Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 січень 2012 - 21:42
попросил меня дыхнуть на него и засунул голову в окно. Девочки, это цирк на дроте, ни права, ни техпаспорт не смотрел. Мне такого еще не было.
может нас одни и те же дяди останвливали?))
нас остановили 2 машины!! 30 декабря.с мигалками, обогнали, давай палками махать, офигели) у меня первая фраза" мы что-то нарушали?"
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 14 січень 2012 - 21:53
нас остановили 2 машины!! 30 декабря.с мигалками, обогнали, давай палками махать
Не, ну это беспредел уже!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 січень 2012 - 22:02
время было около 12 ночи, наверное ловят пьяных за рулем...
за рулем был муж, мы ехали с ДР, я с девочками "наотмечалась хорошо", до самого дома не могла успокоится, заставили дышать мужа, а делать это не имеют право, алкотестер пускай дают) из документов смотрели только вод. удостоверение.
Опубліковано 14 січень 2012 - 23:06
Девочки  , не знаю куда писать - поэтому сюда, нужен срочно мастер по ремонту двигателя, у нас десятка, двигатель шестнадцатиклапанный, а такой берутся делать только хорошие спецы, а их мало, может кто знает толкового мастера, киньте координаты
Опубліковано 15 січень 2012 - 02:09
Приветик девчонки!!! Я тоже, в последнее время, могу назвать себя "автомамой"!!! Права получила 3 года назад, а ездить активно стала, только первый год !!!
Когда закончила автошколу (на Пушкина) у нас был Пассат турбированный!!! Мне, как начинающему автомобилисту, он оказался немного сложноватым в управлении. Слишком мощный и тяжелый!!! Поэтому сама рулить сразу не решалась, а потом забеременела и не ездила вообще!!!
Сейчас у нас Тойота Авенсис, уже 2 года. Пока на двоих с мужем, но нам это не сильно мешает - мы всегда вместе  Вот эта машина меня полностью устраивает!!! На ней я смело могу поехать по своим делам, отвезти старшенькую Малявку на танцы или гимнастику. Потихоньку, не спеша набираюсь опыта !!! Она гораздо спокойней предыдущей  Всё делает плавно и не норовит "рвануть с места" !!! За то муж плюётся  говорит, что при первой же возможности возьмёт себе другую, а эту - мне!!! Я вроде как и не против  , только когда такое будет-то!!!
Кататься люблю!!! Стараюсь быть внимательной и вежливой девочкой на дорогах нашего города!!!
Короче, принимайте в свои ряды!!! :ng10:
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 січень 2012 - 17:26
А я сегодня разбила машину. Первая авария за 16 лет вождения. Я тоже всегда говорила, что вожу аккуратно и внимательно. Но не все такие. И еще виновница авариии тоже дама. Муж говорит был бы мужик аварии не было бы. Так что в ближайшие недели две, а то и три придется просить у мужа. Посмотрим, что скажет страховая. Сумма больше чем немаленькая.
Я в шоке, валерьянка и персен не спасает.
Опубліковано 15 січень 2012 - 17:32
В_олошка, сочувствую.
На счет страховой, обычно, люди ремонтируют за свои деньги и не ждут месяц-два, пока страховая перечислит деньги. Но можно и ждать, конечно.
И это еще смотря какая страховая.
В_олошка, а что за ситуация была, если не секрет?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 січень 2012 - 17:49
Оранта у обеих. Но есть нюанс. Их страховой Договор оформлен вчера, а сегодня только он встутил в силу. Нюансы расскажу после, сегодня у меня траур... Пойду пробовать коньяк на вкус.
Опубліковано 15 січень 2012 - 17:57
Оксана! Не переживай, главное, что все живы и здоровы. (и муж более-менее спокоен). Все будет хорошо. : .gif) :
Опубліковано 15 січень 2012 - 18:00
В_олошка, такой опыт тоже опыт.
Подумай, что могло быть и хуже. А так все живы и физически здоровы. Морально не говорю, так как нужно время, чтобы прийти в себя и успокоиться.
Опубліковано 22 січень 2012 - 21:33
Опубліковано 22 січень 2012 - 22:28
умереть)))
уписаться!!!!
может это прикол какой-то?монтаж?
Опубліковано 23 січень 2012 - 15:26
Опубліковано 24 січень 2012 - 16:37
Особенное преимущество - внешний вид УАЗа  .
Я бы на таком не ездила )))
Опубліковано 06 березень 2012 - 17:21
Сегодня очень сильно пожалела,что не было в машине самореза, топора или че-нить такого. Ибо количество дебилов на дорогах растет в геометрической прогрессии. А самое страшное то, что они себя дебилами не считают
Опубліковано 06 березень 2012 - 17:44
Сегодня очень сильно пожалела,что не было в машине самореза, топора или че-нить такого. Ибо количество дебилов на дорогах растет в геометрической прогрессии. А самое страшное то, что они себя дебилами не считают 
Не, Ленусь, просто начинают выезжать "подснежники"....
Сегодня покаталась и убедилась, что между словом чмо и мачо - большая разница.... Если женщина за рулем, то они считаю, что ни пропускать (по правилам), ни останавливаться (тоже по правилам) не надо. А когда начинаешь ехать как они, то еще и удивляются! Хотя, сама поняла, почему нас (женщин) за рулем так видят - как обезьяна с гранатой. Сама хотела выйти и настучать! Это вчера было, две красавицы на Нотте - они не просто нагло ехали по середине дороги, при этом трепались и ржали в машине (они передо мной ехали), но еще и пальцами в окна тыкали (определенными), когда им замечания водители, которым все таки получалось их обойти, делали!. Была бы мужиком - убила бы!
Ну а сегодня, вроде и дороги чистые, а авария на аварии.... Особенно удивило столкновение автобуса в Уаз-Патриот в районе 4-ой больницы...
А сама сегодня поймала гвоздь
Опубліковано 06 березень 2012 - 19:39
Ну а сегодня, вроде и дороги чистые, а авария на аварии.... Особенно удивило столкновение автобуса в Уаз-Патриот в районе 4-ой больницы...
их там три авто было. Два легковых и Богдан.
А как тебе парковка на дороге, на проезжей части? Я на выходных закупаю саморезы. Буду учить ездить "модных чмошников"
Опубліковано 06 березень 2012 - 21:11
их там три авто было. Два легковых и Богдан.
А как тебе парковка на дороге, на проезжей части? Я на выходных закупаю саморезы. Буду учить ездить "модных чмошников"
Думаешь, поймут? Нееее, этим не дано.... У них неадекватное представление действительности!
Опубліковано 06 березень 2012 - 21:11
Думаешь, поймут? Нееее, этим не дано.... У них неадекватное представление действительности!
поймут - не поймут, но мороки с шинами добавлю)
Опубліковано 16 квітень 2012 - 16:21
Девочки, меня вчера первый раз в жизни остановили гаишники  Но расскажу все по порядку:
поскольку вчера был праздник, а я еще кормящая мама и спиртного не пью, возила семью целый день я.
Были у родственников в городе, потом у друзей на даче и ближе к вечеру поехали еще в ресторан 30 км по трассе от города.
Обратно ехали уже около 22.00, темно, дождь моросит, освещение на трассе никакое, да еще и грызлись с мужем (что-то у нас уже не первая Пасха заканчивается ссорой....)
В общем, я злая, мчусь, чтоб быстрее домой доехать и тут... тормозят 
Муж выходит дает документы на машину, я открываю окно, судорожно ищу вою сумочку с правами - она непонятно где (собирались впопыхах), гаишник говорит:" У Анны Александровны подозрение на употребление алкоголя"  Я говорю"Че? Какой алгоколь? Я - кормящая мама  "
Он схватил мои документы и ушел к своей машине, муж пошел за ним, я в машине в ребенком. В общем этот майор или кто он там решил, что я отказалась дышать в трубку, хотя я ему такого не говорила. Возвращается, несет трубку, а я ему так уверенно кричу:" давайте-давайте я подышу в вашу трубку, я ж все равно не пила". А он: "ну ладно, дыхните на меня"  .
Поскольку я вообще не знала что в данной ситуации лучше делать и хотела, чтоб меня скорее отпустили, я "дыхнула"  И спокойно поехала дальше)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|