устройство для передачи показаний счетчика, нет ни одной квитанции, свет тоже квитанции приходят с показаниями на 21-23 число, а цена на электроэнергию увеличилась с 01.03. Через приват24 тоже дом не находится, вообщем замкнутый круг, поделитесь опытом как платить коммунальные услуги. #819Опубліковано 15 березень 2016 - 11:20
Мы долго думали как лучше поступить, самим делать или у застройщика заказать просчитывали варианты, но в итоге заказали у застройщика. Не скажу что остались довольны на 100%, но в принципе нормально, но со стоимостью они конечно перегибают палку. Если бы они пускали мастеров заказчика, для монтажа пола, перед заливкой стяжки, то можно было бы существенно с экономить. Или хотя бы застройщик возвращал деньги за стяжку, если заказчик будет самостоятельно ее делать.Еще их мастер принципиально настаивал на определённых фирмах материалов для работы, на чём тоже можно было с экономить((( Еще у этого мастера завышена самооценка, не особо он понравился, так как наверное считает, что лучше чем он нет специалистов. Если у вас не большая площадь теплого пола, туалет и ванная, то дешевле и лучше делать самостоятельно без застройщика, там площадь пола не большая и стяжку можно залить самим, но конечно если теплый пол по всей квартире то проблематично будет залить самим и затратно. В стоимость монтажа пола входит монтаж водопровода и канализации, что тоже существенно влияет на цену, и от их услуг по монтажу комуникаций нельзя отказаться, так как эти услуги в комплексе. Такими условиями застройщик не дает права выбора заказчику, связывает его по рукам и ногам, и он просто вынужден переплачивать, за то их монтажники приносят ему прибыль.
#820Опубліковано 16 березень 2016 - 08:58 Всем доброе утро) по вопросу полов- делали в ванной. вполне довольны, правильно сказали выше-в работу входит и монтаж канализации, и штробирование- что ,на мой взгляд, весьма правильно, т.к. трубы расположены аккуратно,не пересекаются, не накладываются. Хотим себе так на балконе сделать-утеплиться по полной, может, и батарею вывести...(хотя еще не решили,есть ли смысл и то, и то делать на такой небольшой площади) По поводу материалов дорогих-да,определенная фирма, но это обусловлено тем, что именно с этими материалами они постоянно работают, а значит, могут быть уверены в их качестве. Я не сантехник, но "мешать" разные материалы, тем более,в которых ты не уверен....нууу, сомнительно, что я б согласилась нести за работу гарантию...теплые полы-это вам не под ванну заглянуть и проверить,не течет ли труба))) разбирать мноооого придется) кстати, нам предоставили смету от поставщика этих материалов,даже скидка была небольшая. По поводу, КОММУНАЛКИ! Полтавабанк принял ВСЕ!!! и воду, и газ, и свет, и квартплату, и интернет) Я платила на Боженко и на 4й старой поликлинике. комиссию взяли 4.50 грн.( платила сразу за 2 месяца) мне интересно,сколько в Ощадбанке берут? кто-то оплачивал? подскажите...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |