Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#801 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 грудень 2013 - 13:26

у всех друзей собачников собаки без документов- таксы, франзуцы, лабры, кокеры.... так как псина с документами стоит на порядок дороже! нет, они конечно не претендуют на 100% чистоту кровей, но для обывателя это породистые собаки и радуют своих хозяев. не каждый готов выложить за щенка несколько тысяч. а так без документов можно в штуку уложиться.
конечно, от пса с документами за 8 тищ. от титулованный родителей никто не откажется:).
исключительно ИМХО
мы свою тоже у знакомых за 100дол. купили:). и тоже без документов...я конечно вижу погрешности ее генетики:), но честно- отдать 5тищ. за щеночка из питомника семейный бюджет не потянет:).

нуууу... это очень приблизительно. все равно как люди тоже от одной пары пошли:),

Мне кажется, что сдесь вопрос даже не в документах, а в большой степени непредсказуемости внешнего вида и т.д. взрослой собаки. Если серйозно решили брать без документов - можно попробовать поискать через знакомых, ну, или хотя бы, чтобы заводчик вам максимально внушал доверие. Если человек неприятен - лучше воздержаться...
Просто, никому не хочется быть обманутыми. И еще - посмотрите на щенков. Вдруг Вас там ждет тот самый пёс, увидев и потискав которого Вам уже будет наплевать на его цену и наличие родословной.
П.С. Если бы моя собака с документами выросла в неизвесного науке беспородного крокодила - я бы 1000% не стала ёё меньше обожать и ценить))))))) В любом случае - приобретение нового члена семьи - это новый этап в жизни всей семьи! Я вам даже немножко завидую))))
  • Ykka це подобається

#802 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2013 - 13:39

Мне кажется, что сдесь вопрос даже не в документах, а в большой степени непредсказуемости внешнего вида и т.д. взрослой собаки. Если серйозно решили брать без документов - можно попробовать поискать через знакомых, ну, или хотя бы, чтобы заводчик вам максимально внушал доверие. Если человек неприятен - лучше воздержаться...
Просто, никому не хочется быть обманутыми. И еще - посмотрите на щенков. Вдруг Вас там ждет тот самый пёс, увидев и потискав которого Вам уже будет наплевать на его цену и наличие родословной.
П.С. Если бы моя собака с документами выросла в неизвесного науке беспородного крокодила - я бы 1000% не стала ёё меньше обожать и ценить))))))) В любом случае - приобретение нового члена семьи - это новый этап в жизни всей семьи! Я вам даже немножко завидую))))

+100500!!!
У меня много знакомых, которым подсунули "брак", или смесь бульдога с носорогом (моя саАмая обожаемая тумбо-девочка смесь англичанина с питбулем :crazy: ), и все счастливы вместе, т.к. не любить родную собаку невозможно...

А вообще, прежде чем покупать собаку, я советую посмотреть на истории и фото тут, или тут или тут
Возможно вы увидите свою мечту, и возможно даже породистую...

#803 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 26 грудень 2013 - 15:24

но честно- отдать 5тищ. за щеночка из питомника семейный бюджет не потянет

А его же еще кормить нужно...

Мы взяли добермана-пинчера после долгих раздумий.

#804 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 грудень 2013 - 15:42

А его же еще кормить нужно...

Мы взяли добермана-пинчера после долгих раздумий.

По3вольте поинтересоваться, что вас привлекло менн в этой породе?

#805 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2013 - 16:39

а у нас кошечка беремчатая!!!! котята должны появиться после 2 января где-то под рождество :noviygod7: мы уже очень ждём всей семьёй, а она бедная такая большая уже ходит!

#806 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 26 грудень 2013 - 16:50

То, что знакомые продавали со скидкой, и сынок одобрил. :good:

Купили сегодня. Я еще не поняла, нравится мне эта порода или нет.

#807 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2013 - 19:20

ну да - это порода очень серьезная! :crazy: ИМХО. . 2 года эту породу обдумывали и столько же не могли решиться:). - кучу литературы перечитали, взвешивали все "за" и "против". покупка собаки не менее ответственно, чем ребенка завести! а в некоторых моментах даже еще более... так как ребенок вырастет и будет сам с собой справляться, а собака нет :sarcastic: .
то что кормить надо - эт понятно...

не стрёмно заводить определенную породу не зная нюансов ее характера? они же все разные? да еще и доберман, это все-таки не лабрик...

#808 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2013 - 20:31

То, что знакомые продавали со скидкой, и сынок одобрил. :good:

Купили сегодня. Я еще не поняла, нравится мне эта порода или нет.

Главное успеть до 8-10 месячного возраста поработать в школе на хорошее послушание, т.к. к 10-12 мес у собакули проявяться подозрительность и здоровая агрессивностьк чужакам, к этому возрасту это должно быть под четким контролем!
Порода красивенная!!! Я балдю :give_heart:
а у вас купированные ухо\хвостики, или нынче актуальный "НАТУРАЛ"?

#809 Gury

Gury

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 27 грудень 2013 - 00:06

А у нас живёт 1.5кг счастья :give_heart:

Изображение

#810 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2013 - 08:59

Ой какое счастье "огромное" страшный пес).

#811 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2013 - 09:03

А вот такие у меня любимки живут!Изображение

#812 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2013 - 09:06

ну да - это порода очень серьезная! :crazy: ИМХО. . 2 года эту породу обдумывали и столько же не могли решиться:). - кучу литературы перечитали, взвешивали все "за" и "против". покупка собаки не менее ответственно, чем ребенка завести! а в некоторых моментах даже еще более... так как ребенок вырастет и будет сам с собой справляться, а собака нет :sarcastic: .
то что кормить надо - эт понятно...

не стрёмно заводить определенную породу не зная нюансов ее характера? они же все разные? да еще и доберман, это все-таки не лабрик...

Вот точно сказали, что нужно изучать особенности породы, что и дрессировать потом правильно! К каждой породе определенный подход нужен!

#813 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 грудень 2013 - 13:11

А вот такие у меня любимки живут!Изображение

ААА, красотааа! У кого брали? Сколько им? Чем кормите? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#814 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 грудень 2013 - 13:24

Добавлю еще от себя. Еще немаловажную роль имеют заболевания родителей. Практически каждой породе свойственны какие-либо хронические болезни. Нужно себя застраховать в том, что родители вашего питомца не болеют или болели какой-то хворью, которую могли передать щенку. Как по мне то это очень немаловажно, и от этого тоже зависит цена щенка.

#815 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 27 грудень 2013 - 13:25

Девочки, у вас такие замечательные зверюхи! Не забывайте делиться праздничными фото в темке-флеш-мобе [url="http://"%20<a%20href="https://mama.pl.ua/index.php?showtopic=20752&hl=""%20target="_blank">https://mama.pl.ua/i...topic=20752&hl="</a>"] Новый год для домашних любимцев[/url]

#816 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2013 - 14:24

ААА, красотааа! У кого брали? Сколько им? Чем кормите? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Черный это лабрадор ретривер девочка, ей полтора года! А золотистая это голден ретривер, ей сейчас 2 года! Комрлю в основном натуралкой, т.к. лабрик очень обжористый и от корма начала было жиреть, а голден не особо признает корма. Каши с мясными обрезками, очень они у меня курочку любят. Молоко, творог, раз в неделю яйцо даю. Сейчас голден моя в положение, кормлю раз в день кормом, раз натуралкой. Но корм есть только замоченный в молоке! За Голденом мы ездили в Донецкую область, а за лабриком в Харькова. Названия питомников сразу не припомню, но открыть их документы и посмотреть!

Добавлю еще от себя. Еще немаловажную роль имеют заболевания родителей. Практически каждой породе свойственны какие-либо хронические болезни. Нужно себя застраховать в том, что родители вашего питомца не болеют или болели какой-то хворью, которую могли передать щенку. Как по мне то это очень немаловажно, и от этого тоже зависит цена щенка.

100%..

#817 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2013 - 15:30

мой аля шотландец Леопольд
свекровь два года назад на рынке за 300 грн мне на подарок купила
не променяла бы и на самого чистопородного
сомневаюсь, что где-то ещё найдётся такой зверь, как у меня :give_heart:
Изображение
Изображение

#818 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 грудень 2013 - 15:33

Я продолжаю офигевать от своего питомца - Кубика... Помимо того что продолжается объедание и валяние цветов, катание на шторах, лазанье по стенам, добавилось постоянное сидение на столах, странная нелюбовь к фоторамкам (сбрасывает их). А и гормоны начали просыпаться - "полюбляе" мой махровый халат))) Сейчас сидит отгрызает бусинки с моей кофты. Из положительного - любит детей. Играет с ними, соглашается быть их сыночком или водителем грузовика. А еще спит с ними по очереди. Недавно Саша проснулся ночью и начал плакать - приснились зомби - потом увидел рядом Кубика, который к тому же начал мурчать,успокоился и уснул дальше сам без уговоров. А с Глебом вообще спят в обнимку - когда-то не поленюсь сфоткаю)))

#819 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 30 грудень 2013 - 14:45

а у вас купированные ухо\хвостики, или нынче актуальный "НАТУРАЛ"?

Моржонок, в ушках палочки стоят типа зубочисток. Ею муж занимается. Я сказала, что смогу помогать по мере необходимости (когда он в командировке например), а так мне и работы по дому хватает, плюс дети, готовка. И учит сынулю ухаживать за любимцем. На меня она почему-то нагло лает. Такая маленькая, а буйная, звонко лает. наверное я ей чем-то не понравилась. Имя еще не выбрали до сих пор. Зато всяких дополнительных аксессуаров накупили. Миска...вот зачем миска покупная, если можно обычную взять? Клетка около 1000 грн. в "Эпицентре". Пока не покупали - я же все время дома, буду смотреть за домашним питомцем. В общем, кроме покупки песика еще на пару тысяч всякой ерунды к нему нужно. Зато вопрос с подарками на НГ решен))).

#820 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 15:56

Моржонок, в ушках палочки стоят типа зубочисток. Ею муж занимается. Я сказала, что смогу помогать по мере необходимости (когда он в командировке например), а так мне и работы по дому хватает, плюс дети, готовка. И учит сынулю ухаживать за любимцем. На меня она почему-то нагло лает. Такая маленькая, а буйная, звонко лает. наверное я ей чем-то не понравилась. Имя еще не выбрали до сих пор. Зато всяких дополнительных аксессуаров накупили. Миска...вот зачем миска покупная, если можно обычную взять? Клетка около 1000 грн. в "Эпицентре". Пока не покупали - я же все время дома, буду смотреть за домашним питомцем. В общем, кроме покупки песика еще на пару тысяч всякой ерунды к нему нужно. Зато вопрос с подарками на НГ решен))).

мои тоже любят кушать из самых обычных мисок..у нас было две старые керамические миски. Правда у нас недавно с ними хозма была. Ко мне свекровь приезжала и она не поняла почему тарелки стоят на полу, она вымыла и насыпала себе кушать. А я в огороде была .
Захожу, а собака на нее подгавкивает с возмушением. А свекровь говорит ты что такие тарелки на пол ставиш, и почему собака подгавкивает. Мне так смешно стало. Но растраивать уже ее не стала)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама