![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:02
А по цене так же?
Опубліковано 21 березень 2015 - 11:00
Доброе утро! И мне напишите плиз в личку Олины координаты
Опубліковано 21 березень 2015 - 13:17
Я в этот раз стриглась у Наташи, Леночку люблю и обожаю, но очень уж она любит короткие стрижки, хотя это не значит, что я к ней больше не пойду,боялась просто что она мне предложит опять супер модный стрижон и я не откажусь))) Я отпустила довольно длинные волосы и хотела лишь подравнять, поэтому пошла к Наташе, знаю что с длинными волосами это к ней
![]() Как всегда вышла оттуда мега довольна, они обе супер-мастера.
Опубліковано 21 березень 2015 - 13:48 Я тоже стригусь у Орлянской Наташи. мне нра. один раз по совету подруги пошла к другому мастеру-который как-бы тоже очень крут-жесть была за 235грн!-я даже сфоткала себя на память,чтоб дурных мыслей в голову больше не лезло. через неделю пошла перестриглась к Наташе и стала счастлива).
Опубліковано 21 березень 2015 - 15:49 Наташа,это второй владелец? Ее место первое возле входа?
Опубліковано 21 березень 2015 - 15:56 Если честно, то я их бухгалтерию не знаю. Она работала на кресле посередине (их же там три, правильно?) или второе от окна. Она стройная, спортивная, я бы даже сказала, длинные светлые волосы.
Опубліковано 21 березень 2015 - 16:16
не,не она.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 18:40
Девченочки, кто может порекомендовать хорошего мастера по свадебным прическам?Или парикмахерскую) Буду очень благодарна!
Опубліковано 27 квітень 2015 - 15:38
Мне эта девочка http://vk.com/pricheski_poltava делала. Я сама из Сум, мужа из Полтавы нашла - волновалась жутко, никого не знала) В итоге, очень довольна. Сама девочка очень приятная, аккуратная. Прическа держалась отлично. Причем, были учтены все мои пожелания, фасон платья и т.д. У меня фата длинная была - так я переживала, чтоб она не отпала. Все осталось на месте
Опубліковано 30 квітень 2015 - 10:49
Я в Полтаве недавно. Начиталась хвалебные отзывы о "Цезаре" и черт меня дернул туда зайти на стрижку. Стригла Ирина Нарва. Что сказать? В жизни мои густые волосы не стригли 15-20 минут, уже это должно было насторожить меня. Челку подстригла мастер "косую" так, как-будто косоглазие у меня. Каким-то странным образом : "арка" с торчащими прядями, по бокам все торчит в разные стороны. Когда Ирина уложила феном, я успокоилась, вроде, и ничего. Наутро помыла голову- мама дорогая, такого безобразия за 215 грн я еще в жизни не видела на своей голове: как в поселковой парикмахерской за 3 рубля... ни формы, не вида. Разочарование... не рекомендую этого мастера.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 11:38 Раз уж ссылка на мой пост... У меня очень густые вьющиеся и пушистые волосы, несмотря на их выпадение после родов. Ирина никогда 15-20 минут не стригла меня. Последний раз - очень долго, поскольку стрижка была очень короткая и нужно было убрать объем, выстричь так, чтобы волосы не торчали, а лежали в прическе. После того, как я вымыла голову и уложила, ничего не торчало, даже несмотря на то, что большую часть жизни я ходила с длинными волосами, поэтому в укладке не сильна.
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:41 Покрасила корни в "Пижоне", мастер Наташа вроде понравилась. Только в ценах на подобные услуги не ориентируюсь. Читала на другом форуме, что там вроде как неоправданно завышенные цены. На днях чёлку там же подстригала - 20 грн., интересно, сколько в других салонах это стоит?
Опубліковано 06 травень 2015 - 06:35
А покраска корней за 300 грн. - это нормально?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |