Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#801 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2015 - 09:25

Оля, а в Глобусе только английский? Хорошо, если бы в 37 шк.

Мы в 1-м классе ходили на англ. при школе от Глобуса, малому нравилось, а мне как удобно было, забрали его с продленки, позанимались, и привели обратно... жаль что там только до 2-го класса англ. ( вроде так говорили) , со 2-го надо ходить на Ленина в их филиал, а мне по времени это не очень подходит.

#802 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2015 - 08:08

хочу отдать сына в "Смайлик"  на подготовку к школе и на английский, кто ходит- поделитесь впечатлениями, на сколько эффективны занятия?

Я тоже подумываю о том, чтобы отдать дочь с осени в Смайлик на английский. Подготовка к школе у нас прошла на ура, очень благодарна Галине Сергеевне и Алёне Викторовне за потраченные силы на обучение моего ребенка))))  :thank_you:   

#803 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 30 червень 2015 - 10:23

хочу отдать сына в "Смайлик"  на подготовку к школе и на английский, кто ходит- поделитесь впечатлениями, на сколько эффективны занятия?

Мира, мы ходили в "Смайлик" на подготовку к школе, остались очень довольны, ребенок ходил на занятия с большим удовольствием к Юлии Васильевне, результаты посещения были практически сразу, также ходим на английский в этом же здании "Be clever" тоже очень  довольны и хорошие результаты, приятная атмосфера и считаем дни до следующего занятия.Рекомендую!

#804 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 01 липень 2015 - 15:00

Девочки подскажите, пожалуйста, хороший центр развития в районе Садов 1,2 или Алмазный и желательно чтобы там присутствовала художественная гимнастика, спасибо!

#805 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2015 - 13:41

Есть ли в Полтаве занятия по Лего конструированию??

#806 Марморина

Марморина

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 серпень 2015 - 09:24

Мы ходим в Свитлынку к Наталье Анатольевне. Дочка ее обожает, а я вижу результат занятий!

а Свитлинка летом работает? звоню на мобильный, все время отключен. может у них номер сменился?

#807 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2015 - 18:59

а Свитлинка летом работает? звоню на мобильный, все время отключен. может у них номер сменился?

Да, работает, и очень активно. я вам в личку написала телефон

#808 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2015 - 09:48

Девочки, посоветуйте хороший развивающий центр. Дочери почти 2 года и хочу отдать в развивалку, а то дома ей немного скучновато. В идеале конечно чтоб занятия были на русском языке.

#809 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2015 - 13:42

о, хороший вопрос нам тоже почти 2, кто куда ходил??? Нам больше подходит р-н Зыгина, Центра, Инст. Связи

#810 Марморина

Марморина

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 16 серпень 2015 - 09:35

о, хороший вопрос нам тоже почти 2, кто куда ходил??? Нам больше подходит р-н Зыгина, Центра, Инст. Связи

Вундер Чадо  - остановка стадион. Хорошие занятия, дочке 1,7 ей очень нравиться. Если надо дам телефон

#811 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 16 серпень 2015 - 16:07

Да, работает, и очень активно. я вам в личку написала телефон

можно и мне телефон Натальи Анатольевны?Пообещала подружке, но что-то не найду  у себя :)))Мы тоже ходили в Свитлынку - очень нравилось)

#812 КошЫца

КошЫца

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 22 серпень 2015 - 07:52

Есть Щасливе дитинство на Ватутина возле 38 школы, попробуйте. Хорошие цены. А есть Солнечный дом на 5 школе, но там ценыыыыыы!!!!

#813 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 26 серпень 2015 - 10:27

Девочки, посоветуйте  занятия английским для ребенка 3-4 лет в районе Подола?

#814 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 17:29

Девушки, кто водит деток в ДЦ Мандаринки, интересуют свежие отзывы, как и чем там занимаются с 2-х летками

#815 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 17:34

Есть Щасливе дитинство на Ватутина возле 38 школы, попробуйте. Хорошие цены. А есть Солнечный дом на 5 школе, но там ценыыыыыы!!!!

От подруги был негативный отзыв по Ватутина, при ней детям вручали игрушки, чтобы они ими играли, вместо того, чтобы увлечь ребенка чем-то креативным и творческим. Машинками и пирамидками можно и дома поиграть. А тот центр, который по Октябрской напротив бывшего Петровича ей очень понравился. Ходила потом цитировала педагога, который всякие интересности рассказывал. Сказали завести альбом и давали домашние задания "потому что редко мамы с ребенком дома занимаются, а так есть повод.."

Таня, а что тебя на развивашки потянуло? Ради общения, развития или с какой целью?

#816 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 17:38

Ага, вот похолодает, хотим попробовать, он парень компанейский, но со своим характером))) Мандаринки от нас близко, в здании швейной фабрики, но хочется вот таких реальных отзывов как ты написала))

#817 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2015 - 17:39

Девушки, кто водит деток в ДЦ Мандаринки, интересуют свежие отзывы, как и чем там занимаются с 2-х летками

Можно позвонить и узнать) мы с 3х начинали. Было общее развитие. Цвета, формы, разные понятия. Физ.разминка, логопедия и тд. Вся стена увешана подделками, аппликациями, рисунками. И солью рисовали, и горохом лепили.  И стихи учили. Наши все детки в восторге.

Відредаговано Мама Лена, 28 серпень 2015 - 17:42.

#818 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 17:43

Можно позвонить и узнать) мы с 3х начинали. Было общее развитие. Цвета, формы, разные понятия. Физ.разминка, логопедия и тд. Вся стена увешана подделками, аппликациями, рисунками. И солью рисовали, и горохом лепили.  И стихи учили. Наши все детки в восторге.

Лена, спасибо за отзыв))) Я с ними говорила, просто иногда у мам своё впечатления)

#819 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2015 - 17:46

Летом ходили только на творчество. Учатся рисовать. Именно, как правильно. И разрисовывать. С сентября возвращаемся на подготовительную программу. В мае тетради завели, уже всякие палочки, крючочки писали)))

Я не любитель заниматься с детьми дома, поэтому мне проще отдать куда-то) тем более, у нас компашка из 5 детей- одногодок. Как раз мини коллектив. Можешь спросить ещё у Софико, Моржонка, Аделаиды и Иры-slm.

Відредаговано Мама Лена, 28 серпень 2015 - 17:49.

#820 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 22:40

Летом ходили только на творчество. Учатся рисовать. Именно, как правильно. И разрисовывать. С сентября возвращаемся на подготовительную программу. В мае тетради завели, уже всякие палочки, крючочки писали)))

Я не любитель заниматься с детьми дома, поэтому мне проще отдать куда-то) тем более, у нас компашка из 5 детей- одногодок. Как раз мини коллектив. Можешь спросить ещё у Софико, Моржонка, Аделаиды и Иры-slm.

Лена, ещё раз спасибо за ответы, пойдем записываться))) Надеюсь и в нашей группе подберётся хорошая компашка))) А как вы оплачиваете каждое занятие или абонемент?

Девочки может кого-то заинтересует, сейчас идет набор в группу 2-3 года, запись до 10 сентября, находятся Мандаринки в помещении швейной фабрики Ворскла

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама