Вітаю усіх першачків і не першачків)з Днем знань,з початком нового навчального року!Ми сьогодні також поповнили ряди першокласників 33-Ї гімназії, було багато переживань і приємних турбот) Бажаю усім позитивного розвитку,легкої та цікавої дороги до нових знань,взаєморозуміння з викладачами,зустріти добрих і надійних друзів, а також міцного здоров'я!
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#803Опубліковано 01 вересень 2016 - 20:13
Я так розумію, сьогодні стали першокласниками одні з перших форумських діток. Ті, що 6 років назад отримували рожеві та блакитні колясочки за народження з форумом.))) Наче нещодавно ми були частими гостями в темах про підгузники і суміші, про перший прикорм і перші зубки, про досягнення наших новонароджених дітей. А сьогодні вони першокласники! Да-да! Так приятно читать сегодня эту темку! Мы тоже первоклассники. Дочка такая взрослая!) На линейке рассказывала стих и пели песню. Мне кажется, я сегодня волновалась больше, чем тогда, когда мы шли в садик. С первым звоном, с первым учебным годом всех нас!)
#804Опубліковано 01 вересень 2016 - 20:15 И моя доця сегодня первоклашка!А еще нам объявили что завтра 4 урока:математика,английский,природознавство,и букварь.И еще собрание на 18:00.Самый приятный момент то что все книги будут находится в классе,и не надо носить их каждый день в школу. #806Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:08
Так и есть! Ещё на празднике в Листопаде встретила много знакомых форумчанок- Маркиза, Квиточка, Женька (с которыми и общались тут начиная с беременности)! С Женей мы еще и однокласнники))) Всем нашим деткам успехов в школе и крепких нервов мамам!) #808Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:51
Svbri,а вы в какую школу пошли?мучаюсь сейчас выбором,сын ходит тоже в Лебидку.
#809Опубліковано 01 вересень 2016 - 22:16
И мы , и мы - первоклашки! Правда, заглянув в тему все знакомые ники, те с кем обсуждали первые умения, сложности и радости!
Маруся и вчера и сегодня вся радостно-взволнована ))) Впечатлений уйма, думаю завтра после 5 уроков будет еще больше ))) П.с. Маркиза, лично не знакомы, но если верить теме с фото форумчанок, то наша детвора в одном классе #811Опубліковано 02 вересень 2016 - 20:12
Наташ, ты решила в 7 лет отдать? Можно спросить - почему не в 6 и какие факторы стали решающими? На мой взгляд, мы пока не готовы к школе, но ещё год впереди и я в раздумьях. А знакомая вообще сказала, что следующий год - последний, в котором период обучения 11 лет, потом будет 12лет и нужно идти в след году обязательно. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но я сильно задумалась Відредаговано Tala, 02 вересень 2016 - 20:13. #812Опубліковано 02 вересень 2016 - 20:22 А знакомая вообще сказала, что следующий год - последний, в котором период обучения 11 лет, потом будет 12лет Я теж чула (точніше десь читала), що 12-літня с-ма навчання вводиться з 2018 року #813Опубліковано 02 вересень 2016 - 20:28
Да,мы пошли в 7 с хвостиком.Был печальный опыт со старшим сыном школы с 6-ти лет.Фактором стала большая неусидчивость(даже постричься для нас проблема),еще у нас не было никакого желания учиться ни читать,ни писать.Только прошлой осенью пошел прогресс и нам стало интересно хотя бы читать. П.с. Игорь у меня попадал под первый год обучения с 6-ти лет и учебой 12-лет,и как итог 12 лет они не учились.
#814Опубліковано 02 вересень 2016 - 21:09 Как приятно читать всех мам первоклассников. Вместе рожали, переживали зубки, первые шаги, слова, 1-й день в садике, а теперь 1-й класс. Приятно осознавать,что некоторые маленькие форумчанки стали одноклассниками моей Анюты. В моей семье этот праздник не новый, но вчера особенно волнительно было. На линейке стихотворение рассказали, эмоций у дочки куча, пока хотим еще идти... #816Опубліковано 02 вересень 2016 - 22:02
да, ностальгия-то какая... Но впереди все новое и увлекательное! Всех первоклашек с почином! #817Опубліковано 06 вересень 2016 - 22:26 І ми вже школярик)))) Емоцій куча в доці, а ми з татом ще не звикнемо, що доня подорослішала. Так і хочеться запитати як день в садочку пройшов. Зараз в нас адаптаційний період( в день тільки три уроки) , але задані домашні завдання не лякають. Думала, що Саша буде в числі найменших, а виявилось, що 2\3 класу дюймовочок))) А яке захоплення складати рюбзак звечора. Дівчата, з новим етапом життя ваших школяриків!!! А вам сил моральних))) #818Опубліковано 12 вересень 2016 - 15:42
И мы пошли в первый класс! Дочка все никак не перестроится, учительницу называет воспитательница)) Правда, и учебу нынешнюю трудно назвать школой - рисуют палочки, рассматривают картинки. Пока нам все нравится)
#819Опубліковано 12 вересень 2016 - 16:08
Вы в 11 школе? К какому учителю попали? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |