Девушки, кто сейчас йогу в Мании ведет? Кто-то ходил? Интересны отзывы, хочу попробовать.
И еще вопрос, где можно найти расценки спартака? Не смогла найти у них на сайте.
![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2015 - 08:45
Дана, їм краще дзвонити (2-89-43, 7-46-46) або зайти та розпитати. Хоча на слух важко все там запам'ятати; ціна різна залежна від часу занять, виду абонементу та від наявних акцій. В мене є деякі розцінки, що тебе цікавить,?
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:14 Катя, спасибо за ответ)) Йога, там на 10 по будням, а по выходным в 12. Я так понимаю, это какой-то утренний абонемент должен быть.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 15:04
В Мании ведет yusua. Я была 1 раз, мне все очень понравилось. Хотела ходить на утренние занятия, даже пару сотрудниц на это дело подбила, но группа так и не собралась, а вечерние мне, к сожалению, не подходят(((
Опубліковано 04 лютий 2015 - 15:09
Юль, не вводи народ в заблуждение)) я там с августа уже не работаю))) Хоть и фотка до сих пор висит) П.С. Я рада, что тебе понравилось)) Відредаговано yusua, 04 лютий 2015 - 15:10.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 15:38
Ну вот)))))) а я все надеюсь на утреннюю группу во главе с тобой)) ...даже коврик приобрела))...пылится в углу.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 17:36 Юля, предлагаю вместе пойти на разведку)) Мне тоже на утро удобнее
Опубліковано 04 лютий 2015 - 21:37
А там будет йога? Это уже интереснее..
Опубліковано 04 лютий 2015 - 21:51
Влезу))) Блин, никогда))) и ничего не спрашивали))) максимум здоровались)))
Опубліковано 04 лютий 2015 - 21:55 я хоть и с поздним зажиганием по поводу странных вопросов в тренажерке))) но по факту я не одинока в своих представлениях)))
Опубліковано 05 лютий 2015 - 10:42
Да. и йога и пилатес и здоровая спина. но вот часто в спортивных клубах йога дается несколько примитивно. а мне хочется нормально йогой заняться-спина очень просит. но уже есть абонимент в этот клуб, поэтому и интересуюсь, кто там вести будет. или все равно придется идти в нормальную йога-студию
Опубліковано 28 березень 2015 - 20:31
Если не секрет сколько стоит абонемент и какие впечатления?
Опубліковано 29 березень 2015 - 10:04
мы с мужем брали абонименты на предпродаже-еще в прошлом году, когда клуб еще не открылся. было 1800 грн годовой полный. впечатления... ну как Вам сказать, я могу только сравнить с Витамином, то конечно и тренажеры и прочие условия не очень. но я помню сколько я за это заплатила, то какие претензии))). а вот сейчас, цены подняли прилично. но сколько стоит какой абонимент не узнавала. единственное, до сих пор нет групповых, а меня как раз интересовала йога и пилатес. то это уже напрягает. Відредаговано Arisha_81, 29 березень 2015 - 10:14.
Опубліковано 29 березень 2015 - 10:25
это про тотал? можно подробнее про "тренажеры и прочие условия не очень"? думаю переходить в этот клуб, очень удобное месторасположение
Опубліковано 29 березень 2015 - 10:46 Я в очерь по воросам. А когда там йогу откроют? И кто вести будет? Обещели с февраля, а уже март заканчиваеться и ни где, ни чего...
Опубліковано 29 березень 2015 - 11:06
ну смотрите, по сравнению с тренажерами в витамине, здесь они более примитивные. нельзя регулировать некоторые моменты-уровень наклона спинки, например, не удобная гиперэкстензия, тренажер на приводящие-разводящие-неудобно трансформируется и суперсэт, например, не сделаешь.. бицепс и трицепс бедра-это один тренажер и он неудобно трансформируется. но я ж не знаю, какие тренажеры в других клубах, кроме витамина, может они везде такого уровня... еще в зале только один орбитрек и 3 беговых дорожки. этого ооочень мало, особенно в вечерние часы. раздевалка тесная-места катастрофически не хватает, особенно опять-таки вечером, присесть бывает негде(хотя я стараюсь только утром-днем бывать, благо пока есть такая возможность и то иногда такое). и вообще общее впечатление, что тренажеров для такого количества людей маловато... ну и неизвестность по поводу начала групповых занятий. никакой информации по этому поводу не дают. Мне тоже очень подходит месторасположение. и карта ж совсем недорого обошлась, поэтому закрываю глаза на недостатки.
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:38
Групповые занятия начинаются 30 марта и открытие сначала будет, видела объявление у них в группе 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |