Олечка, поздравляю! Надеюсь, в понедельник встретимся) Вы ко скольки приходите, девчёнки?
Спасибо))) Пока мы в группе с 9:00 до 10:00))
Адаптація малят в дитсадку
Розпочатий з Agneshka, 02 кві 2013 14:06
1010 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 15 листопад 2014 - 20:40
Спасибо))) Пока мы в группе с 9:00 до 10:00)) #802Опубліковано 17 листопад 2014 - 22:03
сегодня чуть плакала и появились сопли(
#805Опубліковано 02 березень 2015 - 20:56
Мы тоже так начинали: сказали оставить на часик, но далеко не уходить - а через минут 40 воспитатель позвонила и попросила прийти - сынуля рыдал взахлёб... потом обвыкся немножко, только ныл пока переодевала... потом заболели и решили ждать весны - вот теперь с ужасом думаю о повторном привыкании)
#806Опубліковано 02 березень 2015 - 20:59 Девочки, немаловажным фактором, еще является и спокойствие мамы! Мама тоже должна пройти адаптацию. Все у Вас получиться, главное - здоровье!
#807Опубліковано 10 березень 2015 - 14:03 Ура!!! Мы после двух недель болезни идем наконец-то в садик!!! А то Сашуля еще на прошлой недели плакала, в садик просилась. Привыкла к коллективу, скучно ей дома. Адаптация оказалась не такая страшная, как я предполагала. Ходим в садик с сентября 2014 (малой было 2 года 3 мес.). Поплакать может так, для порядка (чтоб сок купили). Выбегает из группы и кричит: Слёзки вытри, сок купишь! P.S.Ни секунды не пожалела, что решили идти в сад (до этого была ярой противницей подобных заведений) Відредаговано natusia_didenko, 10 березень 2015 - 14:10. #808Опубліковано 08 квітень 2015 - 17:51 А у нас попытка №2. Сегодня второй день. Пока вроде все нормально. Вчера пару часиков побыл, сегодня до обеда. Даже покушал в саду. Воспитатели говорят что ведет себя хорошо, не плачет. Утром тоже расстаемся более менее нормально. Пока переодеваемся несколько раз попросит чтобы чуть-чуть с ним побыла, а потом заходит в группу, и забывает обо мне. Сегодня даже попрощался с мамой. Надеюсь что и дальше проблем не возникнет. #809Опубліковано 24 травень 2015 - 16:37 Сколько будет длиться эта адаптация? сил никаких нет в саду с ноября на даный момент, если сложить все дни, что мы посещали - месяца не наберётся((((( три дня в саду - месяц дома
в другие моменты и магазины, и площадки, и транспорт ттт всё терпимо, не цепляет так явно болячки стоит выйти в группу - привет болячки #810Опубліковано 24 травень 2015 - 18:28 У нас то же самое. Ходит в сад до сна, раза три в неделю, стоит немного передозировать садик - сразу насморк, стоит остаться спать - хорошая болезнь. Будем ждать) #811Опубліковано 25 травень 2015 - 22:53
до школы. нам уже 4, в саду почти 2 года, а на работу я до сих пор не вышла. Максимум ходили 2 недели. Один раз зимой был месяц. А так 3-5-10 дней и не больше. #812Опубліковано 25 травень 2015 - 22:59 Я б так не лякала, Лєн.)) У всіх по-різному. Ми в цьому році набагато менше хворіли, чим у минулому. Але я думаю, що це завдяки басейну і щорічним "відпусткам" (за 3 місяці відсутності в садочку дитячий організм трохи приходить в себе)).
#814Опубліковано 25 травень 2015 - 23:17
тому я і кажу, що це індивідуально. комусь допомагає, комусь - ні. #816Опубліковано 26 травень 2015 - 08:36
Точно, згадай нас восени-взимку) Я теж думала, що 3 - 5 днів садочку для нас це максимум. Ну і більшість дітей в групі так само хворіли. А з квітня всі почали ходити більш-менш постійно, зараз менше 15 дітей в групі не буває. Тобто в переважній більшості діти все ж адаптувалася за півроку. А випадки, коли дитина постійно хворіє аж до школи все ж таки рідше трапляються. #819Опубліковано 26 травень 2015 - 10:18
У нас было тоже самое до 3,5 годиков, в сад начали ходить в 2, сейчас 5, последние две зимы пережили практически без болезней, но моя уже и в речке купается, а мне холодная еще вода) #820Опубліковано 10 червень 2015 - 17:18 А мы уже третий день в саду Очень радует, что до осени мы в ясельной группе , деток сейчас очень мало ходит , малому больше внимания достается , он легче с нами прощается . Сегодня уже сам согласился идти в группу и даже позавтракал ))) а с прогулки и не хотел уходить)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |