Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Cюзанна
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 липень 2014 - 14:32
Cюзанна а на втором Вашем фото которое увеличено, то такие кривые панели на балконе или то так стыки заделаны??
честно говоря в живую не видела, сказать не могу, это сотрудник с балкона своей квартиры фотографировал (((
Судя по фото, такое впечатление, что еще стыки и не заделывали, выборочно частями покрасили, а до ума еще не довели
VLAD_5
-
Місто:Полтава, Башкирцевой 33
Опубліковано 21 липень 2014 - 18:23
А что реально на Башкирцевой щас глухо? А то попадаю туда токо в нерабочее время.
Ну хоть радует шо уже мою квартиру построили )
Уже и окна некоторые ставят, а вы говорите )
Leyonennic
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2014 - 07:44
А что реально на Башкирцевой щас глухо? А то попадаю туда токо в нерабочее время.
Ну хоть радует шо уже мою квартиру построили )
Уже и окна некоторые ставят, а вы говорите )
Стройка 3 подъезда по темпам сравнялась с 1 подъездом...
хотя ранее и в самом ДСК говорили, что к 3 приступят после сдачи 2-х первых
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2014 - 08:30
Я тоже об этом уже думала,3-й подъезд строили паралельно со 1-м,а 2-й по пятый этаж построили и остановились,так еще и окна типа начали ставить,что-то я не понимаю логики в остеклении без построенных стен всего дома. Неужели на Петровского тоже так строили?(((
Leyonennic
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2014 - 11:16
Был на Башкирцевой, судя по количеству строителей, сегодня или Пасха или Новы Год. (
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2014 - 11:28
мы тоже были на Башкирцевой строительные работы не велись((
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2014 - 11:44
Зато одно окно вставили, типа они что-то сделали за две недели((( Или это тактика такая и остальное решили доделать в следующем году(((
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 22 липень 2014 - 11:51
Добрый день. Не хочу никого обидеть, скажу что на постройку дома по ул.Башкирцевой еще много времени. При адекватном подходе к строительству дом можно построить за 4 месяца за 2 месяца ввести его в эксплуатацию. Временя еще есть, не переживайте. К оговоренному сроку они все доделают, было б 100% финансирование. А так рано паниковать))).
Вот взять например 33 Петровского, то там да, 3 подъезд еще не достроен не говоря о внутренних работах по коммуникациях, а сдача дома конец 3 квартала. Вот тут нервы полоскотать можно)))
Відредаговано Игорь135, 22 липень 2014 - 11:54.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2014 - 12:38
Было бы спокойнее если бы они работали в стабильном темпе,пусть и медленно,но так как здесь-сначала в две смены и в выходные гнали,а потом тупо взяли и остановились и ни одной души там нету(((
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 22 липень 2014 - 14:51
Было бы спокойнее если бы они работали в стабильном темпе,пусть и медленно,но так как здесь-сначала в две смены и в выходные гнали,а потом тупо взяли и остановились и ни одной души там нету(((
Согласен обидно, 33 тоже так гнали, а потом темп значительно снизился, благо что не остановился вообще ))) Ничего, думаю они 33 закончат и обильно возьмутся за Башкирцевой.
Исходя и постройки 35, то все было делано согласно договора, закончили дом к концу марта, а с апреля начали оформлять собственность. Так и с каждым объектом наверно будет, сверх срока в наше время никто не строет. Хорошо что хоть вообще достраивают )))
Відредаговано Игорь135, 22 липень 2014 - 14:55.
VLAD_5
-
Місто:Полтава, Башкирцевой 33
Опубліковано 22 липень 2014 - 18:24
Видел блоки на Башкирцеву подвозят...
Опубліковано 22 липень 2014 - 20:04
Делюсь фотками со стройки на Башкирцевой. Строители были.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 22 липень 2014 - 22:02
Я думаю, то что 3-й подъезд строят сейчас, а не достраивают ко 2-му подъезду это большой плюс. То что "Окрон" начал окна вставлять, это минус, зачем их ставить сейчас? Перекосы, усадки и все дела... С 3-го подъезда много народа на форуме?
Leyonennic
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 липень 2014 - 05:25
Я думаю, то что 3-й подъезд строят сейчас, а не достраивают ко 2-му подъезду это большой плюс. То что "Окрон" начал окна вставлять, это минус, зачем их ставить сейчас? Перекосы, усадки и все дела... С 3-го подъезда много народа на форуме?
я с 3-го подьезда.)
nupol
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 липень 2014 - 14:18
я
Відредаговано nupol, 23 липень 2014 - 14:18.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 липень 2014 - 14:18
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 23 липень 2014 - 18:02
Уже нас четверо!
Опубліковано 23 липень 2014 - 20:51
Поделитесь информацией, пожалуйста! Кто как скоро после оплаты получил от фонда справку о праве собственности на квадратные метры? Надеюсь, правильно назвала документ))) Мы уже недели 2 ждем... у всех так долго было?
Leyonennic
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:09
Поделитесь информацией, пожалуйста! Кто как скоро после оплаты получил от фонда справку о праве собственности на квадратные метры? Надеюсь, правильно назвала документ))) Мы уже недели 2 ждем... у всех так долго было?
"О праве собственности... " звучит слегка громко
А получите данный документ (свидетельство ) в следующим месяце
Відредаговано Leyonennic, 24 липень 2014 - 05:52.
Опубліковано 23 липень 2014 - 22:10
"О праве собственности... " звучит слегка громко
А получите данный документ (свидетельство ) в следующим меяце
Спасибо! может эта справка правильно и не так называется)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|