Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:37
А вообще сладкое ешь (ела)? Честно, приторно-сладким никак не назову
Ну ок, уговорили, не очень полезное печенько, но я не могу и не хочу пока полностью отказаться от вкусняшек, я на такие жертвы не готова пока, даже ради красивой фигуры и т.д.
Мне Бельвита немного "химией" отдает. Мы на работе такие кушаем)))
Опубліковано 28 січень 2014 - 16:00

Состав: овсяные хлопья из цельных зерен и овсяные отруби (26%), высококачественные растительные масла, сахар, крахмал картофельный, соевый белок, мука пшеничная, фрукты ( яблоко, 6%), пшеничный белок, ржаные хлопья, корица, разрыхлители (сода пищевая, Е450), растительное волокно, соль, вода, витамины А и D2.
По-моему, примерно то же самое ))
Опубліковано 28 січень 2014 - 16:02
Состав: овсяные хлопья из цельных зерен и овсяные отруби (26%), высококачественные растительные масла, сахар, крахмал картофельный, соевый белок, мука пшеничная, фрукты ( яблоко, 6%), пшеничный белок, ржаные хлопья, корица, разрыхлители (сода пищевая, Е450), растительное волокно, соль, вода, витамины А и D2.
По-моему, примерно то же самое ))
Тань, я сегодня испробую один рецепт и потом отпишусь. Аналог бельвиты, только без сахара и грамма муки.
Опубліковано 28 січень 2014 - 16:54
на пачке указано 41.8% злаков, 26.8% мука
26.8% это мало? а сахар? а пальмовое масло?
девочки!! любые сладкие печеньки, галеты, мюсли, хлопья для похудения - это приятный самообман : )
но я не могу и не хочу пока полностью отказаться от вкусняшек, я на такие жертвы не готова пока, даже ради красивой фигуры и т.д.
а полностью и не надо. тем более, что столько вкусного кроме печенек
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 січень 2014 - 17:33

Ксюшка, на тебя это и не похоже  ) ты сама - такая хозяюшка, что этих НОРДИКОВ вкусных и полезных-сама кучу можешь напечь  )
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 січень 2014 - 17:38
Ксюшка, на тебя это и не похоже ) ты сама - такая хозяюшка, что этих НОРДИКОВ вкусных и полезных-сама кучу можешь напечь ) 
мой офф топ))) я на рррррработе  Приходим домой, уроки-гимнастика, малых кушать-купать и спать))) И сама мечтаю как до подушки доползти))))
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 січень 2014 - 19:06
девочки, хелп ми, сос-как чечевицу готовить?
Опубліковано 28 січень 2014 - 19:57
девочки, хелп ми, сос-как чечевицу готовить?
а какая у тебя?
очищенную я отвариваю 8-10 минут, как макароны. с неочищенной больше мороки, но я сама не готовила.
Дашустик
-
-
Опубліковано 28 січень 2014 - 19:59
а какая у тебя?
чищеную я отвариваю 8-10 минут, как макароны. с нечищеной больше мороки, но я сама не готовила.
по идеи чищенная
я её до сегодня ни разу не видела
покупала орехи и увидела на витринке чичевица и купила на пробу
замачивать надо?
Опубліковано 28 січень 2014 - 20:25
по идеи чищенная
я её до сегодня ни разу не видела
покупала орехи и увидела на витринке чичевица и купила на пробу
замачивать надо?
вот, слева неочищенная, справа очищенная. если у тебя такая, как справа, то не надо ее замачивать, и варить не дольше 10 минут, она быстро разваривается.
Дашустик
-
-
Опубліковано 28 січень 2014 - 20:26
вот, слева неочищенная, справа очищенная. если у тебя такая, как справа, то не надо ее замачивать, и варить не дольше 10 минут, она быстро разваривается.

такая как справа
хочу в пароварке варить
это еще меньше наверно тогда
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 січень 2014 - 21:51
такая как справа
хочу в пароварке варить
это еще меньше наверно тогда
я часто готовлю ту что слева  ) так варится как обычная каша-1:2 воды, посолили..вкусно еще зажарочку слабенькую сделать туда...мммм слюнки потекли на клаву  )
Завтра собираюсь на белковом сидеть-яйца, кура, бульон..творог
Опубліковано 28 січень 2014 - 21:59
делала сегодня вкусный салат:
салатный микс (руккола, шпинат, мангольд), можно и одну рукколу взять
вареные яйца
консерв. тунец в соку
оливковое масло
сбрызнуть лимоном
орегано (опционально : )
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 28 січень 2014 - 22:52

Девочки, знаете какой возник опять вопрос у меня. А если вы приглашаете к себе гостей на праздник, вы готовите исключительно салаты и еду пп? или покупаете маойнез и шуруете оливье, шубу и т.д. для всех, а для себя салатик, и мяско отварное )) как выходите из ситуации?
Опубліковано 28 січень 2014 - 22:54
Девочки, знаете какой возник опять вопрос у меня. А если вы приглашаете к себе гостей на праздник, вы готовите исключительно салаты и еду пп? или покупаете маойнез и шуруете оливье, шубу и т.д. для всех, а для себя салатик, и мяско отварное )) как выходите из ситуации?
я часть для себя, но в большинстве для гостей
Дашустик
-
-
Опубліковано 28 січень 2014 - 22:59
я часто готовлю ту что слева ) так варится как обычная каша-1:2 воды, посолили..вкусно еще зажарочку слабенькую сделать туда...мммм слюнки потекли на клаву )
Завтра собираюсь на белковом сидеть-яйца, кура, бульон..творог
и чистить не надо?
Опубліковано 28 січень 2014 - 23:12
А если вы приглашаете к себе гостей на праздник, вы готовите исключительно салаты и еду пп? или покупаете маойнез и шуруете оливье, шубу и т.д. для всех, а для себя салатик, и мяско отварное )) как выходите из ситуации?
бОльшую часть делаю приближенно к ПП, но могу и добавить чего-то неправильного, более жирное/жаренное, картоху, сладкое. могу спокойно этого не есть, или оставить на утро, если хочется.
майонезные салаты не готовлю (оливье 1 раз в год на НГ только)
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 28 січень 2014 - 23:29
ага.. спасибо! .gif) я так и думала, но на всяк случай для себя делаю заметочки ))
Опубліковано 28 січень 2014 - 23:49
бОльшую часть делаю приближенно к ПП, но могу и добавить чего-то неправильного, более жирное/жаренное, картоху, сладкое. могу спокойно этого не есть, или оставить на утро, если хочется.
майонезные салаты не готовлю (оливье 1 раз в год на НГ только)
Вот это - сила воли !!! ( или привичка)
А я то думала , что я нормально питаюсь ))) ( у меня майонезные салаты- 1 раз на 2 мясяца , не считая дн.р.)
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 січень 2014 - 09:59
Девченки,у меня вопрос-что лучше есть по утрам-овсяную кашу или можно овсяные хлопья,польза одинаковая или нет?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|