Идти к окулисту. Если не хотите, то лучше не экспериментируйте с грудным молоком и т.п., а попробуйте для начала капли ОКОМИСТИН (они подходят для деток с рождения, не вызывают привыкания и подходят для длительного пользования) - из собственного опыта. Но я бы сводила к окулисту, хотябы на консультацию, бить точно не будут.П.С. Что нужно делать если у ребенка во время сна закисают глазки???
Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 17 січень 2011 - 00:28 #802Опубліковано 17 січень 2011 - 20:57
Только что померяла температуру доци 38.2 дала нурофен, нам пока помогал. Других симптомов болезни нету. Только температура и поведение немного уставшее. Что нужно еще сделать?
#803Опубліковано 17 січень 2011 - 21:04 Если есть температура и нет никаких других симптомов, ее может вызвать красное горло. Посмотрите что будет завтра, но я бы дала что-нибудь противовирусное и утром вызвала бы врача. Ну и естественно обильно поить. У нас так неделю назад ОРВИ начиналось, сначала температура, красное горло, потом сопли, а дня через 3 - кашель. Сейчас тоже лечимся. #804Опубліковано 17 січень 2011 - 21:04 я своего еще пою теплым чайком, молочком. Выздоравливайте! #805Опубліковано 17 січень 2011 - 21:10
у нас сегодня тоже темпиратура поднялась((((
#806Опубліковано 18 січень 2011 - 09:53
Девочки, спасибо за советы. Утром вызвала врача, ждем. Температура под утро спала, зато ночью не спали с дочкой совсем, ей плохо и я переживаю. Всю ночь только так было И главное что ребенок горячий был местами, только лоб, щеки, стопы и кисти рук.
#807Опубліковано 18 січень 2011 - 14:54
Дождались мы своего педиатра. Назначила афлубин или лаферобион, септефрил, парацетамол. Весь осмотр длился 5 минут
#808Опубліковано 18 січень 2011 - 17:27
И у нас только что был педиатр. У дочки бронхит. Температуры нет, но дыхание жесткое. Назначила умкалор, эреспал, сухое тепло на грудку и спинку. Полный лазарет!
#809Опубліковано 19 січень 2011 - 23:10
Ира, Таня, пусть ваши детки скорее выздоравливают!
#810Опубліковано 23 січень 2011 - 16:40
Девочки, вот и мы в вашей компании В пятницу в 4 вечера позвонили из сада, типа малая какая-то кислая, все время хнычет, температура 37,5. Я кнечно мигом ее забрала, дома перемеряла темпу - 38,5... выпили нурофен, начали бегать и прыгать, а в 3 ночи снова горит- 38,9 вроде сбили, немнго кашляет сопливит, я начала давать имунофлазит, капать нос, а от кашля эвкабал давать, до 3-х дня все норм, потом опять темпа - 38,5..опять нурофен, сбили. А ночью горит опять, в пол четвертого опять даю нуроыен, сбиваем, засыпаем д 9 утра. Встали роде нормально, покушали немного, около 10 чувствую, что горит, меряю - 39,4...даю нурофен, мала на руках, с них не слазит, минут через 20 понимаю, что действия никакого....меряю темпу - 39,9 в шоке звню в скорую, было 10-25 утра. Температуру меряю каждые 5 минут, длятся они целую вечность.... короче, начала температуа спадать, до 38 упала. Скорую мы ждали оооочень долго, приехали они в 12-10 дня...я начала возмущаться, что ж это за скорая то? в ответ услышала:"мы на эктсренные вызовы ездим в первую очередь - аварии, роды и т.д. а ребенок с температурой подождет" я говорю, а ничиго, что у ребенко температура 40???? это не так важно??? она мне ответила:"есть и важнее" я конечно в возмущении полном.. короче посмотрела, послушала, говорит, что есть подозрения на отит, повезли нас в областную к ЛОРу, там диагноз -острый левсторонний средний отит. Срочно на стационар на Леваду....Я то поехала, но написала там отказ, лечимся дома....антибиотик колоть будет соседка-врач...короче слегли и мы
#811Опубліковано 23 січень 2011 - 16:45 Так до вас що не педіатри приїжджали? вони ж по родах не їздять є окремі педіатричні бригади, тобі сказали що робити до приїзду? #812Опубліковано 23 січень 2011 - 16:48 конечно не педиатры...я вообще офигела с нашей скорой.. ничего мне не говорили, сказали ждите...слава богу темпа начала спадать, еслиб не спадала, я б им звонила без остановки. а была я там в вашей поликлинике #813Опубліковано 23 січень 2011 - 18:15 Магика, побольше тебе сил и терпения!!!! а малышке скорого выздоровления!!!! #814Опубліковано 23 січень 2011 - 18:35 ну що тут скажеш? #815Опубліковано 23 січень 2011 - 18:43
Что же это делается? Недавно у меня переболел муж - температура резко поднялась и болела голова, потом добавился кашель. Только он пошел на поправку, слегла старшая. Только тем-ра у нее повыше поднималась - до 39,5 и тоже с головными болями. Сбивалась до 38 и все! Назначили нам для лечения "Арбидол", витамин С, "Фервекс" и обильное питье. Но я еще "Салином" носа промываю и брызгаю "Хлорофилипт" в горло(для профилактики). Сегодня второй день, как заболела старшая, а померяла тем-ру младшей -37,6. Неужели тоже заболела? И это накануне ДР Хотя я давала ей "Афлубин", витаминчики в сиропе и мазала носик "Оксолиновой мазью.
#816Опубліковано 23 січень 2011 - 19:00 отож Наталочка.... сейчас у нас 37, вроде норм, игремся))) Выздоравливайте скорее!!! что б на днюшке была здоровенькая!!!! спасибка!!!!!!! #817Опубліковано 23 січень 2011 - 21:47 Я такому уже не удивляюсь. Давно, лет 15 назад, когда мой брат был совсем маленьким, вызвали ему в 9 утра скорую (у него было что-то типа астмы, ларингит, кажется, короче задыхался он). Хорошо, что было это уже не в первый раз и мама знала, что делать. Короче, приступ убрали. И вот в 11! вечера стук в дверь - "Скорую вызывали?". Простите, если наофтопила. #818Опубліковано 23 січень 2011 - 22:15
Когда моей малой было 9 мес., у нее тоже была температура 39,6 и не сбивалась вообще, так мы скорую ждали 4 часа где-то. Все-время ее на руках держала.
#819Опубліковано 24 січень 2011 - 09:47
Да, о нашей скорой можно легенды уже слагать...
У моего старшего был приступ ложного крупа (он практически не мог вдохнуть), то скорая педиатрическая ехала 45 минут. Хорошо, что я знала, что нужно делать.
А к моему папе кардиологическая скорая в этом году ехала целый час, можно только догадываться, что за этот час могло случиться...
А когда меньшей было 5 мес. она заболела на майские праздники, участковую не вызовешь, пришлось вызывать скорую. Позаглядывали они ей в горло, послушали и сказали, что у нас понос, обезвоживание, запавщий родничок и нужно нас везти в инфекционку под капельницы. Я их целый час убеждала, что у меня ребенок таким какает с рождения и у нас нет поноса, и в инфекционку мы не поедем, про запавщий родничок я вообще молчу))) Так они мне сказали:" А зачем вы нас вызывали, если не хотите ехать в больницу." Оказывается у нас не скорая помощь, а безплатное такси для поездки в больницу))) Вообщем через час я их наконец выпихала, так они поехали в инфекционку и настучали заведующей, потом еще она нас по телефону доставала.
А на утро у нас уже не было такой высокой температуры и появылись сопли и кашель.
Вот вам и скорая: они хотели ребенка с обычным ОРВИ, которое они не увидили, запихать в инфекционку под капельницы.
#820Опубліковано 24 січень 2011 - 09:58
Как мне это знакомо..... только я по неопытности и с перепугу поехала, дурочка.... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |