Перехід до вмісту

Фотографія

Перший раз - в перший клас!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3072 відповідей у цій темі

#801 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 вересень 2016 - 17:48

Вітаю усіх першачків і не першачків)з Днем знань,з початком нового навчального року!Ми сьогодні також поповнили ряди першокласників 33-Ї гімназії, було багато переживань і приємних турбот) Бажаю  усім позитивного розвитку,легкої та цікавої дороги до нових знань,взаєморозуміння з викладачами,зустріти добрих і надійних друзів, а також міцного здоров'я!

#802 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 18:35

Всех наших деток-малышей, и в то же время уже таких взрослых, поздравляю с новым этапом в жизни. Пусть школьные годы будут такие же радостные, как и Первый звонок!
И мы теперь в школьной семье, 38-й школы )

#803 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 01 вересень 2016 - 20:13

Я так розумію, сьогодні стали першокласниками одні з перших форумських діток. Ті, що 6 років назад отримували рожеві та блакитні колясочки за народження з форумом.))) Наче нещодавно ми були частими гостями в темах про підгузники і суміші, про перший прикорм і перші зубки, про досягнення наших новонароджених дітей. А сьогодні вони першокласники!

Да-да! Так приятно читать сегодня эту темку!

Мы тоже первоклассники. Дочка такая взрослая!) На линейке рассказывала стих и пели песню.  Мне кажется, я сегодня волновалась больше, чем тогда, когда мы шли в садик.

С первым звоном, с первым учебным годом всех нас!)

#804 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 20:15

И моя доця сегодня первоклашка!А еще нам объявили что завтра 4 урока:математика,английский,природознавство,и букварь.И еще собрание на 18:00.Самый приятный момент то что все книги будут находится в классе,и не надо носить их каждый день в школу.

#805 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2016 - 20:38

Ми теж першачки)Але я без всіляких романтичних емоцій пережила це дійство...

thumb_pre_1472755056__image-0-02-01-7c1c thumb_pre_1472755057__image-0-02-01-7513 thumb_pre_1472755057__image-0-02-01-fee8 thumb_pre_1472755057__img_20160901_09354 

#806 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:08

Я так розумію, сьогодні стали першокласниками одні з перших форумських діток. Ті, що 6 років назад отримували рожеві та блакитні колясочки за народження з форумом.)))
Наче нещодавно ми були частими гостями в темах про підгузники і суміші, про перший прикорм і перші зубки, про досягнення наших новонароджених дітей. А сьогодні вони першокласники!
Вітаю всих нас з таким важливим етапом в житті наших синочків і дочок. Бажаю сьогоднішнім першокласникам з легкістю підкорювати нові вершини знань, досягати високих результатів у навчанні та рости здоровими. В добру путь!

Так и есть! Ещё на празднике в Листопаде встретила много знакомых форумчанок- Маркиза, Квиточка, Женька (с которыми и общались тут начиная с беременности)! С Женей мы еще и однокласнники)))
Всем нашим деткам успехов в школе и крепких нервов мамам!)

#807 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:14

мы тоже сегодня стали первоклашкой) в школу желание идти есть, надеюсь так будет и дальше, а всем первоклашкам желаю легкой учебы, пусть все получается и все детки ходят в школу с удовольствием!!!

#808 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:51

Svbri,а вы в какую школу пошли?мучаюсь сейчас выбором,сын ходит тоже в Лебидку.

#809 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 01 вересень 2016 - 22:16

И мы , и мы - первоклашки! Правда, заглянув в тему все знакомые ники, те с кем обсуждали первые умения, сложности и радости!
Маруся и вчера и сегодня вся радостно-взволнована ))) Впечатлений уйма, думаю завтра после 5 уроков будет еще больше )))
П.с. Маркиза, лично не знакомы, но если верить теме с фото форумчанок, то наша детвора в одном классе

#810 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2016 - 19:32

И мы пошли в первый класс,пока все нравится,даже интересовался,почему не задали домой уроки.

#811 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2016 - 20:12

И мы пошли в первый класс,пока все нравится,даже интересовался,почему не задали домой уроки.

Наташ, ты решила в 7 лет отдать? Можно спросить - почему не в 6 и какие факторы стали решающими?  На мой взгляд, мы пока не готовы к школе, но ещё год впереди и я в раздумьях. А знакомая вообще сказала, что следующий год - последний, в котором период обучения 11 лет, потом будет 12лет и нужно идти в след году обязательно. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но я сильно задумалась

Відредаговано Tala, 02 вересень 2016 - 20:13.

#812 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 02 вересень 2016 - 20:22

А знакомая вообще сказала, что следующий год - последний, в котором период обучения 11 лет, потом будет 12лет

Я теж чула (точніше десь читала), що 12-літня с-ма навчання вводиться з 2018 року

#813 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2016 - 20:28

Наташ, ты решила в 7 лет отдать? Можно спросить - почему не в 6 и какие факторы стали решающими?  На мой взгляд, мы пока не готовы к школе, но ещё год впереди и я в раздумьях. А знакомая вообще сказала, что следующий год - последний, в котором период обучения 11 лет, потом будет 12лет и нужно идти в след году обязательно. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но я сильно задумалась

Да,мы пошли в 7 с хвостиком.Был печальный опыт со старшим сыном школы с 6-ти лет.Фактором стала большая неусидчивость(даже постричься для нас проблема),еще у нас не было никакого желания учиться ни читать,ни писать.Только прошлой осенью пошел прогресс и нам стало интересно хотя бы читать.

П.с. Игорь у меня попадал под первый год обучения с 6-ти лет и учебой 12-лет,и как итог 12 лет они не учились.

#814 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2016 - 21:09

Как приятно читать всех мам первоклассников. Вместе рожали, переживали зубки, первые шаги, слова, 1-й день в садике, а теперь 1-й класс. Приятно осознавать,что некоторые маленькие форумчанки стали одноклассниками моей Анюты. В моей семье этот праздник не новый, но вчера особенно волнительно было. На линейке стихотворение рассказали, эмоций у дочки куча, пока хотим еще идти...

#815 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2016 - 21:54

Наконец-то и мы в первом классе) :salut:

Всем деткам хороших учителей на этом длинном пути, а мамочкам терпения :xixixi:

#816 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2016 - 22:02

Я так розумію, сьогодні стали першокласниками одні з  перших форумських діток. Ті, що 6 років назад отримували рожеві та блакитні колясочки за народження з форумом.)))

Наче нещодавно ми були частими гостями в темах про підгузники і суміші, про перший прикорм і перші зубки,  про досягнення наших новонароджених дітей. А сьогодні вони першокласники!

Вітаю всих нас з таким важливим етапом в житті наших синочків і дочок. Бажаю сьогоднішнім першокласникам з легкістю підкорювати нові вершини знань, досягати високих результатів у навчанні та рости здоровими. В добру путь!

да, ностальгия-то какая... Но впереди все новое и увлекательное!

Всех первоклашек с почином!  :d_book:

#817 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2016 - 22:26

І ми вже школярик)))) Емоцій куча в доці, а ми з татом  ще не звикнемо, що доня подорослішала. Так і хочеться запитати як день в садочку пройшов. Зараз в нас адаптаційний період( в день тільки  три уроки) , але задані домашні завдання не лякають. Думала, що Саша буде в числі найменших, а виявилось, що 2\3 класу дюймовочок))) А яке захоплення складати рюбзак звечора. 

Дівчата, з новим етапом життя ваших школяриків!!! А вам сил моральних)))

#818 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2016 - 15:42

И мы пошли в первый класс! Дочка все никак не перестроится, учительницу называет воспитательница)) Правда, и учебу нынешнюю трудно назвать школой - рисуют палочки, рассматривают картинки. Пока нам все нравится)

#819 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2016 - 16:08

И мы пошли в первый класс! Дочка все никак не перестроится, учительницу называет воспитательница)) Правда, и учебу нынешнюю трудно назвать школой - рисуют палочки, рассматривают картинки. Пока нам все нравится)

Вы в 11 школе? К какому учителю попали?

#820 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:55

Вы в 11 школе? К какому учителю попали?

Да, в 11. Классный руководитель у нас Билий Татьяна Михайловна. Безумно рады, что учимся у нее :sun-1:

• vivita це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама