Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#801 Theodora

Theodora

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Natalia

Опубліковано 14 липень 2016 - 20:45

Девочки,подскажите пожалуйста телефон Бережной Варвары Анатольевны?

#802 Мария1111

Мария1111

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 20 липень 2016 - 15:04

Добрый день !Подскажите ,пожалуйста,номер телефона Власенко,и сколько стоит у него ЕР,и кесарево(на всякий случай),заранее спасибо:)

#803 maha198408

maha198408

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Танюшка

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2016 - 22:05

Я рожала с дежурной бригадой, было не плановое кесарево. Все прошло просто отлично. очень довольна отношением мед персонала. долго решала договариваться или нет. но решила что это их работа. так же много случаев что договариваешься с врачом, а он на роды не приезжает. 

#804 Мария1111

Мария1111

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 21 липень 2016 - 16:48

Слышала и такое,мне просто с мужиками проще,тем более у меня есть определенные предпочтения о позе родов и времени,когда пуповину перерезать,поэтому считаю,что это нужно заранее с доктором обговорить(не думаю,что дежурная бригада будет что-то слушать)!

#805 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2016 - 16:55

Слышала и такое,мне просто с мужиками проще,тем более у меня есть определенные предпочтения о позе родов и времени,когда пуповину перерезать,поэтому считаю,что это нужно заранее с доктором обговорить(не думаю,что дежурная бригада будет что-то слушать)!

отв в личку

#806 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2016 - 19:29

... определенные предпочтения о позе родов ...

Вспомнилось)). Это я все представляла как на родах буду на фитболе "прыгать" и муж спинку будет массировать. В итоге стояла лицом к стене в прогибе и поднималась на носочки на счет про себя пока схватка не отпускала. Но мысль о массаже от мужа не отпускала)). В краткий перерыв между схватками успела мужу прохрипеть чтоб крестец помассировал во время схватки. Муж рад стараться. Как только схватка давай массажировать, а мне оно только хуже...со стенкой было как-то легче сосредоточиться. Я ж ему сразу и просипела: "уйдииии!" А тут акушерочка: "Папочка! Что ж вы стоите? Вы массируйте вот так!"))) И давай меня мять, а меня ещё не отпустило, ну я и ей громким хрипосипом: " не нннада!"))). Это я о "определённых предпочтениях"))). Думалось одно, а получилось как получилось.

#807 Юльчатай

Юльчатай

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 22 липень 2016 - 08:49

Девченки здраствуйте!! У меня 35 неделя беременности, хочу рожать в 1гор Полтавы, я иногородняя, понятия не иммею с кем договариваться с врачей, напишите пожалуйста сколько сейчай платить в фонд благотворительный, роды сколько стоят? буду очень вам признательна, а то паника уже.

#808 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2016 - 09:27

Девченки здраствуйте!! У меня 35 неделя беременности, хочу рожать в 1гор Полтавы, я иногородняя, понятия не иммею с кем договариваться с врачей, напишите пожалуйста сколько сейчай платить в фонд благотворительный, роды сколько стоят? буду очень вам признательна, а то паника уже.

Почитайте тему 1 Роддом  на 5-10 страниц назад. Явки-пароли все есть.

Відредаговано HAPPY15, 22 липень 2016 - 09:30.

#809 LannaMi

LannaMi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Lanna

Опубліковано 04 серпень 2016 - 09:39

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть рожать в перинатальный центр. К кому обратиться, чтобы завели карту, и сколько стоит договорится там рожать. И подскажите пожалуйста если есть у кого-нибудь тел. Марченко или Шамоты Т. Просто теряюсь толи с врачом договориться толи как-то через регистратуру можно в обменке поставить пропуск на роды. Мне рожать уже через 3 недели.

Відредаговано LannaMi, 04 серпень 2016 - 09:41.

#810 Nata\Ch

Nata\Ch

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 30 серпень 2016 - 15:23

Кто рожал с Добровольской, подскажите сумму благодарности.

#811 Мария1111

Мария1111

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2016 - 11:30

Я договаривалась о родах,и не жалею.Понятно,что если вы не платили-специально плохо никто делать не будет,но.....Отношение разное(опять же,я говорю о своем опыте),моего врача,с которым договаривалась небыло на смене,когда я поступала,он приехал спустя час,поэтому моя акушерка Свэта(специально так пишу....)с кислой миной зашла в род зал,поглядела на меня и ушла.Вернулась уже с Власенко,видимо уже узнав,что роды договорные,с более приемлимым лицом,но не могу сказать,что она особо там мне что-то помогала,от нее я слышала только "тужься","не своди ноги","задушишь ребенка".Как тужиться,как дышать-она не соизволила рассказать.
Очень хорошее впечатление на меня произвела женщина ,которая пузырь мне прокалывала(пока Власенко небыло),зовут ее Варвара,спокойная,адекватная,умиротворяющая.

Оно если человек нормальный-так он и без денег нормальный,а как чмо-то и деньги не особо помогут( могут сгладить малость).

#812 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2016 - 06:56

Я договаривалась о родах,и не жалею.Понятно,что если вы не платили-специально плохо никто делать не будет,но.....Отношение разное(опять же,я говорю о своем опыте),моего врача,с которым договаривалась небыло на смене,когда я поступала,он приехал спустя час,поэтому моя акушерка Свэта(специально так пишу....)с кислой миной зашла в род зал,поглядела на меня и ушла.Вернулась уже с Власенко,видимо уже узнав,что роды договорные,с более приемлимым лицом,но не могу сказать,что она особо там мне что-то помогала,от нее я слышала только "тужься","не своди ноги","задушишь ребенка".Как тужиться,как дышать-она не соизволила рассказать.
Очень хорошее впечатление на меня произвела женщина ,которая пузырь мне прокалывала(пока Власенко небыло),зовут ее Варвара,спокойная,адекватная,умиротворяющая.
Оно если человек нормальный-так он и без денег нормальный,а как чмо-то и деньги не особо помогут( могут сгладить малость).

Я тоже договаривалась с Власенко:-)он пришол через 20-30 мин.прокалывал пузырь тоже он.Не могу сказать что "морды" как-то изменились посе того как узнали что у меня есть договоренный врач. Но на приемнике как-то не рады были акушерка та что в род зал меня проводила.да и если чесно мне было все ровно...с Власенком пришла другая акушерка ,как зовут не знаю.... но никто мне не говорил как дишать.как тужиться. Пару раз была на курсах для беременюшек:-)остальное литература и ФОРУМ:-):-):-)
Я и не ожидала что мне будут говорить что-то:-)
  • anett це подобається

#813 Юльчатай

Юльчатай

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 10 вересень 2016 - 10:56

Девченки кто рожал с Савченко?

#814 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2016 - 11:51

Я рожала. Без договоренности. Она на смене была. После родов отблагодарили. Мне понравилась, хороший доктор. Все чётко, без сюсюканий. Но в момент когда нужно было меня поддержать-нашла подходящие слова.

#815 Mother5

Mother5

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Mama

Опубліковано 12 вересень 2016 - 19:08

Здравствуйте девушки, подскажите кто знает где работает Добровольская и как с ней связаться, заранее спасибо.

#816 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 13 вересень 2016 - 09:57

Я рожала в январе с Савченко Е.В и Анечкой, акушеркой, все прошло довольно быстро и терпимо) называли меня заинькой, помогали и подбадривали. После родов очень быстро соорентировались и остановили кровотечение. Благодарна очень!)от родов и послеродового периода положительные эмоции...Отмечу Волынец Людмилу Александровну, заведующую отделением, очень приятная женщина, прекрасный доктор)

#817 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2016 - 11:34

Здравствуйте девушки, подскажите кто знает где работает Добровольская и как с ней связаться, заранее спасибо.

Она работает в ПЦ

#818 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 13 вересень 2016 - 16:19

Підкажіть, будь ласка, суму вдячності Волинець і команді. Свіжі відгуки теж цікавлять, дякую

#819 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2016 - 19:47

Два раза рожала у   Елены Владимировны, последний - два месяца назад. Все прошло очень положительно, даже анастезиолога мне привела. Через 10 дней после родов пригласила на осмотр. Она настоящий профессионал своего дела и просто приятная женщина.

#820 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 13 вересень 2016 - 20:05

Чула таке, що лікар не може прийти на пологи,якщо не його зміна. 1пологовий. Хто знає, наскільки це так

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама