У нас у всех есть право выбирать...
С кем водку пить,
А с кем делить кровать....
Кого послать..., кого любить.., кого хранить...
Есть право для самих себя решить
Кто в нашей жизни просто так...., случайно....
Кто для души..,
А кто в ней для дизайна...
С кем бы хотелось нам встречать рассвет...
Кому готовить каждый день обед....
О ком мечтать..., кого не вспоминать....
У нас у каждого есть право выбирать
С кем на песке закатными часами
Делиться мыслями.., сомнениями..., снами...
С кем быть....
С кем время не терять....
Кому беспрекословно доверять
Себя..., свои желанья, мысли, чувства...
Ведь быть друг другу нужным - то искусство....
Мгновеньем каждым рядом наслаждаться...
И не бояться спорить.., ошибаться.....
Молчаньем разговаривать часами...
И вздрагивать, касаясь лишь глазами...
У нас у каждого есть право выбирать
Быть земноводным....
![]() Стихи
Розпочатий з lena81, 04 вер 2010 22:27
1017 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2016 - 23:51
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:28 Мне перья дергали из крыл… А я — летала! Пытались воздух перекрыть… А я — дышала!Меня пугали — не люби… А я любила! Пытались памяти лишить… Я - не забыла! Мне говорили, боль сильна… А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела Меня опять сбивали с ног… Но я вставала! Мне говорили: не найдешь!… Но я искала! Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала! И если даже рухнет мир… Начну с начала! Відредаговано Maximather, 26 січень 2016 - 13:29.
Опубліковано 26 січень 2016 - 19:01 Спасибо тем, кто верил и любил!
Кто был в моей судьбе, а не казался… Кто просто так, хоть изредка, звонил… Кто в памяти моей навек остался Лучом тепла. Кто в горе не ушёл И, что важнее, в радости не бросил. Кто рядом был не телом, но душой… Кто все мои нелепые вопросы Выслушивал, пытаясь дать ответ, Совет… да, что угодно… просто слушал И слышал. Тем, кто, зная много лет, Мою не предал и не продал душу. Спасибо тем, кто честен за спиной. С кем можно быть без масок и без грима… Спасибо, каждый ангел мой земной, За то, что вами жизнь моя хранима!
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:50
ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА Асадов Эдуард Аркадьевич Сколько написано в мире статей
Опубліковано 07 лютий 2016 - 16:28 Знай, у каждого разное «больно»,
Опубліковано 10 лютий 2016 - 11:33 мне нравится Не забывайте Матерей! Они печалятся в разлуке. Инна Бронштейн
Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:31 Любите, Женщины , себя! Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите!
Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте.
Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите.
И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки для любви!
Опубліковано 14 лютий 2016 - 23:40 Ты рыдаешь над сломанной шпилькой: Ты перечишь родным тебе, близким, Ты грустишь после каждой обиды, Ты ругаешь детей за проделки, Ты читаешь нотации мужу, На работе завал, и конечно, Ты расстроилась - дождь в выходные, Ты сидишь каждый день на диетах, И ты плачешь, закрывшись руками,
Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:05 еще стишок, Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами,
Опубліковано 02 березень 2016 - 18:33 С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, сексуальна фигура,
Немножечко гений, немножечко дура,
Немножечко хлеб и немножечко торт,
Немножечко ангел, немножечко черт,
Немножечко мед и немножко горчица,
Немножко овечка, немножко волчица.
Хозяйка от Бога, прекрасная мать,
Немножечко стерва, немножечко б---ь.
Лучшая каждой семьи половина,
Все это - женщина.
A что же мужчина?
Он идеальным считается тоже,
Если всё это... выдержать сможет!
Опубліковано 02 квітень 2016 - 22:46 Давай простимся. Пусть это больно.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 13:43 Мне везёт на хороших людей, я по жизни их всюду встречаю. Много близких и много друзей. И за что мне награда такая? Видно мне посылает их Бог, я ведь сильно его не гневила. Хоть познала немало тревог, я за всё Его благодарила. За родительский добрый совет, за любовь, за хороших детей, за подаренный сказочный свет и за промахи в жизни своей…
Опубліковано 10 квітень 2016 - 22:44 Дарите добрые слова От сердца чистого дарите! Ведь наша жизнь так коротка… Вы дальше жить всем помогите! Дарите тем, кто одинок И тем, кто счастлив, жизнь проходит... А вечной ДОБРОТЫ урок Всегда признание находит. Дарите добрые слова… Что наша жизнь? Одно мгновенье! И точно, кто-то ждет всегда Когда на нас найдет прозрение. Дарите добрые слова… Прошу дарите без стеснения. Любому доброта нужна, Любому нужно окрыление! А мы стесняемся порой От всей души дарить признания И остаемся за стеной Обид, забот и ожидания. Дарите добрые слова Всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, Чтоб сделать этот мир красивым!
Опубліковано 11 квітень 2016 - 19:20 Говорят, что время лечит,
Опубліковано 27 квітень 2016 - 07:43 — Скучаешь?
— А разве не глупо,
— Наверное глупо,
Боюсь, что отвергнешь,
— Послушай, не бойся,
Скажи мне, что любишь,
Взорвусь с новой силой, Но ты мне не пишешь,
Я жду сообщений:
Покроется мглою,
Пойду, что покрепче..., а может быть чая. © Потерявший Солнце Відредаговано Kalinna, 27 квітень 2016 - 07:45.
Опубліковано 27 квітень 2016 - 23:40 Не опускайте руки,от усталости,- Жизнь: била,бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте,-продолжайте жить...
Не опускайте руки, верьте, в лучшее, А, то, что Вас гнетёт - не на века. Душевная хандра, то-дело случая,- Придёт Ваш день, развеется тоска.
Не опускайте руки. Это-временно. И, приглядитесь,- рядом, с Вами тот, Кто примет Ваши беды и уверенно, Вас, за руку, до счастья доведёт.
Душевной травме, не давайте повода, Корнями прорасти, у Вас, в груди. И, пусть, Ваши сердца не знают холода,- Уйдут все беды... Счастье - впереди.
Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача, добродушно, улыбнется. А, беды - позади остались, где-то,- Не опускайте руки... Вам - зачтётся!
Опубліковано 28 квітень 2016 - 11:31 Каждый день судьбу благодарю.
Опубліковано 28 квітень 2016 - 15:23
Очень красиво, нежно и правильно) аж до мурашек! Спасибо))
Опубліковано 01 травень 2016 - 21:24 Николай Гумилев Я знаю женщину: молчанье, Ее душа открыта жадно Неслышный и неторопливый, Когда я жажду своеволий Она светла в часы томлений 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |